blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Война в Сирии - предтеча новой мировой войны!!!

Владимир Путин — единственный из правителей, кто не побоялся бросить вызов международной мафии!
Молюсь за моего Президента, чтобы у него хватило Воли и Сил противостоять жидам, которые всем КАГАЛОМ накинулись на маленькую Сирию! Теперь я понимаю, почему про Путина говорили в молодости: "этот в драке своих не бросит!"



Сегодня о русском Президенте Путине говорит вся Америка!

Почему?


Потому что мир стоит на пороге большой войны! Она очень нужна руководству США и почти половине американских политиков! Государственный долг америки уже превысил 17.000.000.000.000 долларов, и этот "мыльный пузырь" грозит вот-вот лопнуть! Вот они и бесятся, очень хотят, чтобы новая война "списала" всех их долги. Война так же нужна руководству Израиля и ряда других стран, очевидно из солидарности с Америкой, потому что их политическое положение в этом мире напрямую связано с положением США на геополитической сцене!

Весь этот жидовский КАГАЛ и не скрывает этого, потому и повод для войны найден — факт применения в Сирии химического оружия в боестолкновении между боевиками и войсками правительства Башара Асада.

Как заявил Президент США Барак Обама: «Теперь у нас есть доказательства того, что на территории Сирии было применено химическое оружие, однако МЫ НЕ ЗНАЕМ, кто и как применил его», — честно сказал Обама.

Кто применил химическое оружие — ясности нет до сих пор, однако для ястребов из Вашингтона уже нет никаких сомнений: виновен во всём только сирийский Президент Асад, который посмел своим волевым решением сделать медицину и образование для всех граждан Сирии БЕСПЛАТНЫМ! Он же и применил химическое оружие против мирных отморозков-повстанцев!  Кто же ещё!!!

Все разумные люди понимают, что это, конечно же, наглая жидовская ложь - ХУЦПА!!! Эту наглую ложь мы уже слышали в случае с Ираком, то же самое было и с Ливией! Их разбомбили свободолюбивые Соединённые Штаты Америки, взявшие на себя миссию "спасителей мира"! Сегодня эти лжецы уже договорились до того, что химическое оружие Сирии передала Россия!


ВАШИНГТОН, 4 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский: министр обороны США Чак Хейгел уверен, что Россия и другие страны снабжают режим президента Сирии Башара Асада химическим оружием. Об этом он заявил на слушаниях в конгрессе в среду. "Не секрет, что режим Асада накопил химическое оружие, значительные запасы химического оружия", — сказал Хейгел. На уточняющий вопрос конгрессмена, из каких конкретно стран пришло оружие, глава Пентагона ответил: "Русские поставляют им, другие (тоже) поставляют им это химическое оружие. Кое-что они делают сами".

Обвинения в адрес России в поставках оружия массового уничтожения в Сирию глава Администрации Президента РФ Сергей Иванов назвал "бредом сивой кобылы", и по другому это никак нельзя назвать, разве что жидовской ХУЦПОЙ.



"Сначала глава Пентагона заявил, что мы поставляем Сирии химическое оружие. Потом исправился: нет, не химическое оружие, а средства для его разработки и производства. Вот это, извините, бред сивой кобылы", - прокомментировал ситуацию Сергей Иванов. Иванов убеждён, что таких поставок в Сирию быть не могло, так как лично возглавлял правительственную комиссию по нераспространению оружия массового уничтожения, и владеет информацией. "В адрес России никогда не было обвинений в том, что она способствует распространению оружия массового уничтожения, - подчеркнул Иванов. - И фактов таких нет".

Этим ястебам из Вашингтона плевать, что уже есть записанное на видео признание боевиков из "Аль Каиды", что это они применили химическое оружие против войск Асада.

Сегодня ситуация такова, что никто не может гарантировать, что война с Сирией, уже намеченная и направленная исключительно на свержение режима Башара Асада, не разовьётся в Третью мировую войну!

Американские телеведущие бьют тревогу и призывают народ США остановить своих сошедших с ума политиков! "Омерикан пипл! Страна в опасности! У руля идиоты!"



Гленн Бек демонстрирует видео с поеданием сердца боевиком в Сирии, цитирует Путина, клеймит демократов, республиканцев и своё правительство.



Цель США поставить на колени сначала весь Ближний Восток, а потом и Россию!



Путин: США несут Дурь Несусветную о применении Асадом химического оружия!



6 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:


Александр: всё, конечно здорово, но если пиZDанёт, то правительства отсидятся в бункерах, а у кого бункеров нет, из тех получится барбикю.... Надежда только на наши ПВО!

Антон Благин: на Западе уже даже представили, как это будет "внатуре". В Сети появился соотвествующий данной теме ролик: "Розыгрыш аля Конец Света":



ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. «Кому верить? Что делать? На что надеяться?»: http://blagin-anton.livejournal.com/256990.html
2. «И снова о ЧУЖИХ!»: http://blagin-anton.livejournal.com/252210.html
3. "МИД РФ призвал обратить внимание на свидетельства сирийской монахини о химической атаке": http://russian.rt.com/article/15057

Tags: Путин, США, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal