blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Почему России нужна Русская Власть!

71318_original

"Сначала нас не замечают, потом над нами смеются, потом с нами борются, ну а за тем мы побеждаем". (Махатма Ганди).

Наши противники – классные лицедеи и манипуляторы. Они одновременно делают вид, что нас нет, выискивают среди нас маргиналов, чтобы высмеять нас, борются с нами исключительно подлыми методами. Но правда и справедливость за нами. Поэтому мы победим.

Сразу отсечём нападки на нас русофобов разных мастей: нами подразумевается власть с национально-пропорциональным представительством всех коренных народов России.  Допустимо ли укорочение лозунга до трёх слов: «России – русская власть»?! Безусловно, допустимо! Даже с учётом того обстоятельства, что фактический процент русских в России под воздействием враждебных сил ежегодно и неуклонно снижается и уже уменьшился по некоторым данным с 82% до 65%. При дальнейшем сохранении такой тенденции и дальнейшем отчуждении русского народа от роли хозяина своей страны Россия как государство обречена на исчезновение. Тем, кто сегодня правит Россией, она как государство не нужна!

Попробуем доступно аргументировать данное утверждение. Сначала давайте разберёмся в понятиях: Свой и Чужой.

Со «Своим» в основном понятно. Свой - тот, который имеет одинаковые с нами интересы и цели, причём, желательно, долгосрочные, стратегические, кому можно доверять.

Чужой – это все остальные, чьи цели и интересы не совпадают с нашими. Таковых много. Мы не испытываем к этим Чужим ненависти. Более того, в нашей русской национальной традиции, в самой нашей русской душе заложен здоровый интерес к незнакомым мирам и культурам, неизведанным явлениям, и в нас заложена изначальная доброжелательность.

К нашему несчастью, некоторые из Чужих очень умело пользуются этим нашим свойством характера, считая нашу открытость миру и людям других национальностей – нашей слабостью и уязвимостью! Эти Чужие проявляют по отношению к нам воистину дьявольское коварство и под маской доброжелательности и прогресса скрытно и с очень давних пор пытаются нас уничтожить.

Как в течение последних веков Чужие творили геноцид в отношении русского народа хорошо описано в статье «Найден ключ к пониманию Российской Истории!» (http://blagin-anton.livejournal.com/275074.html).
Постепенно, мало-помалу, (а потому и незаметно для многих русских людей) мы подходим к черте, за которой восстановление нашей государственности, как традиционной формы существования русского народа станет невозможным. Население, в большинстве своём, не подозревает о развивающейся трагедии, подобно тому, как онкологический больной с запущенной стадией болезни вдруг оказывается на пороге своей жизни.
Возникают два вопроса:

  1. Может  быть вышесказанное – бред больного воображения? Разве могут миллионы людей, имеющих разум не оценивать опасности, не видеть приближающейся угрозы?

  2. Где доказательства?

Вот ответ на первый вопрос. Мозг человека – не электронная машина. Он легко поддаётся внушению, манипуляциям и воздействию идеологических теорий. Если людям постоянно внушать, что всё хорошо, всё идёт путём,  «нам ничего не надо, у нас всё есть», то они начинают в это верить. Действительно, программа-минимум «хлеба и зрелищ!» успешно реализуется. Лишь немногие (по оценкам учёных – их 4%) ставят перед собой вопрос: «А что потом?» В сущности, ситуация в России сейчас похожа на сеанс затянувшегося массового гипноза с непрекращающимся воздействием на сознание. Эта задача успешно решена с помощью СМИ, которые надёжно прибраны к рукам Чужими. Слабые возгласы трезвомыслящих о том, что везде ложь, что СМИ в руках малочисленной мафии не в состоянии пересилить вал негативно-развлекательной информации, заполнившей пространство. Результат налицо.

Ответ на второй вопрос – более объёмный. Мы разобьём его на ряд частей - фрагментов.

Фрагмент первый.

Приведём лишь несколько высказываний «замечательных», но чужих для нас  россиян:
«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...» Михаил Жванецкий (артист разговорного жанра);
"Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеётся), не нужна Россия никому (смеётся), как вы не поймёте! Я не понимаю, чего такого особого в России?" Альфред Кох (вице-премьер правительства РФ, один из самых одиозных политиков-практиков либерального толка, соратник Чубайса по приватизации. Редкая сволочь);
"Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Валерий Панюшкин (ведущих телеканала «Дождь»);
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий (музыкальный критик и рок-музыкант);
«Почему вы всё время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас! Это уже давным-давно всеми доказанный факт, что российский этнос не состоит из русских!»  Тина Канделаки (телеведущая);

Авторы этих изречений – не просто известны. Они являются цветом группы людей (колонны), которая, будучи уверенной в своей экономической и медийной власти, выражает мысли своего племени. Спасибо им за такие публичные откровения.

Фрагмент второй.

Вспомним, кто исключил графу «национальность» из паспорта гражданина Российской Федерации. Кому надо было скрыть свою этническую (национальную) принадлежность в стремлении реализовать свои стратегические замыслы по захвату и уничтожению России, как сильного государства? Кто сконструировал Конституцию РФ и другие основополагающие документы РФ по американским лекалам, в результате чего понятия «русский народ»«национальные интересы» и другие определения, касающиеся государствообразующей нации (этноса) оказались вне правового поля?! Да и само понятие «правовое поле», усиленно внедряемое нынешними правителями нельзя не подвергнуть критике, так как оно зачастую противоречит основным, базовым понятиям русского мира, понятиям справедливости и правды.

Фрагмент третий.

Вспомним историю становления либеральной власти в России. Либеральный клан въехал в кремль на плечах Ельцина (Эльцина), вознесенного на вершину эйфорией народа, освобождённого от тоталитарной идеологии КПСС. Надо ясно сознавать, что люди, захватившие власть в России не взялись ниоткуда. Они всегда были в теле государства, как те вирусы, онкологические клетки и прочие, чуждые организму нации включения, которые не только ждали удобного момента, но и тщательно готовились к своей экспансии. Совершенно не случайно А.Чубайс,  Е.Гайдар, П.Авен и др. оказались вдруг в окружении Ельцина и получили колоссальные полномочия при разделе России. Эта группа молодых «талантливых экономистов» по направлению Ю.В. Андропова (Либермана) загодя прошла стажировку в Европе и квалифицированно приступила к «перестройке» России. К слову сказать, что и М. Горбачёв также появился с подачи Андропова-Либермана.  Финансовое и, как следствие, политическое влияние «новых русских» (среди которых не было ни одно русского) под патронажем Ельцина возросло настолько, что они смогли обеспечить его назначение  на второй президентский срок вопреки безнадёжно упавшему рейтингу. Эти события («семибанкирщина») подробно показаны в израильском документальном фильме «Олигархи управляют Россией».



Всем была наглядно продемонстрирована несложная логика конвертации денег во власть и обратно:  деньги – купленные СМИ – манипуляции общественным сознанием – власть – деньги.

Русскому народу и русской идеологии в этой цепочке место не было предусмотрено. Более того – категорически заказано.

Фрагмент четвёртый. 

Просто итоги. Русских ежегодно становится меньше примерно на семьсот тысяч.

Если это не ГЕНОЦИД, то что?

Буквально на наших глазах русское население замещается мигрантами. Для этого создано специальное ведомство под руководством К. Ромодановского и отпущены огромные деньги.

Промышленность и экономика страны в упадке. Ведущие предприятия и Центральный Банк переданы в иностранную юрисдикцию. Оборонная и продовольственная безопасность страны сильно подорваны. Социальное и медицинское обеспечение в кризисе, как и уровень образования. Всё это происходит на фоне духовно-нравственной деградации населения, которое управляется владельцами СМИ под общим руководством правителей России.

Мы намеренно не загромождаем текст цифрами дабы не потерять нить логики. По каждому из высказанных утверждений в интернете имеется исчерпывающая информация.

Из приведённых кратких фрагментов складывается чёткая и убедительная картина подавления и дискриминации народа, именем которого названа Россия (титульной нации).  Перебирая множество коренных национальностей и народностей веками проживающих на территории России, вряд ли мы найдём адекватных представителей народа, претендующего заменить собою русский народ  в роли государствообразующего, взять на себя нагрузку сохранения государства и его защиты. Тем не менее, процесс уничтожения русского народа запущен и безостановочно продолжается.

Мы постоянно слышим упрёки в том, что русский народ не сумел удержать власть в своих руках, не смог по хозяйски развернуться, выкинуть всякую нечисть из своей страны и т.д. Подобные упрёки похожи на разъяснение сотрудника дорожной полиции: «Вы сами виноваты в угоне Вашей машины: надо было поставить более совершенное противоугонное устройство».

Чужие пытаются убедить нас, что наша русская душа, открытая другим культурам, и наша изначальная доброжелательность – и есть те причины, из-за которых они так с нами поступают! Мол, не надо было быть такими разинями! Когда же русские пытаются дать силовой отпор этим наглым Чужим, те поднимают крик на весь мир, и начинают рассказывать американцам и европейцам про «антисемитизм» русских!!!

В начале ХХ века в американских СМИ были даже публикации о ХОЛОКОСТЕ 6.000.000 евреев на территории России и Украины! Современным людям в это невозможно поверить, но это правда!!! Сохранились газеты и журналы начала ХХ века с этими публикациями!

холокост

Семь раз (!) в этой публикации повторено six million (шесть миллионов) и использовано слово ХОЛОКОСТ! И это – никакая не фальшивка! Автор статьи – сенатор США от штата Нью-Йорк Мартин Глинн.

Что же послужило поводом к размещению ТАКОЙ публикации в американских СМИ в 1919 году???

По свидетельству очевидца, видного политического деятеля царской России Василия Витальевича Шульгина, у развязавших в России и на Украине Гражданскую войну жидов возник жуткий, буквально нечеловеческий страх за свою жизнь, который приобрёл тогда гипертрофированные формы. Отсюда и попытка выдать за реальность ожидаемое возмездие за страшные преступления! (Но ещё более страшными их преступления были позже, в 30-х годах ХХ века, когда евреи отомстили украинцам за пережитый ужас. Прочтите потом статью "Израиль - палач Украины").

Всё увиденное лично на Украине своими глазами Василий Шульгин описал в небольшой статье с красноречивым названием "Пытка страхом", которая была опубликована в газете «Киевлянин» в том же 1919 году 8 октября. Сопоставьте содержимое статьи Шульгина с содержимым статьи Мартина Глинна про ХОЛОКОСТ и «six million Jewsh men and women», и вам станет всё сразу понятно.

«По ночам на улицах Киева н а с т у п а е т средневековая жуть. Среди мёртвой тишины и безлюдья вдруг начинаются душераздирающие вопли. Это кричат «жиды». Кричат от страха. В темноте улицы где-нибудь появится кучка пробирающихся «людей со штыками», и, завидев их, огромные пятиэтажные, шестиэтажные дома начинают выть сверху до низу. Целые улицы, охваченные смертельным ужасом, кричат н е ч е л о в е ч е с к и м и голосами, дрожа за жизнь. Жутко слышать эти голоса послереволюционной ночи. Конечно, страх этот преувеличен и приобретает с нашей точки зрения нелепые и унизительные формы. Но всё же это подлинный ужас, настоящая «пытка страхом», которой подвержено всё еврейское население.
Власть, поскольку это в её силах, борется за то, чтобы не допустить убийств и грабежей. Русское же население, прислушиваясь к этим ужасным воплям, исторгнутым «пыткою страхом», думает свою думу.
Оно думает о том, научатся ли в эти страшные ночи чему-нибудь евреи. Поймут ли они, что значит разрушать государства, не ими созданные? Поймут ли они, что значит добывать равноправие какой угодно ценой? Поймут ли они, что значит по рецепту «великого учителя» Карла Маркса натравливать класс на класс? Поймут ли они, что такое в России осуществление принципа народовластия?
Поймут ли они, что им надо сделать сейчас?
Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречётся ли толща еврейского населения с той же страстностью, с какой она нападала на старый режим, от созидателей «нового»? Будет ли еврейство, бия себя в грудь и посыпая пеплом голову, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли такое роковое участие в большевистском бесновании?..
Или же всё останется по-старому, и после страшных ночей, проведенных в смертельном ужасе, по-прежнему будет создаваться «Лига борьбы с антисемитизмом», своим нелепым отрицанием совершенно ясных фактов разжигающая антисемитские чувства?
Перед евреями две дороги: Первая – признать и покаяться. Вторая – отрицать и обвинять всех, кроме самих себя. От того, какой дорогой они пойдут, будет зависеть их судьба. Ужели же и «пытка страхом» не укажет им верного пути?»


Эти Чужие сегодня уже настолько обнаглели, что призывают нас, русских, покаяться за наши преступления перед ними!!! И в этом их поддерживает верхушка РПЦ и даже часть интеллигенции: артисты, политики, журналисты.

Мы обязаны решительно отмести все эти несостоятельные, наглые и коварные обвинения нас в шовинизме и других смертных грехах. Мы должны прямо заявить Чужим: это вы виновны в разрушении Русской Цивилизации, это вы создали условия геноцида, в результате чего происходит неуклонное вымирание русского народа и сегодняшнее оскудение его духа!

Основная причина наших бед – тайная агрессия Чужих, хорошо просчитанная, обёрнутая в одежды добродетели и прогресса (вот они – библейские "волки в овечьих шкурах")!

Чужие по причине их паразитической сущности не могут жить независимо от другого народа-жертвы, им для существования необходимо тело другого народа и готовое, выстроенное государство с развитыми товарно-денежными отношениями. Придя однажды на Русь, Чужие воспользовались здоровым организмом русского народа, его здоровым телом, чтобы как вирусы, как инфекция, поселиться в нём и постепенно овладеть нашей "нервной системой" а затем и нашим "головным мозгом", преследуя конечную цель – иметь полный контроль над всеми функциями управления русским народом.

Именно поэтому Чужие никогда не довольствуются только хищническом ограблением другого народа, они всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы придать своим мошенническим схемам и своей грабительской деятельности законный вид. Именно поэтому финансовая и юридическая сферы являются излюбленными местами приложения их усилий.

Именно поэтому в каждой захваченной Чужими стране они стремятся доминировать в средствах массовой информации. В  России этот вопрос решён радикально. Русские люди к многотиражным СМИ и близко не допускаются. Только монопольное владение СМИ гарантирует Чужим изоляцию массового сознания чуждого им народа-жервы от реальной информации, выполняя роль могучего дебилизатора. И это они хорошо понимают. Потому и цепко удерживают в своих руках средства массовой дебилизации населения.

Господство ПАРАЗИТО-ФИНАНСО-КРАТИИ будет продолжаться  до тех пор, пока значительная часть народа не прозреет и не увидит тех, кто творит все эти пагубные дела в России.
Ежедневно радио и телевидение обрушивает на головы россиян криминальные новости, в которых то и дело рассказывается, как русские убивают и грабят русских, или как чеченская или грузинская мафия терроризирует тот или иной российский город, но никогда, ни единым словом СМИ не проговариваются, что среди различных этнических преступных группировок существует еврейская мафия, которая страшнее и опаснее всех остальных вместе взятых! Это обстоятельство (замалчивание правды) позволяет держать большинство нашего народа с шорами на глазах.

В силовых ведомствах отлично знают, что такое азербайджанская, чеченская, дагестанская, китайская и другие мафии, и как с ними трудно бороться. Но все эти группировки – ничто, по сравнению с ИУДЕЙСКОЙ МАФИЕЙ, терзающей Россию исподволь и подводящей её к последней черте. ИУДЕЙСКАЯ МАФИЯ потому является самой опасной на земле, что она проникла во все эшелоны Российской Государственности, а её прикрытием испокон веков занимаются самые разные религиозные деятели как внутри России, так и за её пределами.

Как известно, приход Иисуса Христа к иудеям был продиктован исключительно одной задачей – попытаться сорвать с них маску фальшивой религиозности, разоблачить подлую сущность их человеконенавистнической религии, ставящей под удар весь еврейский народ. С этой целью и были сказаны Спасителем слова в адрес так называемых «книжников и законников»: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44).

Христа нет уже два тысячелетия, а ИУДЕЙСКАЯ МАФИЯ существует по-прежнему. В 1917 году ей удалось организовать кровавую революцию в России, затем кровопролитную Гражданскую войну 1918-1924 годов, потом великий Сталин устроил Чужим в 1937-1938 годах великий разгром и в значительной степени обеззаразил наше общество от двуногих паразитов-плевел. А когда Сталин умер, Чужие вновь расплодились, вновь пролезли во власть и развалили изнутри построенный руками всего советского народа Советский Союз. Мы живём сейчас, по сути, на оккупированной территории. Россия захвачена Чужими.

Вот почему мы говорим сегодня, что спасение русского народа и России лишь в перехвате русскими людьми власти у Чужих.

России нужна Русская Власть! Иначе, если всё останется как есть, мы все вымрем под руководством Чужих как индейцы в Америке!

Чтобы сбросить с себя иудейское иго, надо, прежде всего, пробудить свой разум! Кто уже прозрел и пробудился – должны помочь точно так же пробудиться остальным русским людям, которые зомбированы иудейскими СМИ. И вот когда миллионы русских людей прозреют, они обязательно поймут, КТО ВИНОВАТ! И тогда им даже не надо будет объяснять, ЧТО ДЕЛАТЬ? Это будет ясно каждому по умолчанию.

Холокосту быть


22 сентября 2013 г. Антон Благин, Мурманск, Сергей Евстифеев, Москва.

Приложение:

1. "Найден ключ к пониманию Российской Истории": http://blagin-anton.livejournal.com/275074.html
2. "ФЕНОМЕН СТАЛИНА": http://blagin-anton.livejournal.com/192315.html

КОММЕНТАРИИ:

ДжекSSон: Не пойму, зачем русским нужна русская власть? Взять царизм, там через одного нерусские. Ленин, к примеру. Сколько у него было русской крови? Ну, а Сталин - вообще, классика! Даже тирана русские не могут себе из своих выбрать.

МИТЁК: Наверно поэтому и есть смысл именно в русской власти, а не "через одного" и "классика"...


Tags: Путин, Россия, СМИ, власть, иго иудейское
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments