blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

О содомии в Церкви или рыба гниёт с головы!

Эта статья была написана мною не сегодня, ещё в марте этого года, но её актуальность ничуть не уменьшилась по прошествии времени, наоборот, только возрасла!

Поскольку в нашей стране содомиты всё сильнее и сильнее поднимают голову, требуют себе какие-то особные права, создали своё гей-лобби, выражают недовольство официальным запретом "гей-пропаганды", я вижу смысл в повторной её публикации.

Uw4QL-yagV4


Итак, "Андрей Кураев подтвердил: РПЦ опидорасилась вслед за Ватиканом".

Диакон Кураев, профессор Московской духовной академии и старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ, рассказал недавно на своём сайте о том, как в РПЦ поступают с епископами, подозреваемыми в гомосексуализме.

Как же с ними поступают? - спросите вы.

А никак не поступают! Уличённые или заподозренные в содомском грехе продолжают работать на должностях священников...


kuraev

30/05/2013

Диакон Андрей Кураев в своем блоге рассказал о четырёх известных ему за последние 20 лет случаях, когда епископы (!) были обвинены в "девиантном сексуальном поведении". По словам Кураева, дело ни разу не доходило (!) до церковного суда, однако их имена были растиражированы в прессе, что нанесло удар по репутации.

«Всех четырёх во времена прошлого патриаршества убрали с их кафедр, - рассказал диакон. - По уходе патриарха Алексия двое из них были возвращены к полноценному епископскому служению. Сначала кафедру получил Савва (бывший Звенигородский) - назначен в Тирасполь. Потом Гурий (бывший Парижский) - назначен в Казахстан. Сегодня Синод восстановил третьего - бывшего епископа Никона Екатеринбуржского - определив его в Пермский регион... Ждём новостей о четвёртом епископе - бывшем Томском и Сахалинском Аркадии».

По мнению Андрея Кураева, такой «супертолерантный жест» Синода можно воспринимать как «привет» Франции, где разрешили однополые браки. При этом, по его словам, люди в регионах все равно будут помнить о том, В ЧЁМ (!) были обвинены епископы. Источник: http://www.online812.ru/2013/05/30/007/

20

Вот прямая речь Андрея Кураева: "Когда во Франции народ протестует против гомолландизации, когда в России проявился довольно неожиданный консенсус даже властных элит против нарастания гомосексуальных претензий (1), наш Синод вдруг делает такой супертолерантный жест. Предваряющих или сопровождающих объяснений, конечно, не даётся. Люди остаются со своим устоявшимся и неопровергнутым мнением об этих епископах и c фактами их неподсудности и очередного возвышения". "Открывая сегодняшнее заседание Синода, Патриарх Кирилл говорил о гонениях на Церковь и об особом значении именно этого синодального заседания. Возможно, он предвидел, что кадровые решения, которое предстояло принять, вызовут волну недоумения и критики. Моих апологетических талантов на объяснение данного случая не хватает... Остается лишь сказать словами советского анекдота - "Нехай клевещут!".




В ответ на ТАКУЮ критику глава РПЦ Кирилл счёл возможным сказать, что священники - это как бы "почтальоны Бога"! Иногда они могут быть и грязными внешне, и грешниками, (и даже, наверное, педерастами! - можно продолжить мысль святейшего) - главное же то, что они приносят от Бога "грамоту", очень нужную людям!



Друзья, вам нужны такие "почтальоны" с "грамотой" от Бога? Мне лично, НЕТ! Пока я слушал К. Гундяева, у меня в сознании звучали слова полковника В. Квачкова: "вы можете себе представить, чтобы педераст стал главой церкви??? Упаси нас от этого, Господи!" Я действительно не могу представить себе ситуацию, когда "содомит учит нормальных людей нравственности!" Это нонсенс!

Сноска (1) "«Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности», – заявил глава Следственного комитета Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017 годов, - передает РБК. Примечательно, что похожие заявления о наличии педофильского лобби во власти делали депутаты Госдумы во время обсуждения ужесточения наказания для педофилов. Закон периодически снимался с рассмотрения, а когда был принят – следователи высказывали сожаление, что педофилов, согласно принятым поправкам, зачастую приходится отпускать. Ещё в 2010 году депутат Елена Мизулина заявляла, что педофильское лобби не позволяет принять закон о детской порнографии". Источник: http://diak-kuraev.livejournal.com/482755.html

Прокомментировать всё вышеизложенное я хочу следующими словами.

Если бы содомия была распространена в среде каких-то уголовников, прошедших тюрьмы и лагеря, наверно, это было бы не так страшно. Но ведь Церковь в сознании миллионов верующих людей - святое место! Церковь - это как бы родник кристально чистой святой воды! Поэтому, крайне неприятно слышать сегодня слова о том, что кто-то из священников имеет пристрастие к мужеложству или даже к педофилии. Но ещё более возмущает новость о том, что прежний патриарх Алексий II убрал (!) с кафедр священников-педерастов, а нынешний патриарх всея Руси Кирилл вернул их на старые должности (!) без каких либо объяснений!

Андрей Кураев сообщил, что "дело ни разу не доходило до церковного суда". На основании этой фразы кто-то уже строит свою логику и задаёт вопрос: "Так возможно эти епископы просто не виновны в том, в чём их обвиняли, и никакими гомиками они никогда не были?"

У меня возникает другой вопрос: если аморальное поведение даже одного священника бросает тень на всю организацию, то почему ни одно из четырёх дел об обинении священников в гомосексуализме не было доведено до суда? Руководству РПЦ не хотелось "выносить сор из избы"? Но ведь это (!) ещё больше бросает тень на церковь! На языке фемиды это называется "отягчающим обстоятельством". Это схоже с тем, как если бы уличённый в употреблении спиртных напитков водитель автомобиля отказался пройти тест-контроль на алкоголь!

Логично и верно поступить наоборот: самым тщательным образом расследовать каждый случай обвинения священнослужителя в "девиантном сексуальном поведении", и если эти обвинения на поверку оказались беспочвенны, то так и сказать во всеуслышание, но только ПОСЛЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, что человека оклеветали! И обязательно известить народ о тех фигурантах дела, которые распустили эту клевету. Вдобавок ко всему, на клеветника или клеветников можно и нужно подать заявление в обычный светский суд, чтобы с ним (или с ними) разобрались по светских законам, чтобы его (или их) злодеяния не остались безнаказанными! А когда мы имеем по факту, что над священниками, обвинёнными в "девиантном сексуальном поведении", не было церковного суда (!) и обычного тоже (!),  а они тем не менее были наказаны (!) смещениеним с ранее занимаемых должностей, то это, как минимум, произвол - метод управления (в данном случае церковью), который является противозаконным, потому что противостоит законности. И это тоже не делает чести руководству РПЦ!

Подливают масло в огонь ещё и видеоролики, имеющиеся в Интернете, на которых разные люди обвиняют самого патриарха Кирилла в содомии! Конечно же, все эти обвинения бездоказательные, голословные. Никто ведь над ним свечку не держал! Но, с другой стороны, дела, творимые главой Русской Православной Церкви, а именно: возвращение на прежние места службы уличённых в содомском грехе священников, поневоле вынуждают многих, и меня в том числе, верить в эти слухи! Как говорил Спаситель рода человеческого, Иисус Христос: "по плодам их познаете их" (Мф, 7:15). А плоды то, зачастую, этот человек порождает порочные, с гнильцой! То славян обзовёт варварами, дикарями! То ляпнет такое, что даже Президенту за него неловко становится!



31 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Исстари было одно "лекарство" от содомии среди священников, оно прописано в Библии, и нынешним "святым отцам" грех не знать его. Цитирую книгу "Левит", главу 20:
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.


"Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её..." (Левит. 21: 9).

Полагаю, что сейчас многие сильно удивятся, когда узнают, что вот такое наказание за грехи издревле называлось ХОЛОКОСТОМ (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»). В силу вышеизложенного так ли уж страшно звучит название моей новой книги "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ"?

И последнее. Изначально столь суровое наказание за содомию было установлено потому, что потакание этим страстям, противоестественным нормальным людям, считалось связью с диаволом, и если сегодня среди священников (!) есть гомосексуалисты и педофилы (!), это означает только одно: диавол уже проник в Церковь! Особенно поражена этим Римско-католическая Церковь. Понтифик Бенедикт-XVI покинул свой пожизненный пост в феврале 2013 года только в знак протеста против засилья педерастов в лоне Римско-католической Церкви! До этого он десять лет боролся с этим диавольским явлением, говоря всем: ПЕДЕРАСТЫ - ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ!

Наступление педерастов папа Бенедикт-XVI сравнивал с опасным изменением климата от уничтожения тропических лесов. "Преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Наивысшее Божье творение — это человек, человечество. Необходимо спасти человека, человечество от самих себя. От разрастания заражённой, дьявольской части — миллионов или десятков миллионов педерастов. Фактически наступление педерастов — это страшное «экологическое бедствие». Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя, — заявил Папа. — Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше". Источник: http://www.klerk.ru/more/?132343

Это видео рассказыает, как обстоят дела в англиканской церкви, в Великобритании.

По самым скромным подсчётам в англиканской Церкви
число СВЯЩЕННИКОВ-ПЕДЕРАСТОВ - более 1500 особей!!!



КОММЕНТАРИИ:

Ирина Холопова
:
Антон, Ваши факты - это Ваше желание опорочить Русскую Православную церковь. Вы привели не слова Андрея Кураева, а слова из публикации, где сказано, что он это сказал в своём блоге. А вы читали его блог или слышали сами лично это из уст Кураева? И Вы сами применяете жидовский приёмчик - несогласных с Вами обвиняете во всех грехах. Да кто Вы такой? Почему Вы навязываете свою точку зрения как истину в последней инстанции. Откуда Вы знаете, что говорят священники в Церкви? Вы же туда не ходите. Вы не верите в Бога, но все время цитируете Библию. Это Вы - человек влияния, "казачок засланный". Ваши слова - клевета. А клеветник - дьявол! Может и есть "уроды" и в церковной семье, как и в любой другой, но это единицы на миллионы. Вы же утверждаете, что сплошь и рядом. Я регулярно хожу в церковь, много езжу в паломнические поездки, но не встречала таких и не встречала того, в чём Вы и Вам подобные клеветники постоянно обвиняют Церковь. Ваша любимая тема о поборах в Церкви и денежных доходах священников. Не надо завидовать и заглядывать в чужой карман. Вы сами хоть копейку дали в Церковь? Уверена, что Вы вообще никому не дали и копейки помощи. Вот своим злопыхательством Вы щедро делитесь. От всех Ваших статей так и пышит злобой и ненавистью. Даже если Вы и правду пишите, то со злом. Вот Вы и есть - ЖИД!

Родомысл:
Я не разделяю взглядов автора, Ирина, но в целом с содержанием статьи согласен.
"От всех Ваших статей так и пышит злобой и ненавистью."
Я буду говорить без всякой злобы, Ирина, совершенно нейтрально.
"Я регулярно хожу в церковь, много езжу в паломнические поездки, но не встречала таких и не встречала того, в чём Вы и Вам подобные клеветники постоянно обвиняют Церковь."
Скажите, Ирина, для чего Вы "ходите в церковь" и "ездите в паломнические поездки"?
Видимо для того, чтобы посетить "святые места", "прикоснуться к святыням" и впитать их благодать?
Знаете ли Вы о том, что если собрать вместе мощи известных святых, разбросанные по храмам всего мира, то выяснится, что у Андрея Первозванного было 6 голов, 5 тел и 17 рук. У Иоанна Крестителя - 10 тел и 7 подлинных голов, хотя его тело (согласно христианской легенде) было сожжено вместе с отрезанной головой. Из частиц креста, на котором был распят Иисус, можно собрать около сотни крестов, а гвоздей, которыми был приколочен Христос, собрали 1235 шт. Есть даже мощи петуха, прокукарекавшего Петру, причём, если верить церковникам, то Петру кукарекала целая птицефабрика...
Кроме того, у церковников имеются в наличии:
- свеча, светившая при рождении Иисуса;
- волосы младенца-Иисуса;
- крайняя плоть Иисуса;
- слёзы Иисуса;
- кости ослицы, на которой Иисус въезжал в Иерусалим;
- кровь Иисуса, собранная под крестом;
- коробка с последним вздохом Иисуса;
- в ноябре 2002г. объявлено об обнаружении сандалии Христа (Вы ещё не ездили в паломническую поездку, чтобы приложиться к этой сандалии?);
Не обошёл церковный бизнес и мать Иисуса. Святыми реликвиями признаны:
- кусок окна, через которое архангел Гавриил явился Марии;
- тряпки с кровью святой девы;
- слёзы Богородицы;
- молоко Богородицы;
По свидетельству Жана Кельвина (1500-1564г.) молока Богородицы в европейских храмах уже тогда хранилось столько, что даже если бы она была коровой, то всё равно не смогла бы столько дать...
Продолжать можно долго, Ирина. Изготовлением подобных "святынь" церковь занимается глобально и в промышленных масштабах. Попробуйте очнуться и посмотреть на себя со стороны.


Tags: Кураев, РПЦ, иудо-христианство, христианство
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments