blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Новая тактика в политике США

В политике США обнаружена любопытная закономерность!

Сначала в отношении какого-либо государства спецслужбами США совершается резонансная кровавая провокация, подлая и обязательно сопряжённая с убийством людей. Её задача – взвинтить нервы всему мировому сообществу, чтобы на волне психоза администрация США могла объявить себя Мировым Судьёй, у которого есть право совершать правосудие в любом регионе планеты. Потом, если одной провокации для достижения поставленной цели оказывается мало, в дело вступают американские СМИ, которые создают в информационном пространстве вторую резонансную провокацию истерию. Её задача та же самая – взвинтить нервы всему мировому сообществу, поляризовать общественное мнение и побудить людей к действию в направлении, выгодном американскому правительству. И  третий шаг (американское Know-how!) – выплеск в СМИ на одну из враждебных США сторон очень тонкого чёрного юмора, настолько тонкого, что большинство принимает его за правду.

Первый раз такая тройная провокация была совершена в апреле этого года. Надеюсь, все ещё помнят теракт в Бостоне, случившийся 15 апреля 2013 года, и последующую истерию в СМИ?! А распиаренный на весь мир стёб Сары Пейлин, члена Республиканской партии США, помните? В прямом эфире телеканала «Фокс Ньюс» Сара предложила в отместку за Бостонский теракт сначала разбомбить Чехию, сбросить пару атомных бомб на Исламабад, затем сжечь Прагу и следом разбомбить Тегеран. Это сообщение, конечно же, вызвало потрясение в умах людей всей планеты, и только потом кто-то сказал, что это была пародия-розыгрыш на Сару Пейлин! Представляете?! В США был объявлен траур по погибшим в результате теракта, и вдруг в эфир вышел вот такой розыгрыш на тему национальной трагедии!

Сейчас подобная тройная провокация совершена в формате сирийской проблемы.

21 августа 2013 года спецслужбы США провели в Сирии спецоперацию с использованием запрещённого международной конвенцией химического оружия. Провокация должна была дать администрации США повод для открытой военной интервенции Сирии. Цель США «убить президента Башара Асада, устроить резню среди членов правительства и народа в Сирии, а также взять эту страну под свой контроль», – это мнение высказал лидер Боливии Эво Моралес.

О том, что провокации с химическим оружием в Сирии – дело рук спецслужб США, говорят сегодня разные источники. Вот один из них.

Химическая атака под Дамаском: сделано в США

На видеокадрах, показанных вчера CNN, запечатлены несколько десятков детей и взрослых, предположительно, с признаками сильного отравления. Некоторые из них бьются в конвульсиях или совершают неконтролируемые движения, некоторые не подают признаков жизни. На записи также можно увидеть около десятка тел, завёрнутых в белую ткань.



Комментируя эти кадры, журналисты телекомпании подчеркнули, что они «не позволяют сделать вывод о том, кто несёт ответственность за атаку, а также – является ли военная операция (США против Сирии) верным курсом действий».

В свою очередь, одна из старейших британских газет The Telegraph опубликовала вчера материал, присланный хакером, имя и гражданство которого не разглашаются. Хакер получил доступ к переписке американской разведки и электронной почте полковника армии США Энтони Макдональда, который является куратором канцелярии замначальника штаба армии по разведке. В сообщении от 22 августа некий полковник Евгений Ферст поздравляет полковника Макдональда «с успешно проделанной работой». В диалоговом окне последнего при этом ясно видны видеокадры с детьми, якобы убитыми при химической атаке под Дамаском. Из диалога жены Энтони и её друга становится ясно, что это постановочное игровое видео, снятое спецслужбами США загодя.

«Опубликованные данные свидетельствуют, что Вашингтон готов на всё, чтобы достичь своих целей на Ближнем Востоке …. если политика не работает, авианосцы начинают действовать!», – констатирует британское издание, передаёт ИА Regnum.

«Эта интервенция задумана для того, чтобы убить президента, устроить резню среди членов правительства и народа в Сирии, а также взять страну под свой контроль», – заявил лидер Боливии Эво Моралес, добавив, что США «добиваются геополитического контроля и контроля над нефтяными месторождениями на Ближнем Востоке», - передаёт «Интерфакс». Источник: http://file-rf.ru/news/15645

Есть важное свидетельство от Агнесс Мариам Ас-Салиб, настоятельницы монастыря Святого Якова, расположенного в сирийском городе Кара. Она рассказала корреспондентам телеканала «Русия Аль-Яум» (арабской версии RT), что химическая атака в Сирии — провокация. По её мнению показанные по мировым СМИ шокирующие видеоматериалы были сняты заранее, чтобы создать необходимый информационный фон. Матушка Агнесс рассказала о том, что СМИ начали давать материалы о трагедии рано утром 21 августа, а химическая атака произошла глубокой ночью. «Как можно за это время отснять десяток материалов, перенести более 300 молодых людей и 200 детей в одно место, оказывать им первую помощь и брать при этом интервью? К тому же на видеоматериалах 90% «жертв» — дети. Агнесс Мариам Ас-Салиб задаётся вопросом: где их родители, откуда их всех привезли и какова их судьба», — говорится в сообщении на сайте МИДа.

Не только эта женщина, но и все разумные люди уверены, что у правительственных войск Сирии не было никакого резона применять против воюющей оппозиции какое-либо химическое оружие для убийства преимущественно детей и подростков! Сам характер этого чрезвычайного происшествия говорит за то, что химическое оружие, даже если оно и было применено на самом деле, было применено исключительно с одной целью: чтобы США получили формальный повод для начала крупномасштабной войны против Сирии и её Президента Асада. Соответственно, применить химическое оружие в Сирии могла только враждебная Башару Асаду сторона.

Буквально только что в мировой Сети появилось сообщение от СМИ Франции: "Сирийские дети специально похищены и убиты для съёмок лжехиматаки": http://www.voltairenet.org

"После размещения в интернете «Сирийской свободной армией» видеокадров массового убийства мирных жителей в Гуте, подхваченных американскими и французскими службами, алавитские семьи (живущие в 200 км от Гуты, откуда и были похищены все эти дети) подали на убийц заявления в суд, передаёт французский ресурс «Сеть Вольтер» (Voltairenet.org)".

А недавно в Интернете появилось видео, которое было обнаружено бойцами спецназа Сирийской Арабской Армии у одного из «повстанцев», уничтоженных в районе Восточной Гуты. Это видео доказывает, что правительственные войска Сирии не имеют никакого отношения к применению химического оружия под Дамаском. Эта провокация – дело рук так называемых «повстанцев». Уникальность этого видео в том, что оно было снято как отчёт заказчикам, чтобы они имели возможность убедиться, что их заказ по применению химического оружия в Сирии выполнен!



О том, какая истерия была поднята американскими и европейскими СМИ по обвинению режима Асада в применения химического оружия против повстанцев, я писать здесь не буду. Все и так это знают. Я расскажу сейчас о наиболее важном событии в нашей новейшей истории.

6 сентября 2013 года в России, в Санкт-Петербурге состоялся саммит G20. Лидеры десятков стран собирались вместе, чтобы обсудить проблемы глобальной экономики и главную геополитическую тему — обострение ситуации вокруг Сирии.

Главный диалог проходил между Президентом России Владимиром Путиным и Президентом США Бараком Обамой. Путин высказал свою точку зрения, что у США нет никакого права объявлять войну Сирии, пока не будет проведено всестороннее расследование обстоятельств химической атаки в Гуте в рамках международного права, (так как данный инцидент мог быть обыкновенной провокацией, устроенной самими же США через своих агентов – подразумевалось по умолчанию). Обама же настаивал на скорейшем военном решении этого конфликта и уже назначил режим Башара Асада, Президента Сирии, виновным за химическую атаку, в результате которой по некоторым данным погибло около 1000 человек. За это официальный Дамаск должен быть сурово наказан! – сказал Президент США, (подразумевая под этим по умолчанию, что войска США и стран сателлитов постараются за эту тысячу человек уничтожить десятки, а то и сотни тысяч других сирийцев).

Путин остался непреклонен в своём мнении и сказал Обаме своё НЕТ!

Пока не будет окончательно выяснено, какая сторона применила химическое оружие, запрещённое международным правом, решать судьбу Сирии с помощью бомб и ракет категорически нельзя! – это должно быть понятно любому нормальному человеку.

В конечном итоге взаимопонимания на саммите G20 между Россией и США по Сирии не возникло, но мнение Москвы руководители США услышали, и оно им сильно не понравилось!

Тогда был дан ход новой провокации. В американских СМИ на популярном сайте "Нью-Йоркер" появилось сообщение журналиста Andy Borowitz с крайне скандальным заголовком «На саммите G20 Барак Обама назвал Путина ослом».

democratyusa3

Эта новость буквально взорвала Америку, она также сильно взбудоражила и Россию.

Вот какие подробности о саммите G20 рассказал Andy Borowitz.

«Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: «Здесь все думают, что ты осёл». Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом. «Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии», – продолжил Обама. – «Как насчёт «Пусси Райт»? Как насчёт анти-гейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой». Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему: «Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь», – сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина… Вскоре после вулканической вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: «Мне что, боятся этого тощего? Я ведь с медведями борюсь». После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам», - подвёл итог журналист из "The New Yorker".

*     *     *
Рассказанная журналистом Andy Borowitz история настолько правдоподобна, что многие люди поверили, что всё именно так и произошло на саммите G20. Даже я поверил!

А если этого, скорее всего, не было? Какую цель преследовала эта выходящая за все рамки приличий «шутка» борзописца?!

Стояла задача оскорбить Президента России? Вывести его из себя?! Вынудить его сделать какие-то шаги?

Всё может быть!

Как бы разные ущербные люди не изгалялись сейчас над Президентом России, чтобы ни думали о нём нынешние лидеры США, надо признать, что Владимир Путин проявив упорство, стойкость и благоразумие одержал над ними настоящую политическую ПОБЕДУ!

Начинать войну против Сирии, пока не доказано окончательно, какой стороной было применено в Сирии химическое оружие, означает для Барака Обамы встать в один ряд с Адольфом Гитлером! Ястребы из Вашингтона могут конечно, наплевать на мнение лидеров других стран и на всякий здравый смысл, но потом Нюрнбергский трибунал им будет гарантирован. Победителей не судят? А есть ли у США 100% гарантия оказаться в этой войне Победителем? – большой вопрос!

*     *     *
Что касается другого случая, произошедшего 15 апреля 2013 года – наполовину фальшивого Бостонского теракта и сопряжённой с ним двойной и даже тройной провокации в СМИ, то я могу предложить читателю ознакомиться с моей ранней публикацией «Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации»: http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html

В этой работе я рассказал и даже доказал, выступив аналитиком, что первый взрыв в Бостоне был бутафорским, иначе говоря – пиротехническим. Реальных жертв на его месте не было. Их изображали из себя абсолютно бессовестные актёры, среди которых был и безногий инвалид – ставший в тот день самым главным героем "Бостонского спектакля".

252329_600
Бостонская массовка, изображающая пострадавших от теракта

Второй взрыв в Бостоне, прогремевший через 10 секунд после первого был уже настоящим. И там, где он прогремел, на самом деле погибли люди, а многие были ранены осколками.
Зачем понадобился этот полуфальшивый теракт, я подробно и достаточно популярно объяснил в своей статье. Если коротко – нужна была антимусульманская и даже антироссийская ИСТЕРИЯ. Террористами были объявлены два брата чеченца российского происхождения Тамарлан и Джохар Царнаевы, а следом за ними и их мать, произнёсшая ещё год назад в телефонном разговоре с одним из своих сыновей слово ДЖИХАД, которое было употреблено в значении "усердие в учёбе". Однако "специалисты", занимавшиеся прослушкой телефонных разговоров, перевели это слово в свою пользу – "священная война".  И вот что в итоге вышло.

254749_600
Обложки американских газет

Какой шум был поднят тогда в мировых СМИ, полагаю, помнят все. Был среди этого шума и элемент нелепого чёрного юмора от уже упомянутой Сары Пейлин, вроде не дуры, была губернатором штата Аляска с 2006 по 2009 годы! Его комментировали даже наши российские центральные новостные каналы!



Это выступление Сары Пейлин породило столько нелепых слухов, что посол Чехии в США Пётр Гандалович (Petr Gandaloviс) был вынужден выступить со специальным заявлением.
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. "Посольство Чехии в США просит не путать чехов с чеченцами". "По мере того, как появляется все больше информации по поводу происхождения предполагаемых злоумышленников, я обеспокоен обнаружением в соцсетях неудачного и неверного толкования в этом отношении. Чешская Республика (Czech Republic — англ.) и Чечня (Chechnya — англ.) — абсолютно разные вещи. Чешская Республика — страна в Центральной Европе, Чечня — часть Российской Федерации", — отметил он.

После очередной такой же тройной провокации, на этот раз осуществлённой в отношении Сирии и её стратегических партнёров, приходится констатировать, что эти информационные вбросы в мировое информационное пространство не являются случайными. Это новая закономерность в политике США, которая свидетельствует о том, что администрация "самой демократичной страны в мире" ведёт против человечества настоящую информационную войну.

10 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Обама, Путин, Россия, США, Сирия, информационная война
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments