blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Беспредел евреев-ашкенази!

Если кто не знает, кто такие евреи-ашкенази, объясняю: это евреи, которые считают Германию своей исторической Родиной. Подробности в моей статье "Найден ключ к пониманию Российской Истории!".

Каждый пятый еврей-ашкеназ страдает психическими и сексуальными расстройствами по причине целого букета наследственных генетических заболеваний. Подробно об этих заболеваниях рассказано на еврейском сайте http://www.jewish.ru/.

По причине наличия у евреев-ашкенази различных генетических болезней и уродств, среди них имеется очень много геев, лесбиянок, трансвеститов и гермафродитов. Все эти люди считают себя полноценными членами общества, несмотря на свою психическую и сексуальную аномалию.

Согласно немецких законов эти геи, лесбиянки, трансвеститы и гермафродиты никоим образом не ущемлены в социальных правах, поэтому они могут работать преподавателями в школах, психологами, министрами образования и даже быть членами правительства Германии! Разумеется, их психическая и сексуальная аномалии не могут не оказывать влияния на их профессиональную деятельность. Как результат — возникают возмутительные "казусы", подобные описанным ниже.

Сексуальные тесты в Германии для 12-ти летних детей

Читать и офигевать:

Будучи человеком, с одной стороны толерантным, а с другой отцом четверых детей, и прожившим на западе четверть века я, конечно, повидал многое. Однако история, которая произошла вчера, даже меня повергла в ступор. Моя коллега принесла в редакцию тест, который сдавал ее 12 летний сын. И хотя, формально, всё было с согласия родителей, так как речь шла о профилактике венерических заболеваний, но форма тестирования, которую ребёнок принёс домой, всех ошеломила. А вот и тест с вопросами на которые отвечали дети:

874_900

1252_900

Где грань между растлением и просвещением?

Цинизм заключается в том, что для недельного семинара для детей школа привлекла в
качестве «инструкторов» лесбиянку и гомосексуалиста!

Нет слов. Вообще.

1 октября 2013 года Автор: nikwerner


Tags: венерические заблевания, дети, извращения, просвещение, разврат, тест, шок
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments