blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Сбывается пророчество Ванги? Чернокожие иудеи погубят Америку?!

16 сентября 2013 года с самого утра мировые СМИ рассказывали страшную историю: 34-летний темнокожий американец, работавший в IT-компании, выполнявшей контракты с ВМС США, убил 13 работников комплекса, находящегося недалеко от здания Конгресса США! На состоявшейся тем же днём пресс-конференции представители ФБР сообщили, что Аарон Алексис имел пропуск в хорошо охраняемый комплекс Военно-Морских Сил США, поскольку он работал там по контракту. В последний раз он воспользовался этим пропуском, чтобы заявиться на военный объект с оружием в руках. Итак, 16 сентября в начале девятого утра в штаб-квартире американского флота на юго-востоке Вашингтона раздались выстрелы... Это господин Аарон Алексис начал расстреливать не понравившихся ему военных чиновников... Итог: 13 убитых, десяток раненых...


Посылая эту новость в мировое информационное пространство журналисты ни словом не обмолвились о том, что этот американец с именем Аарон был чернокожим иудеем, а в прошлом спец-агентом, и только по этой причине Служба Безопасности ВМС США долгое время закрывала глаза на некоторые факты в его биографии! Например, в личном деле Аарона Алексиса записано, что он страдает посттравматическим стрессовым расстройством, которое развилось у него после того, как он стал очевидцем (или участником? - досье об этом умалчивает) терактов в США 11 сентября 2001 года. Именно после этого чудовищного теракта, унёсшего жизни более 3000 человек, в поведении Аарона Алексиса появилась пугающая всех сослуживцев неадекватность, что послужило причиной его увольнения с работы. С 2007 по 2011 годы Аарон Алексис числился в активном резерве ВМС США, но потом он был выведен оттуда с клеймом шизофреника. И вот, о чудо! В 2013 году он получает допуск на работу в штаб-квартиру американского флота США!

Почему?

Иудейская мафия своих не бросает?!
Она заботится об их трудоустройстве!?

Похоже, да!


*     *     *

Откуда взялись чернокожие иудеи


Если ты бывал в Израиле, то знаешь, что евреи совсем необязательно выглядят так, как мы привыкли. Они могут быть смуглыми или темнокожими, а их волосы и глаза — очень разных цветов.

В Израиль приезжали евреи со всех концов света — Европы, Америки, Азии и Африки. И сейчас Израиль стал своеобразным «плавильным котлом», в котором этнические различия постепенно уменьшаются. Но почему всё-таки евреи настолько разные? Дело в том, что еврейский народ делится на две большие этнические группы — СЕФАРДЫ и АШКЕНАЗЫ. В этих названиях уже заключён ответ на вопрос — где жили те и другие?


0_727e8_d8f86f86_XL

Обама-иудей


«Сфарад» на иврите означает «Испания», «Ашкеназ» — «Германия». Сефардские евреи — выходцы с Иберийского полуострова. После изгнания еврейской общины из Испании и Португалии в конце XV века, они рассеялись по всему Средиземноморью, и постепенно смешались с местными евреями, издавна жившими в Северной Африке — Марокко и Тунисе. На своём пути с запада на восток сефарды оседали в Италии, Греции и Турции, а многие добрались и до Эрец Исраэль, Земли Израиля.

Некоторые сефарды после изгнания отправились на север — в Голландию и Великобританию, а некоторые отплыли на запад — в новые, недавно открытые страны Нового Света.

Сейчас сефардами часто называют не только потомков выходцев из Испании, но и всех евреев с востока — Ирака, Ирана, Средней Азии.

Ашкеназы, к которым принадлежит большая часть евреев России, двигались из Германии на восток — в Польшу, Прибалтику, на Украину, в Российскую Империю.


(Я не могу не прокомментировать эти слова. В написанном выше усматривается некоторая историческая параллель с другим известным явлением. Судите сами. Вот словарная статья из Большой Советской Энциклопеднии: «Дранг нах Остен» (нем. Drang nach Osten — натиск на восток), выражение, характеризующее захватническую политику германских феодалов, а затем буржуазно-помещичьей и империалистической Германии в отношении стран Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. Концепция «Дранг нах Остен», дополненная самыми крайними формами шовинизма и расизма, геополитическими идеями о необходимости завоевания для немцев «жизненного пространства» и т.д., стала одной из важнейших составных частей идеологии и политики германского фашизма и его захватнической политики накануне и в период 2-й мировой войны 1939—1945 гг. Разгром фашистской Германии во 2-й мировой войне нанёс удар по политике и концепции «Дранг нах Остен». Однако этот старый лозунг (хотя и в завуалированной форме) был возрождён некоторыми реваншистскими и милитаристскими кругами ФРГ; его пропаганда и историческое «обоснование» заняли видное место в «Остфоршунге» («изучении Востока») в ФРГ. Реакционная концепция «Дранг нах Остен» в течение многих столетий отравляла сознание германского народа, воспитывая в нём ложные традиции презрения к другим народам, веры в мнимое превосходство «германской расы».

А теперь подумайте, друзья, КТО в течение многих столетий в буквальном смысле отравлял сознание германского народа, воспитывая в нём ложные традиции презрения к другим народам, веры в мнимое превосходство «германской расы»??? Вы полагаете, немцы сами взяли из иудаизма человеконенавистническую расовую теорию и спроецировали её на себя? Крепко подумайте об этом! - Комментарий Антона Благина).


У сефардов и ашкеназов всё разное. Разные разговорные языки — у ашкеназов идиш, возникший на основе немецкого, у сефардов — ладино, выросший из испанского. Разная традиционная одежда — сефарды, если они жили в мусульманских странах, одевались так же, как приверженцы ислама, а религиозные ашкеназы до сих пор носят одежду, сшитую по европейском моде XIX века. Разная еда — в Средиземноморье любили оливковое масло, овощи и фрукты, в Восточной Европе — фаршированную рыбу и чолнт (традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли). Разная музыка — клезмер (традиционная небогослужебная музыка) у ашкеназов, баллады у сефардов.

Традиции тоже отличаются. Сефарды, например, могут есть на Песах рис, фасоль и семечки, что категорически запрещено ашкеназам. В день перед свадьбой у ашкеназов принято поститься. А у сефардов такого обычая нет.

Но, несмотря на это, сефарды и ашкеназы — ветви одного народа. Сейчас, в Израиле и те, и другие говорят на иврите, их дети учатся в одних и тех же школах и вместе служат в армии. Однако обе этнические группы стараются сохранить свои традиции, язык и культуру, ведь именно их разнообразие и делает еврейский народ уникальным.
Источник.


*     *     *

В родне Обамы есть чернокожий иудей


СМИ продолжают раскрывать подробности жизни членов семьи нового президента США Барака Обамы. Британская газета The Independent  опубликовала статью о двоюродном брате супруги американского лидера - Мишель. Кузен первой леди США принадлежит к необычному даже для Америки меньшинству - афроамериканцев, исповедующих иудаизм.


1161982_20090414161307


Раввин Кейперс Фунай не всегда был евреем, пишет газета. Он вырос в семье христиан. Однако окружающая атмосфера национализма заставили его смотреть на христианство, как на чуждую религию, привитую афроамериканцам белыми рабовладельцами... (Феноменально! Белые иудеи убедили афроамериканцев, что какие-то другие рабовладельцы навязали им Христианство в качестве религии рабов! - Комменатрий А.Б.)

Впервые чернокожий иудаизм появился в Америке в 1896 году. Человек по имени Уильям Саундерс Кроуди основал черную конгрегацию, названную Церковью бога и святых Христа, где проповедовал, что африканцы были истинными потомками десяти потерянных племён Израиля. Однако основатели первых темнокожих конгрегаций вскоре разочаровались, поняв, что никогда не будут приняты белыми евреями.

На сегодня численность афроамериканского еврейского сообщества составляет не более 2%, пишет The Independent. Иногда чернокожие евреи - это приёмные афроамериканские дети, взятые в еврейские семьи.

Во время президентской кампании Фунай внёс несколько сотен долларов на счёт штаба Обамы. Интересно, что кандидат от демократов при этом несколько раз подвергался нападкам: его упрекали в недостаточно произраильской позиции. Также распространялись слухи, что Обама является мусульманином.

Напомним, что нынешний президент США по вероисповеданию - христианин. В то же время недавно Обама зарекомендовал себя как "истинный друг еврейской общины", отметив в Белом доме Песах - еврейскую Пасху. Источник.



*     *     *


Делаем вывод из всего прочитанного:

1. Иудеи бывают не только светлокожими, но и чернокожими;
2. Президент США Барак Обама не является христианином, как думают многие американцы, и уж тем более он не является мусульманином, так как в Израиле он считается ИУДЕЕМ.
3  Террорист Аарон Алексис прекрасно вписывается в закономерность, открытую знаменитым тюремным психиатром Чезаре Ломброзо: среди евреев число шизофреников в шесть раз больше (!!!), чем среди других наций и народов.


Не хотелось бы делать обобщения, но параллели напрашиваются сами: один чернокожий иудей немотивированно расстрелял 13 беззащитных человек, другой чернокожий иудей Барак Обама, управляющий США, также немотивированно чуть было не расстрелял недавно "томагавками" целое государство Сирию.

Слава Богу, один Правильный Пацан из России предотвратил это сумасшествие!

17 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Хочется упомянуть здесь же ещё один вопиющий случай.

В начале этого года израильские власти признались, что осуществляли геноцид в отношении своих чернокожих братьев по вере - эфиопских евреев!

27 января 2013 года среди новостей газеты The Independent появилось сообщение: "Israel gave birth control to Ethiopian Jews without their consent".
"Израиль признал, что стерилизовал эфиопских евреев без их ведома и согласия на это. Первые подозрения были сделаны журналистами, взявшими интервью у 30 женщин, репатриировавшихся из Эфиопии. В попытке выяснить, почему рождаемость в общине упала до минимума, открылось, что под видом прививок эфиопским еврейским женщинам каждые три месяца вкалывались противозачаточные средства так называемого "долговечного действия". Примерно 100 000 евреев эфиопии репатриировались в израиль начиная с 1980 года. Как заявил в прошлом году премьер министр израиля Беньямин Натаньяху "иммигранты из африки угрожают нашему существованию в качестве еврейского и демократического государства". Источник.

После этого шокирующего признания израильского руководства есть повод сделать ревизию в российском здравоохранении, чтобы выяснить, не делают ли в России русским женщинам похожие инъекции под видом прививок от тех или иных известных болезней! От наших иудеев можно ожидать любой пакости! Ведь это исключительно благодаря им в христианских странах появилось выражение "благими намерениями вымощена дорога в Ад!" Правильнее говорить так: "Благими намерениями иудеев вымощена дорога в Ад!"


Tags: Путин, США, темнокожие иудеи, теракт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments