blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Лучше быть ОСЛОМ, чем ИУДОЙ!

6 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге проходил саммит G20. Лидеры десятков стран собирались вместе, чтобы обсудить проблемы глобальной экономики и главную геополитическую тему — обострение ситуации вокруг Сирии.

Главный диалог проходил между Президентом России Владимиром Путиным и Президентом США Бараком Обамой. Путин высказал свою точку зрения, что у США нет никакого права объявлять войну Сирии, пока не будет проведено всестороннее расследование обстоятельств химической атаки в Гуте в рамках международного права, (так как данный инцидент мог быть обыкновенной провокацией, устроенной самими же США через своих агентов - подразумевалось по умолчанию). Обама же настаивал на скорейшем военном решении этого конфликта и уже назначил режим Башара Асада, Президента Сирии, виновным за химическую атаку, в результате которой по некоторым данным погибло около 1000 человек. За это официальный Дамаск должен быть сурово наказан! - сказал Президент США, (подразумевая под этим по умолчанию, что войска США и стран сателлитов постараются за эту тысячу человек уничтожить десятки, а то и сотни тысяч других сирийцев).

Путин остался непреклонен в своём мнении и сказал Обаме своё "НЕТ"!

Пока не будет окончательно выяснено, какая сторона применила химическое оружие, запрещённое международным правом, решать судьбу Сирии с помощью бомб и ракет категорически нельзя! - это должно быть понятно любому нормальному человеку.

В конечном итоге взаимопонимания на саммите G20 между Россией и США по Сирии не возникло, но мнение Москвы руководители США услышали.

Президент России так обозлил своим ответом американскую сторону и Барака Обаму лично, что под конец саммита Президент США назвал Путина ослом. “Everyone here thinks you’re a jackass”.


democratyusa3

Эта новость с подачи журналиста Andy Borowitz взорвала Америку. На сайте "Нью-Йоркер" он опубликовал сатирическую заметку "На саммите G20 Барак Обама назвал Путина ослом", где рассказал такие подробности.

"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осел".

Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом.

"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии", – продолжил Обама. – "Как насчёт "Пусси Райот"? Как насчет анти-гейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой".

Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему: "Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, – сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина.

Вскоре после вулканической вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, боятся этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".

После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам",
- подвёл итог журналист из "The New Yorker".

Чтобы там ни думали нынешние лидеры США, а ведь Путин одержал над ними политическую ПОБЕДУ! Начинать сейчас войну против Сирии, когда окончательно не выяснено, какой стороной было применено в Сирии химическое оружие, означает встать в один ряд с Адольфом Гитлером. Ястребы из Вашингтона могут конечно, наплевать на мнение лидеров других стран и на всякий здравый смысл, но потом Нюрнбергский трибунал им будет гарантирован. И они это хорошо понимают. Оттого и такая злость на Путина! Оттого в запальчивости Обама и назвал нашего Президента упрямым ослом!

А вы, мистер Обама, не пытались смотреть на себя в зеркало?

49aa50e11a03

9 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Ну вот, кое-что уже прояснилось по поводу провокации в Сирии!

Химическая атака под Дамаском: сделано в США


На видеокадрах, показанных вчера CNN, запечатлены несколько десятков детей и взрослых, предположительно, с признаками сильного отравления. Некоторые из них бьются в конвульсиях или совершают неконтролируемые движения, некоторые не подают признаков жизни. На записи также можно увидеть около десятка тел, завёрнутых в белую ткань.

химатака

Комментируя эти кадры, журналисты телекомпании подчеркнули, что они «не позволяют сделать вывод о том, кто несёт ответственность за атаку, а также – является ли военная операция (США против Сирии) верным курсом действий».

В свою очередь, одна из старейших британских газет The Telegraph опубликовала вчера материал, присланный хакером, имя и гражданство которого не разглашаются. Хакер получил доступ к переписке американской разведки и электронной почте полковника армии США Энтони Макдональда, который является куратором канцелярии замначальника штаба армии по разведке. В сообщении 22 августа некий полковник Евгений Ферст поздравляет полковника Макдональда «с успешно проделанной работой». В диалоговом окне последнего при этом ясно видны видеокадры с детьми, якобы убитыми при химической атаке под Дамаском. Из диалога жены Энтони и её друга становится ясно, что это постановочное игровое видео, снятое спецслужбами США загодя.

«Опубликованные данные свидетельствуют, что Вашингтон готов на всё, чтобы достичь своих целей на Ближнем Востоке …. если политика не работает, авианосцы начинают действовать!», – констатирует британское издание, передаёт ИА Regnum.

«Эта интервенция задумана для того, чтобы убить президента, устроить резню среди членов правительства и народа в Сирии, а также взять страну под свой контроль», – заявил лидер Боливии Эво Моралес, добавив, что США «добиваются геополитического контроля и контроля над нефтяными месторождениями на Ближнем Востоке», - передаёт «Интерфакс».


Tags: Обама, Путин, США, Саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments