blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Чья философия убийства лучше?

Весь мир замер сейчас в напряжении, обрушит Израиль и США ракетно-бомбовый удар на Сирию, или не нет?  Начнут они войну или не начнут? — вертится у каждого на уме.
Ястребы из Вашингтона и Израиля уверены — вопрос о крупномасштабной операции против президента Башара Асада решён уже окончательно. Атака будет непременно, осталось только выбрать дату и время, когда её начинать — 9-го или 11-го сентября.

Из-за чего должна разразиться эта война, в которой должны погибнуть десятки тысяч людей, среди которых большинством будет мирное население?

Лидеры США заявляют — правительственные сирийские войска, воюющие с оппозиционерами, применили запрещённое химическое оружие, нарушив тем самым нормы международного права. За это режим Башара Асада должен поплатиться!!!

До сих пор ещё толком не выяснено, кто применил это химическое оружие в Сирии! Однако США и Израиль уже назначили виновного — это Президент Сирии Башар Асад! Между тем есть свидетельство жительницы сирийского города Кара — настоятельницы монастыря Святого Якова, которую зовут Агнесс Мариам Ас-Салиб. Она рассказала корреспондентам телеканала «Русия Аль-Яум» (арабской версии RT), что химическая атака в Сирии — это провокация. По её мнению показанные по мировым СМИ шокирующие видеоматериалы были сняты заранее, чтобы создать необходимый информационный фон. Матушка Агнесс рассказала о том, что СМИ начали давать материалы о трагедии рано утром 21 августа, а химическая атака произошла глубокой ночью. «Как можно за это время отснять десяток материалов, перенести более 300 молодых людей и 200 детей в одно место, оказывать им первую помощь и брать при этом интервью? К тому же на видеоматериалах 90% «жертв» — дети. Агнесс Мариам Ас-Салиб задаётся вопросом, где их родители, откуда их всех привезли и какова их судьба», — говорится в сообщении на сайте МИДа.

Настоятельница уверена, что подобные факты не представляют интерес для западных и ангажированных региональных СМИ. По её мнению, многие издания и телеканалы действуют по заказу определённых кругов и сообщают недостоверную информацию, закрывая глаза на трагедию под Латакией... Монахиня намерена передать свой доклад независимой комиссии по расследованию нарушений прав человека в Сирии.

Не только эта женщина, но и все разумные люди уверены, что у правительственных войск Сирии не было никакого резона применять против воюющей оппозиции какое-либо химическое оружие. Причём всего один раз! Причём для убийства преимущественно детей и подростков! Сам характер этого чрезвычайного происшествия говорит за то, что химическое оружие, даже если оно и было применено на самом деле, было применено исключительно с одной целью: чтобы США и Израиль получили формальный повод для начала крупномасштабной войны против Сирии и её Президента Асада. Соответственно, применить химическое оружие в Сирии могла только враждебная Башару Асаду сторона.

Настоятельница монастыря Святого Яков Агнесс Мариам Ас-Салиб объяснила, почему она уверена, что это была именно провокация — плохо увязываются факты друг с другом. Ночью втихаря кто-то применяет химическое оружие, а едва рассвело проамериканские СМИ уже показывают видеоматериалы, на которых запечатлены пятьсот пострадавших!

Я нисколько не сомневаюсь в том, когда руководству США нужен предлог для успешного осуществления их планов, они всегда организовывают этот предлог. И очень частно на чём-нибудь да  прокалываются. Так было и с терактом 11 сентября 2001 года, когда якобы террористами из Аль Каиды были разрушены
в Нью-Йорке два высотных здания Всемирного торгового центра, похоронившие под собой более 3000 человек.

Интересно, вот этот журнал тоже Аль Каида выпустила за неделю до самого теракта, чтобы дать тайный знак своим, мол, внимание, скоро начинаем крупномасштабную операцию!


Ремонт

Неправда ли, очень оригинальное оповещение о теракте "для своих":
1. Надпись"только оригинальные планировки",
2. Знак запрета на зданиях-близнецах в виде перечёркнутого красного круга.
3. Воздушный шар, удерживающий в подвешенном состоянии плакат с надписью. Казалось бы, он то здесь причём? Однако, если вдуматься, воздушный шар ясно намекает на то, что цели будут поражены с неба, с воздуха.

Здания-близнецы и были атакованы 11 сентября 2001 года с воздуха самолётами Боингами.

nyc-sept_final

Спецслужбы США, специализирующиеся на диверсиях внутри самих США, по крупному прокололись и в нынешнем 2013 году, когда организовывали 15 апреля двойной теракт в городе Бостоне как раз в тот момент, когда там проходил старейший в США марафонский забег. Сколько шуму тогда было во всех мировых СМИ! Благодаря обилию в Интернете большого количества фото и видеодокументов, предоставленных как аккредитованными VIP-фотографами, так и сделанных случайными очевидцами на их личные фото и видеокамеры, мне посчастливилось тогда же провести своё независимое расследование данного происшествия. На основе этих материалов я смог элементарно доказать, что первый врыв, случившийся в Бостоне 15 апреля 2013 года во время марафонского забега, был бутафорским, фальшивым. Причём в этой провокации участвовало несколько десятков абсолютно бессовестных актёров, в том числе и несколько актёров-инвалидов. Второй прогремевший в Бостоне взрыв (через 10 секунд после первого) был уже настоящим. Из-за него тогда действительно несколько человек погибло, а многие были ранены. О подробностях своего расследования я рассказал в статье "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации": http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html Рекомендую всем почитать, получите удовольствие ничуть не меньшее, чем от любого придуманного детектива.

Вот он главный "артист" того бостонского спектакля, безногий актёр с голливудской бутафорией
вместо ног. 15 апреля 2013 года этого парня увидел весь мир, а потребовался он организаторам бостонской провокации только для того, чтобы сначала заявить: "я видел террориста глаза в глаза, он поставил у моих ног рюкзак с бомбой и сразу же скрылся в толпе", а затем составить фоторобот главного подозреваемого. Он и составил его с подачи спецслужб, благодаря чему вскоре был опознан "террорист" Тамерлан Царнаев, чеченец российского происхождения.

19 апреля Тамерлан Царнаев был найден, после чего полицейские незамедлительно убили его, чтобы он не мог и рта открыть в своё оправдание. При задержании его брата, Джохара, полицейские ранили его в горло, наверное, чтобы он тоже не мог говорить.


232682_600

Ау! Медики, посмотрите на эту фотографию. Разве так выглядит человек, у которого только что оторвало две ноги, и из которого вылилось не менее половины всей его крови? При этом у нашего "героя" прекрасный цвет лица, и он абсолютно уверенно сидит в каталке на пятой точке опоры как будто перед телевизором?! А ведь сидеть он в принципе не может! Если бы он действительно получил такую травму, он мог бы только лежать, причём так, чтобы остатки его крови могли хоть как-то питать его мозг! Медики, почему вы все молчите, в то время как мошенники из Вашингтона самым наглым образом делают из нас дураков и при этом смеются нам в глаза, публикуя такие дурацкие фотографии!

А вот как учебник врача рекомендует спасателям транспортировать пострадавшего, потерявшего много крови и при травмах конечностей.



Однако, вернёмся к ситуации вокруг Сирии. Буквально на днях я получил весьма любопытное послание от жителя Израиля Хаима Брейтермана, который написал мне следующее.
"Международное вмешательство во внутренние дела Сирии можно было легко и просто предотвратить. Как? Асад должен был ликвидировать арсеналы химического оружия, запрещённого международным правом. Эти арсеналы в Сирии самые большие в мире. Путин пытается поставить вопрос так, что химическое оружие применил не Асад, а боевики. Но они друг друга стоят, и те, и другие его применили против собственного народа. А против нас, евреев применят не моргнув глазом. Но ХОЛОКОСТ больше не повторится. Законы природы на нашей стороне. Если надо будет, то и Россия окажется на нашей стороне..."

Я решил ответить Хаиму Брейтерману так. Вы утверждаете, что химическое оружие, применённое в боестолкновении между правительственными сирийскими войсками и повстанцами это плохое оружие! А фосфорное оружие на ваш взгляд лучше? Оно ведь тоже химическое, и тоже запрещено международным правом, а Израиль и США тем не менее хранят его у себя в больших количествах и применяют в конфликтах против арабских народов, в том числе и против той же Сирии, наплевав на нормы международного права! Почему белый фосфор излюбленное средство борьбы иудеев с мусульманами??? такой вопрос я задал себе однажды и очень быстро нашёл на него ответ в Библии. Белый фосфор сжигает людей живьём, поэтому иудеи и любят это оружие! Это соответствует религиозным канонам иудаизма, "Моисееву закону", который предписывает самых злостных врагов Израиля сжигать живьём. Применение белого фосфора в качестве оружия убийства — это и есть самый настоящий ХОЛОКОСТ, а тот не фигуральный, на котором иудеи нагло спекулируют весь ХХ век.

К тому же запах горелого мяса это благоухание для бога Яхве, в которого иудеи веруют. Вы не верите мне? Откройте Библию и прочтите сами: "пища огня — приятное благоухание Господу" (Левит 3: 16). Очевидно, барбекю из людей — любимое блюдо Господа Яхве! Иудеи таким образом его подкармливают! У них вера такая!

Посмотрите это видео. Скажите, это боевики из оппозиции летают на истребителях и бомбят белым фосфором города Сирии??? Или это всё же самолёты ВВС США?


А вот это видео рассказывает, как ястребы США бомбили белым фосфором государство Ирак, когда шло свержение режима Саддама Хусейна.



А это уже Палестина, сектор Газа. "90% всех ранений у жителей Газы - из-за применения белого фосфора...", - сообщили работавшие в Палестине медики из Иордании и Норвегии. Бомбы  были американского производства, как позже установили эксперты по надписям на их фрагментах! В качестве агрессора выступает Израиль.

r353858_1625207

Что это, как не ритуальные убийства, совершаемые иудеями в угоду диаволу?

gazanew2_682x400_705130a
rookspinnebeesten
picture-3
ganjabadofbalabulukdist

Скажите, кого надо призвать к ответу в международном трибунале за все эти преступления?

Президента Сирии Башара Асада или таки руководство Израиля и США, как самых страшных злодеев?!

7 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Израиль, Путин, Россия, США, Сирия
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments