blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ровно 20 лет назад в России был расстрелян Российский Парламент!

Сегодня по первому каналу ТВ был показан фильм в память о расстреле нашего "Белого дома". Многомиллионной аудитории показали нарезанные кадры видеохроники, смонтированные и прокомментированные так, что об истинных причинах кровопролития никто так и не сказал ПРАВДЫ. К счастью, у народа есть Интернет, и там можно найти ответы практически на все вопросы. В том числе и о событиях двадцатилетней давности.

Из каких соображений и кто расстрелял в 1993 году законно избранную власть — Российский Парламент, вполне доходчиво рассказал на камеру Андрей Фурсов, российский историк, социолог, публицист, член Экспертного совета международного аналитического журнала «Геополитика».



Вот что происходило 3-4 октбяря 1993 года в столице России - городе Москва:



По сообщению "Независимой газеты", в московских событиях втихаря принимала участие "6-я бригада НАТО под командованием полковника Джейка Кенти" (она расстреливала людей с той и другой стороны Белого Дома, чтобы "придать конфликту наиболее КРОВАВОЕ развитие"), "4-я бригада спецназа Израиля "Иерихон" а также "военизированная-сионистская организация "Бейтар" (она отличалась особым зверством при расправе с невооруженным народом).

Видео: "еврейский Бейтар провоцирует русских на кровавые столкновения":



Причём здесь евреи? Ну сколько можно? Опять у русских во всём евреи виноваты!? - возможно сейчас кто-то начнёт возмущённо кричать.

На все эти возмущения я отвечу словами еврейского писателя Эдурада Тополя: «ВПЕРВЫЕ за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране… В жизни есть российское правительство — Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский…» — так Эдуард ТОПОЛЬ охарактеризовал сложившуюся в России ситуацию в своём открытом письме Борису Березовскому, опубликованном в «АиФ» в сентябре 1998 году. А в 1993 году еврейская власть в лице Бориса Ельцина просто-напросто защищала себя от русского народа. Как могла, так и защищала, подло и нагло!

Ещё одно свидетельство о событиях 3-4 октября 1993 года.



Вот почему сегодня, спустя 20 лет после тех событий, официальные средства массовой информации и не говорят народу России ПРАВДУ!

4 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: 1993, Фурсов, геополитика
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments