blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Найден ключ к пониманию Российской Истории!

Здравствуйте! Прежде чем вы начнёте читать эту статью, я хочу порекомендовать вам ранее прочесть другую работу, тогда ваше воприятие изложенной здесь информации будет более глубоким. Прочесть её можно ЗДЕСЬ. Статья называется "Есть все основания для СТРАШНОГО СУДА над "Божьим народом".

1295831860_1dac0cc3d1926

Нет ничего тайного, что не стало бы однажды явным! – говорил в своё время человек, прозванный Спасителем, и я недавно удостоверился в правоте его слов. На протяжении нескольких лет я изучал историю России и стран Европы, а параллельно – историю трёх авраамических религий: христианства, ислама и иудаизма, и вот совсем недавно случилось чудо! Неожиданно, буквально сама собой у меня в голове сложилась картина-мозаика совершенно другой истории русского и европейских народов, которая совсем не похожа на ту, что мы изучали в школе. При этом я явственно увидел в сложившейся чудесным образом исторической мозаике тщательно скрываемый факт: государство Германия – второй Израиль! В том смысле, что Германия вторая историческая Родина евреев!

Когда я смог это осмыслить, ко мне пришло понимание, что найден, наконец, тот ключ разумения, без которого невозможно понять крайне запутанную историю взаимоотношений двух великих народов: Немецкого и Русского.


Только теперь мне стало ясно следующее:

1. Почему и зачем при правлении Пётра I (1672-1725), Екатерины I (1684-1727), Елизаветы Петровны (1709-1762) и Екатерины Великой (1729-1796), самодержцев Всероссийских, именно немецкие историки писали для русского народа русскую историю (!), извращая и уничтожая подлинную историю славян, как о том свидетельствовал великий русский учёный и историк Михайло Ломоносов.

2. Почему в основанной в 1725 году Российской Академии наук  в течении 117 лет (!) российские академики были представлены на 90% немцами! И почему из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ академиков-историков в России было всего ТРИ русских академика: М.В. Ломоносов, Я.О. Ярцов и Н.Г. Устрялов, причём все трое чуть было не поплатились жизнью за свои пререкания с немцами. Ломоносова за обличение немецких фальсификаторов вообще хотели сжечь живьём! Инициатором такой казни НАШЕГО учёного выступал архимандрит Д. Сеченовдуховник императрицы Елизаветы Петровны. (Подробности в моей статье «Церковь всегда была врагом просвещения!»).

3. Почему и зачем Россия была втянута в ХХ веке в две мировых войны, и оба раза ей пришлось воевать против Германии.

4. Почему и зачем незадолго до Второй мировой войны расовая человеконенавистническая теория, имевшаяся до этого лишь у иудеев в их «священной Торе», перекочевала вдруг в умы немецкого народа, превратив большинство немцев в нацистов-фанатиков!

5. Почему в настоящее время в Германии считается преступлением, если кто-то отрицает факт ХОЛОКОСТА евреев в годы Второй мировой войны либо открыто высказывает сомнение в заявленной численности погибших евреев – 6.000.000.

Ключ к пониманию всех этих тайн в трёх словах: Германия – второй Израиль!

Вы шокированы такой новостью? Хотите знать, из каких «пазлов» у меня сложилась эта картина нашей подлинной истории?

Я сейчас выскажу свой взгляд на историю (будем считать это гипотезой), а вам самим решать, прав я или не прав.

Пазл 1. Словарная статья в Большой Советской Энциклопедии «Дранг нах Остен».

Drang nach Osten — «натиск на восток», немецкое выражение, характеризующее захватническую политику германских феодалов, а затем буржуазно-помещичьей и империалистической Германии в отношении стран Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. Концепция «Дранг нах Остен», дополненная самыми крайними формами шовинизма и расизма, геополитическими идеями о необходимости завоевания для немцев «жизненного пространства» и т.д., стала одной из важнейших составных частей идеологии и политики германского фашизма и его захватнической политики накануне и в период 2-й мировой войны 1939—1945 гг. Реакционная концепция «Дранг нах Остен» в течение многих столетий отравляла сознание германского народа, воспитывая в нём ложные традиции презрения к другим народам, веры в мнимое превосходство «германской расы».

КТО же в течение МНОГИХ СТОЛЕТИЙ мог «отравлять сознание германского народа», воспитывая в нём «ложные традиции презрения к другим народам», веры в мнимое превосходство «германской расы»? – возник у меня резонный вопрос.

Ответ на него долго искать не пришлось, я обнаружил его в Библии. Все эти расистские и захватнические доктрины мог привить немцам только один род людей – тот, который образует религиозно-политическое руководство евреев! Прочтите сейчас эти «заповеди, постановления и законы», написанные для иудеев и кое-что вы уже поймёте.

Иудаизм - религия зла

Кто смог сочинить этот расистский «Божий закон» для еврейского народа, и кто  насаждал этот «Божий закон» из века в век в умы евреев, чтобы они шли и истребляли мало-помалу другие народы, тот мог с тем же успехом сочинить для немецкого народа точно такую же расовую человеконенавистническую теорию о превосходстве «германской расы». Поскольку техника человеконенавистнической пропаганды оттачивалась на евреях веками, то применить её к немцам этим страшным людям ничего не стоило.

Геббельс

Как это происходило в начале ХХ века, красочно описал Марк Алданов (Ландау), публицист, философ и химик, родившийся в интеллигентной и состоятельной еврейской семье. За несколько лет до прихода Адольфа Гитлера к власти над немцами, он написал очерк, где сообщил, что агитация, которая велась тогда в Германии, «не имеет прецедентов в истории: перед ней меркнет и большевистская агитация 1917 года». «Скажу только, – пишет Алданов, – что в 1931 году расистская партия устроила в Германии 175 тысяч митингов; это составляет в среднем 485 митингов в день! Своим ораторам партия платит, и платит очень недурно. Оплачивает она и оркестры, и «штурмовые бригады», издаёт десятки газет, огромное количество литературы, устраивает смотры с переброской сотен тысяч людей по железной дороге…»  Рассказывая обо всём этом, Алданов постоянно задаёт риторический вопрос: «кто всё это финансирует?»

1333683331_055

27

В 1932 году он же написал о Гитлере: «очень неглупый человек», «влюбленный в себя, злой, мстительный и беспредельно честолюбивый», «он ненавидит евреев, социалистов и Францию, ...считает русский народ низшей расой, вдобавок обреченной на гибель», но он, «как это ни печально, делает историю, ...за Гитлером теперь идут миллионы людей, и не сегодня завтра он, чего доброго, подожжёт мир».

Мало кто сегодня знает, но это исторический факт: 24 марта 1933 года мировое еврейство публично объявило Германии войну.

DailyExpress_March1933_judeafrontpage_klein

Судя по всему, это был элемент дезинформации мирового сообщества, потому как именно иудейские банкиры, проживающие в США, Англии, Франции и других странах мира, стали с этого момента вливать в экономику разорённой страшным кризисом, буквально нищей Германии миллиарды долларов, фунтов, франков, на её милитаризацию для реализации очередного проекта под кодовым названием «Drang nach Osten».

Пазл 2. Истинная цель Второй мировой войны: "пусть они убивают как можно больше..."

24 июня 1941 года, через двое суток после вероломного нападения гитлеровской Германии на СССР сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии 33-й Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Трумэн

Как ещё расценить эти слова Трумэна (!), как не исполнение на практике иудеями Америки человеконенавистнического Библейского ветхозаветного закона: "и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой!" (Библия. Второзаконие. 7: 15-16)?!

Вспомните сейчас о том факте, что во время инаугурации (принятии властных полномочий) каждый президент США прикладывает свою руку к Библии (!) и произносит клятву на верность Господу!

Какому Господу??! - почему никто не задумывается? Ведь в Библии два Бога (!): Бог Христа, который есть дух, от которого происходят в человеке Любовь, Милосердие, Разум, и антипод Бога Христа - диавол, бог Иудеев, которого они окрестили "ревнителем и мстителем". "Господь есть Бог ревнитель и мститель" (Библия. Наум. 1: 2).

Почему миллионы верующих людей на земле до сих пор не могут понять, что именно этого ветхозаветного Бога Иисус Христос и назвал диаволом, говоря иудеям слова: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44)?! Почему миллионы верующих людей на земле никак не могут осмыслить значение слов Спасителя: "по плодам их узнаете их!" (Мф. 7: 16)?!

Пазл 3. Исторический язык народа его родовая память.

Как объясняют сами евреи, их народ образован из двух мощных ветвей с множеством веточек в каждой – так называемых «колен». Эти две мощные ветви – две древних этнических группы: евреи-сефарды и евреи-ашкеназы. «Сефарад» на иврите означает «Испания», «Ашкеназ» — означает «Германия». В этих названиях уже заключён ответ на вопрос — где жили те и другие, где они свили своё «родовое гнездо»?

Если сефардские евреи — выходцы с Иберийского полуострова, то евреи-ашкеназы – считают своей прародиной Германию. Их язык – идиш, язык германской группы. Он является исторически основным языком ашкеназов, на котором в начале XX века говорило около 11 млн. евреев по всему миру.

Слово «идиш» происходит от немецкого слова Jüdische (юдише, т.е. иудейский). Для обозначения отдельного наречия оно стало использоваться только в XIX веке. Прежде сами евреи называли свой язык тайч (טײַטש), что буквально означает немецкий (дойч, Deutsch). Иногда, для уточнения евреи говорили, что они говорят на еврейско-немецком (идиш-тайч, ייִדיש־טײַטש). Впоследствии, слово "тайч" отпало и остался просто идиш.


Если учесть, что язык и его словарный запас являются в буквальном смысле родовой памятью того или иного народа, то есть все основания считать Родиной евереев-ашкенази именно Германию. Вот почему ко мне пришло понимание, что Германия – вторая Родина евреев! Второй Израиль!

Как же могло случиться, что у евреев с немцами одна общая Родина???

Я не исключаю, что когда-то давным-давно предки современных евреев-ашкенази положили свои яйца в то же гнездо, в котором уже лежали яйца немецкого народа. Не буквально, конечно! Это образ, но очень точный! Где только возможно, евреи используют приём птицы-кукушки для осуществления своей программы генетической экспансии. Кто не понял смысла сказанного, посмотрите американский художественный фильм "ЧУЖИЕ". Он очень здорово это объясняет.

Пазл 4. Генетическая принадлежность первых Всероссийских самодержцев

Вглядитесь в портреты первых самодержцев Всероссийских. Попробуйте определить их национальную принадлежность. Вот Пётр I в юности, прижизненный портрет.

hm88_2_1_9_2_big

Это его жена – Екатерина I в зрелом возрасте.
Екатерина-1


Справка: Екатерина I (Марта Самуиловна Скавронская (Крузе) — российская императрица с 1721 года как супруга царствующего императора, с 1725 как правящая государыня, вторая жена Петра I Великого, мать императрицы Елизаветы Петровны. В её честь Петром I учреждён орден Св. Екатерины (в 1713) и назван город Екатеринбург на Урале (в 1723 году).

Задайтесь вопросом: какого рода-племени были первые Всероссийские самодержцы?

Они — немцы?
Славяне?
Евреи?

Или по роду своему они принадлежат к тем, кто основал религиозно-политическое руководство евреев?

Мы знаем одно: это при них писалась немецкими профессорами фальшивая история РУССКОГО НАРОДА! Уничтожались все документы и рукописи, способные пролить свет на древнюю ИСТОРИЮ СЛАВЯН. Историю нашей страны мы знаем только от царствования Рюриков и то в общих чертах, а что было до этого — большая чёрная дыра! Ясно только одно — эта дыра в Русской Истории имеет искусственное происхождение! Эта дыра — злой умысел!

Пазл 5. Письменность у славян существовала задолго до Рождества Христова.

Главное доказательство существования у славян древнейшей письменности - славянское летоисчисление! Годы (летА) считали, разумеется, не в уме — их записывали, вели календарь. Без письменности делать это было невозможно. До того, как Петр I стал Императором Всеросийским и ввёл на Руси новое летоисчисление, на календаре славян было уже СЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! Вот тому наглядное подтверждение. Посмотрите на датировку этой книги, изданной два столетия назад уже по ДЕСЯТОМУ разу!
Уложение-7349

Сегодня, согласно этой книге, мы живём в 7521 году от сотворения мiра! Хочу уточнить, "УЛОЖЕНИЕ" князя Алексея Михайловича было написано в 1649 году, переиздано в десятый раз в 1820 году, поэтому к указанному в книге 7156 году от сотворения мiра надо прибавить разницу в годах. Вот и получается, что сейчас 7521 год.

Пётр I своей реформой по сути украл у Российской Истории 5 тысяч (!) лет! Свою реформу Российского календаря Пётр I объяснил "благим намерением": "во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова". Мотивируя этим, он издал Указ об изменении эры и введении новолетия: 1 января лета 7208 от "сотворения мiра" считать 1 января 1700 годом от Рождества Христова.

Что наши предки подразумевали под словами "сотворением мiра"? Сотворение нашей Солнечной системы? Сотворение Земли? Заключение небывалого в человеческой истории мiрового соглашения между какими-то противоборствующими сторонами? Нам остаётся сейчас только гадать об этом.

Скажу ещё об одном вопиющем факте: в современных учебниках истории написано, что славяне (русские) появились только в 6-8 веке новой эры! Где они были до этого?!!

Если славяне — самый молодой народ на земле, появившийся невесть как позже всех (?!), то почему у русских самый богатый по сравнению с другими народами язык?!!

Сейчас я бы хотел напомнить всем о польском учёном Тадеуше (Фаддее) Воланском, судьба которого тоже проливает свет на трагическую историю России.

tad-wol-07

Сын надворного советника польского короля Станислава Августа в бытность свою профессором Варшавского университета увлёкся как-то изучением славянских и скандинавских рун, кельтских монет, этрусских саркофагов и древних памятников Северной Африки. Результаты своих исследований Тадеуш Воланский изложил в хорошо иллюстрированных работах на польском и немецком языках, и это стало сенсацией!

Собранные им свидетельства убедительно доказывали, что у славян письменность существовала задолго до Рождества Христова и появилась гораздо раньше, чем у финикийцев, иудеев и греков, да и египтян!!!

Комментируя безуспешные попытки западноевропейцев прочитать надписи на археологических памятниках в Европе и Африке, Тадеуш Воланский писал: «Учёные претыкались на эти памятники и напрасно трудились до нашего времени разбором их надписей по алфавитам греческому и латинскому, и видя неприложимость таковых, напрасно искали ключа в еврейском языке, потому что таинственный этот ключ ко всем неразгаданным надписям находится только в славянском первобытном языке… Как далеко простиралось в древние времена жительство славян в Африке, пусть докажут славянские надписи на камнях Нумидии, Карфагена и Египта...»

Воланский, очевидно, понимая, что его открытие не будет воспринято в Западной Европе, в своём письме к археологу Каролю Рогавскому (1819—1888) написал: «Разве в Италии, Индии и Персии — даже в Египте — нет славянских памятников?… Разве древние книги Зороастры, разве развалины Вавилона, памятники Дария, остатки Парса-града (Персеполис) покрытые клинописью, не содержат надписей, понятным славянам? Англичане, французы и немцы смотрят на это, «jak koziol na wode» (как козёл на воду). Мы, Славяне, сможем довести эти исследования до конца только в том случае, если дети и внуки наши захотят пойти по нашим следам!»

Феноменально то, что, когда в 1846 году Тадеуш Воланский издал на свои средства книгу «Памятники славянской письменности до Рождества Христова», польские священники обратились через Святейший Синод Русской Церкви к русскому царю (Польша входила тогда в состав Российской Империи) с просьбой разрешить аутодофе – сжечь автора живьём на костре из его книг.

Это, друзья, Церковь, куда приходят миллионы людей, чтобы обратиться с верой и надеждой к Богу. К какому Богу, вот вопрос!

Николай Первый, самодержец Российский, затребовал эту книгу себе и вызвал из Москвы в качестве эксперта Егора Классена. После экспертизы, как писал потом Классен, царь повелел «взять потребное количество оной книги под крепкое хранение, остальное же, дабы не наносить вред духовенству, сжечь, к Воланскому же прикомандировать воинскую команду для содействия ему в его экспедициях по собиранию тех накаменных надписей и впредь и охранения его персоны от возможных злоключений».

Данный «конфуз», имевший место в нашей истории, проливает якрий свет ещё и на то обстоятельство, что христианское духовенство и славяне – вовсе не дружественный симбиоз!

Более того, случай с Тадеушем Воланским показал со всей очевидностью, что «священноначалие» порой и не скрывает свою враждебность к славянам! И если за попытку честного историка открыть славянскому миру памятники письменности дохристианской эпохи так называемые «христиане» были намерены сжечь его живьём на костре из его собственных книг, это говорит о том, что они не христиане вовсе, а те самые "фарисеи, законники и книжники", с которыми боролся Христос и о которых он предупреждал: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «...которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

К счастью, царь Николай I был мудрым человеком, он проявил заботу о польском учёном и не только не дал мракобесам казнить Тадеуша Воланского, но и сохранил для истории его книгу.


AX36KzA8

А как обстоят в России дела сейчас? Что-то изменилось в лучшую сторону? Или по-прежнему иноземцы и инородцы верховодят?

На этот вопрос ответьте, друзья, сами!

Я могу дальше и дальше добавлять пазлы к этой мозаике, материала у меня вполне достаточно даже на целую книгу. Однако, я считаю, что даже этих представленных здесь пяти "пазлов" вполне достаточно, чтобы в сознании читателя зародилось ясное представление, что История России была совсем не такой, какой её рисуют учебники, изданные в СССР и в современной России.

Приложение:

1. "Кто ответит за вину Еврейского Народа перед Русским Народом?"

2. Ближайшее окружение Адольфа Гитлера состояло сплошь из евреев!



21 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин
Tags: Израиль, Холокост, история, русские, славяне
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →