blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Параллельная система власти в России существует!

Можно по разному относиться к сенсационным заявлениям Евгения Фёдорова, можно считать его патриотом, а можно "агентом влияния", но по данному вопросу, это моё мнение, он говорит правду и только правду!



Параллельная система власти в России действительно существует. НКО - реальность. Запад выделяет на содержание этих "некоммерческих организаций", занимающихся в России политикой, от 1 миллиарда долларов (в квартал) и более.

Из этих же денег проплачивается работа так называемых троллей, сидящих в Интернете и создающих негативную ауру в информационном пространстве. Они все действуют по инструкциям, сформулированным ещё в советское время, когда существовал СССР.

Вот одна из них: "Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Не важно, что говорите вы - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышение ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приёмы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не та, это совсем не так!"...

23 сентября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, Фёдоров, власть, система
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments