blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как Россия собирается преодолевать мировой финансовый кризис? С Иудеями или без?

Только правда и нечего кроме правды!

Начиная с 1 октбяря 2013 года, все мировые СМИ начали наперегонки рассказывать, что сташный финансовый кризис, о неизбежности которого предупреждали многие, в том числе и я, уже начался. Его первый удар пока пришёлся по гражданам Соединённых Штатов Америки, которые до сих пор никак не могут понять, как, каким образом у США возник воистину астрономический государственный долг, превысивший 17 триллионов долларов!!! Это более чем в 4 раза превышает государственный бюджет этой страны!

А ведь всё было ясно ещё тогда, когда Дэвид Рокфеллер, американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров, публично оборонил фразу: "Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок".

8672550_original

1.10.2013. Государственный кризис в США


"Такого в этой стране не происходило с 1996 года. В отпуск отправлены более 800 тыс. из почти 2 млн федеральных служащих. Закрылись музеи, национальные парки и многочисленные федеральные учреждения. У федеральных судов осталось средств на 10 дней. Правительство США частично приостановило работу госучреждений, поскольку республиканцы и демократы не преодолели разногласия по бюджету. 18,5 тыс. из 55,5 тыс. сотрудников министерства транспорта США будут отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Прекратилось рассмотрение просьб о кредитах для малого бизнеса, будет ограничено рассмотрение гражданских исков в судах, прекратится сбор статистических данных. Пентагон предостерег, что, возможно, будет вынужден отправить в отпуск около 400 тыс. гражданских сотрудников, отсрочить выполнение военных контрактов, а также учебные мероприятия.

Урезание бюджета сказалось на ВМС США — корабли уже реже выходят в море, летчики меньше летают. В результате прекращения финансирования госаппарата в вынужденный неоплачиваемый отпуск во вторник ушли 97% сотрудников НАСА. На своем посту остаются лишь шесть астронавтов и космонавтов, находящихся на международной орбитальной станции и отвечающие за их безопасность и исправную работу орбитальных спутников специалисты на Земле. Марсоход Curiosity на время приостановки работы правительства останется в «защитном спящем режиме» и не будет вести работу по сбору информации о Марсе.

Пока работает почта и выплачиваются пенсии. Медицинское обслуживание не будет приостановлено, когда речь идёт о пациентах больниц и экстренной помощи амбулаторным больным"
. Источник.

*     *     *

Что ждёт теперь Россию и остальные страны? — сегодня этот вопрос мучает миллионы людей.

Особую актуальность этот вопрос обретает после того, как люди узнают правду: вся мировая финансовая система завязана на долларах США, которые печатались Федеральной Резервной Системой США, имеющей ЧАСТНУЮ (!) форму собственности капитала!

Кто же эти владельцы частной формы собственности капитала в Федеральной Резервной Системе США? А всё те же Иудеи, которые обозначены в Ветхом завете Библии как поклонники "золотого тельца", а попросту — любители золота, переплавленного в изделия или в слитки.

Чтобы понять, какая судьба уготована России, надо посмотреть, кто окружает сегодня нашего Президента Владимира Путина, кто считается у него наипервейшим советником. А наипервейший советник у него — Главный Иудей России Берл Лазар.

326827_600
1DGORdXBFmc
Bildes-4
1371410643_Hasidy-Rossii-Putin-V-V-o


Чтобы понять, ЧТО на уме у этих бородатых Иудеев в чёрных шляпах, послушайте откровение Берл Лазара, сказанное на камеру в беседе с российским телеведущим Дмитрием Дибровым!

Дибров: "Основная книга иудаизма —"Тора". Мы, например, в Православии полагаем, что есть на свете книга "Библия", и она в равной степени для всех справедлива. И мы видим в Библии "Ветхий завет" и "Новый завет". Где здесь место "Торы"?

Лазар: "Ветхий завет" это и есть "Тора". Есть "Пятикнижие Моисея" — это и есть "Тора", потом есть ещё 24 книги: "Пророки", "Писания", "Псалмы Давида", "Песни Песней" и так далее.

Дибров: А "Новый завет" вы признаёте?

Лазар: Нет!

Третий участик дискуссии: "Хм! Есть мнение, что Иисус подошёл творчески, переосмыслив "Тору", и создал новое учение, развил его, и это как бы стало продолжение "Торы". Как вы к нему относитесь?

Лазар: Такое мнение есть. На самом деле оно негативно для евреев! Почему? Потому что в "Торе" написано, что "Тора" никогда не будет изменена. И невозможно изменить слово, закон, даже самому мудрому человеку на свете! Представьте, что все раввины собрались вместе и решили, что нужно что-то маленькое изменить в "Торе". Всего одну букву, которая, наверное, была написана неправильно. Тогда уже вся Тора неправильна! Если "Тора" от Бога, и мы получили её как знание божественное, тогда нет у человека права изменить что-то! Поэтому "Тору" можно только коментировать, а изменить нельзя!



Это откровение Берл Лазара — момент истины для иерархов Русской Православной Церкви, поддерживающих тесную дружбу с Иудеями.

0_6795d_284173ce_XL

После всего услышанного от Главного раввина России Берл Лазара предлагаю внимательно прочесть фрагмент Евангелия — слова Иисуса Христа, сказанные им в адрес Иудеев двадцать веков назад. (Цитирую Евангелие от Иоанна, главу 8).

42 если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
43 Почему
вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44
Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из
вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это
Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а
вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий...


Иудеи сочли тогда Христа самозванцем, осудили его на жестокую смерть и распяли его вместе с двумя разбойниками. Причём осуждён он был, конечно же, по "богоданному" закону Торы, вот этому, в котором даже букву (!) изменить нельзя! Читайте особенно внимательно последний пункт.

329885_original

Нынешние Иудеи — правнуки тех, кто распял Спасителя — по-прежнему считают его самозванцем и не признают Новый завет священной книгой.

Спрашивается, что эти ИУДЕИ делают в России, верующее население которой (христиане и мусульмане) верует в божественную миссию Иисуса Христа (!), а главное — что эти ИУДЕИ делают в окружении Президента Российской Федерации Владимира Путина???

Накануне начавшегося мирового финансового кризиса, который непременно затронет абсолютно весь мир, хочется напомнить нашему Президенту Путину несколько мудрых русских народных пословиц, чтобы в своей политике он выбрал верное направление и не погубил Россию и государствообразующий русский народ, который доверил ему управление страной.

Кто жиду волю даёт, тот сам себя продаёт.

Кто служит жиду - не минует беду.

Лучше с христианином потерять, чем с жидом найти.

Любовь жида хуже петли.

На языке жида мёд, а под языком лёд.

Назови жида братом, он в отцы полезет.

Не делай жиду добра - не получишь от него зла.

Не подпускай вора к ниве, а жидов – к России.


Вы не находите, что пословицы, отражающие многовековую мудрость русского народа, и сегодня актуальны как никогда?!

Хочется ещё напомнить всем о пророчестве Христа, на которое в своей практике не любит (!) ссылаться ни один священнослужитель из числа так называемых христиан.

Впору спросить: а почему бы это?!

Вот это пророчество: "Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! " (Мф. 13: 37-43).


2 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


О том, что кризис в США непременно наступит, лучше всех знали сами организаторы этого кризиса. Поскольку евреи — верная опора Иудеев, для них в США заранее устраивались лекции на тему, "как правильно пережить страшный кризис, когда города США превратятся в каменные джунгли". Послушайте внимательно этого русскоговорящего Иудея Михаила Матаева. Он выходец из России, бывший врач, ныне лектор в Бруклине.



«Человеческое мясо для человека самое полезное, — говорит он. – Там уже не надо ничего выкидывать, всё идёт в дело абсолютно. Поэтому знайте! Если голод, то примерно на третий день для большинства, которое не привычно к голоду (большинство людей голода не переживало), страдания станут невыносимыми. К этому моменту вы должны выбрать, кого забить и съесть, чтобы не потерять силы, а то съедят вас...»

У нормальных людей подобные мысли просто не укладываются в голове, как можно вот так запросто рассуждать о людоедстве?! Однако, иудеи — не люди. Тот же Михаил Матаев объяснил на камеру, почему Иудеи – не люди: ИУДЕИ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ.

Кстати, вы знаете, из кого МЫ произошли? — спрашивает этот бруклинский лектор свою паству — пришедших на его лекцию американских евреев.
Были сильные племена, которые могли забить мамонта и сожрать его. А МЫ произошли из слабых племён, которые не могли охотиться на мамонтов. Наши предки были вынуждены охотиться на людей. Сильные племена при охоте на мамонта посылали вперёд своих разведчиков — 3 или 5 человек. На них, на этих разведчиков, и охотились наши предки! Вот от этих охотников на людей мы и произошли!

Вот и ответьте сами себе, прав был Христос или не прав, когда он говорил Иудеям: "Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего".

*     *     *
И ещё.

Как мы уже знаем из рассказа Главного раввина России Берл Лазара, в иудейской "Торе" никто не в праве изменить ни одну букву (!), поэтому "Тору" можно только комментировать. В этой связи в качестве приложения к "Торе" у иудеев имеется множество книг, развивающих и дополняющих эту "Богоданную Книгу". Евреев, которые только приступают к изучению Торы и других рел
игиозных книг, раввины предупреждают:

img8

img9
Вот такая многослойная религия получается у иудеев!

Сделанные раввинами дополнения к "Торе" порою столь чудовищны, что имеет смысл всем неевреям (гоям) познакомиться с ними.

Вот некоторые выдержки из иудейских книг, касающиеся правил поведения иудеев с гоями (неевреями). Рядом указано, из какой книги взяты эти цитаты и номера страниц или мест, где они расположены в этих книгах.


Как евреям следует относиться к гоям (неевреям)

«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут ещё в четвёртом пленении, это они — поистине амалекитяне». (Зогар 1, 25а).

«Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim ( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).

«Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда её и скажи заключенным: делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал камень, то положи его над ямой обратно, а заключённым в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).

«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

„Когда у евреев силы больше, грешно оставить среди нас идолопоклонника“. (Гилькот акум, X, 7).

„Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками“. (Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).

"Справедливейшего из безбожников лиши жизни". (Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).

"Повелено собственными руками умерщвлять изменников Израиля и отщепенцев (Minim) как Иисуса Назаретскаго и его последователей и ввергать их на дно пропасти". (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).

“Если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать еретиков, в противном случай он должен делать это тайно„. (ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; — chosch. Ham. f. 138, 1, 2).

“Кто одну душу израильскую уничтожит, тот получит от Бога казнь, как бы за то, что уничтожил весь мир„. (Талмуд, Кн. Сенхедрин, f. 37, 1).

“Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).


Вопросы финансовой честности и честности иудеев вообще:

«В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». (Талмуд, Sota. F.41, 2).

«Обмануть гоя дозволительно.» (Баба кама, 113, в).

«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею». (Второзаконие, 23:19, 20.).

«Имущество гоя — это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин». (Баба батра, 54, 16).

«Запрещено одалживать гоям без лихвы, а с лихвой можно». (Талмуд, Aboda s. f. 77, 1 psik. Tos.1).

«Дозволяется тебе обманывать гоя и брать с него лихву, но если что продаешь ближнему твоему (т. е. еврею) или что покупаешь у него, то не обманывай брата своего». (Талмуд, Baba m. f. 61, 1 Tos. Талмуд, Meggila 13, 2).

«…Все это относится только к земле нееврея, поскольку мы считаем, что все нееврейские земли украдены». (Кицур Шульхан Арух, глава 136, прим.7).

«Посему Талмуд разрешает всякую обиду, насилие и воровство еврея у иноверца: „От ближнего не отымай ничего, как гласит заповедь; но ближний твой еврей, а не прочие народы света“ (Талмуд, кн. Сенхедрин разд. 7, лист 59).

"Запрещено отнимать у товарища что бы то ни было, как сказано: «…не отнимай у ближнего твоего». Что значит «отнимать»? Речь идет о ситуации, когда деньги товарища оказались в руках у человека по желанию товарища, например, если товарищ дал ему что-то на хранение или работал на него за плату, — а человек этот не хочет теперь платить товарищу или все время откладывает выплату, говоря ему: «Приходи потом! Приходи потом!» И поскольку здесь сказано: «…ближнего твоего», — по отношению к нееврею это разрешено, если при этом не происходит «осквернения Имени Бога». Например, если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца. Если же нееврей знает точно, что еврей лжет, — это запрещено делать из-за «осквернения Имени Бога»….. «Но тем не менее, если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой, если это не приведет к «осквернению Имени Бога», то есть нееврею не станет известно о происшедшем; и правильно было бы, чтобы в этом случае еврей сказал нееврею: «Смотри, я полагаюсь на то, что ты посчитал правильно!». (Кицур Шульхан Арух, глава 182.4).

«Кто гою возвращает потерянную вещь, того Господь Бог не простит; поэтому закону запрещено возвращать гою украденную вещь». (Талмуд, Jowa f. 88, 1, pisk. Tos 62).

«Грешит тот, кто возвращает потерянные вещи нееврею, потому что, в таком случае он увеличивает силу безбожных». (Jdd. ch. 4, 11, 3. f. 31, 1; слова раввина Маймонида).



Tags: Кризис, Путин, власть, жиды, иудеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal