blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О чертях и бесах, о людях и нелюдях

- Бабушка, а черти бывают?

- Нет, внучек? Черти живут только в сказках. А вот бесы бывают!

- А кто такие бесы?

- Это такие люди, души которых потеряли связь с Богом.

- А кто такой Бог?

- Тебе, внучек, было когда-нибудь стыдно за что-то? Ну, тебе приходилось делать что-то такое, от чего у тебя на душе было плохо, словно кошки скребли?

- Было, бабушка, и не раз!

- Это у тебя, внучек, были угрызения совести. Такие ощущения дано испытывать всем нормальным людям, когда они нарушают внутренний закон. Однажды кто-то мудрый заметил: внутри нас есть Закон и есть Судья, который оценивает наши поступки. Когда мы делаем что-то неправильное, несущее вред другим людям или Матери-Природе, наш внутренний Судья через особые ощущения даёт нам понять: «так поступать плохо, ты нарушаешь нравственный Закон!» Этого невидимого Судью, который общается с нами посредством совести, люди и назвали когда-то словом «БОГ».

- Бабушка, ты сказала, что у бесов души утратили связь с Богом? А почему они утратили её?

- Потому что в жизни у каждого человека есть право выбора. В Сербии недавно жил один мудрец по имени Павел, он был священником, сербским патриархом. Он учил народ такой премудрости: «мы не выбираем страну, в которой нам суждено родиться, мы так же не выбираем своих родителей и свою национальность, но у всех нас есть право выбирать, быть нам людьми или быть нелюдями». Это очень правильные слова! Каждый человек действительно волен решать, жить ли ему в ладах с Богом, или жить, как хочется, презрев совесть и внутренний Закон. И тот, кто выбирает жизнь без совести, сам обрывает свою связь с Богом. Таких бессовестных людей и принято называть бесами!

Совестливые люди всегда стараются жить по принципу: «относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе». Бессовестные люди стараются жить в обществе по другому принципу: "бери от жизни всё, иначе возьмут другие!"

Есть среди бессовестных людей особая категория бесов. Эти живут так, словно они - волки, попавшие в овчарню на кровавый пир. Им плевать, что думают о них люди. Великая наглость – наш девиз! – говорят они о себе. И даже термин для своей удивительной наглости придумали – хуцпа!


Chutzpah_Alan_M_Dershowitz_abridged_cassettes

Ещё этих бесов отличает от всех других бесов то обстоятельство, что они веруют в своего бесовского Бога! А себя они называют "богоизбранным народом"!!! Все свои преступления против нас они совершают с именем своего Бога и во славу его! Но он не Бог вовсе, а диавол противоположность, но для них он Бог!

- Бабушка, выходит, что эти бесы – очень опасные люди?!

- Да, внучек! Они гораздо страшней и опасней всех сказочных чертей! Они живут среди нас как паразиты, они расшатывают в нашем обществе все нравственные устои, насаждая повсюду свою безнравственность, они грабят нас с помощью различных хитрых уловок а также совершают убийства, они организовывают революции и войны, чтобы весь мир в конце концов оказался у их ног. Эти бесы ненавидят людей, особенно Русских людей, но более всего они ненавидят тех, кто рассказывает про них правду.

Однажды великий русский писатель Фёдор Достоевский написал роман, который он так и назвал «Бесы», так эти бесы до сих пор проклинают его! Недавно один рыжий бес, которого зовут Чубайс, перечитал Достоевского и пришёл в такое неистовство, что даже не постеснялся открыто признаться в своей ненависти к писателю.


"Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски".

чубайс


- Бабушка, а что такого рассказал Достоевский, за что Чубайс хотел бы разорвать его на куски?

- Он рассказал, внучек, страшную правду о самых страшных бесах! Вот что он написал о них почти 150 лет назад. Достоевский называл их жидами и либералами.
“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинаётся, ибо нет у нас против неё надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

Всё, внучек, в конечном итоге так и случилось: в ту жидовскую революцию Русский Народ потерял убитыми более 10 миллионов своих братьев и сестёр. А за последние 100 лет мы потеряли от бесчинства этих бесов-жидов уже все 100 миллионов своих лучших сынов и дочерей. Время также показало, что русский писатель Фёдор Достоевский был настоящим русским пророком


- Бабушка, твой рассказ будет пострашнее любой самой страшной сказки! Неужели однажды получится так, что бесы совсем погубят Россию и русских?

- Нет внучек, не погубят, Бог не допустит! Много лет назад на земле жил другой пророк, самый знаменитый из всех пророков, который рассказал, чем закончится эта история с бесами. Звали его Иисус Христос. Ещё 2000 лет назад он объяснил, что наш мир подобен полю, на котором посеяны вместе добрые семена – совестливые люди и «плевелы» – злобные бесы. Судьба и тех, и других – расти вместе до Жатвы. Однажды настанет время Судного Дня, и всех бесов, творящих беззакония, сожнут и поместят всех в печь огненную, и будут они там гореть синим пламенем! До нас же будут доходить только звуки их зубовного скрежета и плача бесовского. Люди всей планеты станут радоваться и ликовать от одной только мысли, что наконец-то Земля освобождается от страшных нелюдей в образе человеческом, а вместе с ними и от беззакония и безнравственности. И только после этого на земле наступит долгожданный мир и покой, и все заживут счастливо!

Тебе, внучек, доведётся увидеть избавление земли от нелюдей своими глазами…, - закончила свой рассказ бабушка.

Когда я стал взрослым, я узнал, что пересказанное бабушкой пророчество Христа записано в Евангелии от Матфея, в главе 13. Христос действительно предрёк ХОЛОКОСТ (Всесожжение) всем моральным уродам, делающим беззакония! И про "печь огненную" тоже в Евангелии написано! Однажды так получилось, что я стал писателем-философом. Почти все мои книги и Интернет-публикации преимущественно о бесах, потому что я вижу их повсеместно и сталкиваюсь с ними постоянно. Они меня также ненавидят, как и Фёдора Достоевского, и шлют мне регулярно короткие "приветы", в которых высказывают мне свою ненависть. Я хочу показать лишь некоторые из тех "приветов", что получил за последние две недели.

112
113
115
117
118
119
120
121
122
123

12 сентября 2013 г. пос. Раякоски, Мурманская обл. Антон Благин


Tags: Россия, история, пророчество, сказка
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments