blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кто ответит за вину Еврейского Народа перед Русским Народом?

Досоевский

Поставить этот вопрос ребром меня вынуждает прецедент: Германия и все её граждане по сей день выплачивают евреям денежную компенсацию за убийство (???) 6-ти миллионов их родственников в годы Второй мировой войны, а ведь с момента её окончания прошло уже почти 70 лет! За это время в Германии успело народиться три или даже четыре новых поколения немцев, и все они: и старые, и молодые, продолжают из года в год выплачивать денежные компенсации евреям за страшные грехи своих далёких предков.

Тем немцам, которые участвовали во Второй мировой войне в роли агрессоров и принимали участие в убийстве евреев или в насилии над ними, сейчас в среднем 80-90 лет. Большинство солдат Вермахта, исполнявших приказы Адольфа Гитлера, давно уже умерло от старости и болезней. В  живых осталась лишь малая их часть! Сегодня 85-90% населения Германии – это немцы, которые родились уже после Второй мировой войны. Несмотря на это обстоятельство, современная Германия, весь Немецкий Народ в целом, продолжает ежегодно выплачивать денежные компенсации евреям, так или иначе пострадавшим от гитлеровского фашизма либо просто жившим в условиях оккупации в годы Второй мировой войны.

Я не буду сейчас оспаривать заявленную Израилем цифру жертв той войны – 6 миллионов евреев. Хотя по поводу этой цифры у меня лично есть большие сомнения. Еврейские газеты, в том числе и такая известная как «Нью-Йорк Таймс», писали душещипательные статьи о холокосте шести миллионов евреев и в 1900 году, и в 1903, и в 1905, и в 1908, и в 1913, и в 1919, и в 1930, и в 1936, и в 1938, и в 1940, и в 1943, и в 1945 году! Кстати, пишут и доныне! В связи с этим у любого разумного человека невольно возникает вопрос: так в каком же конкретно году погибли насильственной смертью эти шесть миллионов евреев? Этот вопрос справедлив уже потому, что, если сложить все эти годы и умножить их на 6 миллионов, получается какое-то астрономическое количество умервщлённых евреев!!!

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal