blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Попробуйте опровергнуть!

Вся история человечества за два тысячелетия в этом плакате. Финал этой истории тоже известен.

волки и овцы5

Если кто-то не согласен с доводами, попробуйте опровергнуть!

А это приложение, чтоб лучше думалось:

329885_original

6 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scripum

Публикация этих двух плакатов, объясняющих в наглядной форме антагонизм Иудаизма и Христианства, вызвала яростную критику со стороны иудеев. Я, конечно же, ожидал такую реакцию. Однако, для меня было большой неожиданностью услышать от наиболее активного моего Интернет-оппонента слова признания, что да, иудеи уничтожали с лица земли другие народы, но на то была причина – их земли были обещаны евреям их Богом! Своей геноцид народов иудеи оправдывали исключительно тем, что, дескать, мораль этих народов не отвечала критериям нравственности их иудейского Бога. Потому, мол, они и были уничтожены иудеями под корень, в результате чего от этих народов осталось только одно упоминание в Библии и Торе: хананеи, филистимляне и др. Сегодня иудеи оправдывают творимый ими геноцид народов теми же самыми аргументами, а ещё своим договором с Богом!

Snap 2013-10-06 at 23.14.28

Утверждая в своих писаниях, что нравственность каких-то народов была "богомерзкой", иудеи сами во все века демонстрировали народам мира такой образчик особой "божественной" нравственности, что их регулярно за эту самую «нравственность» изгоняли изо всех стран как чуму, как двуногих паразитов, разносящих опасную заразу! Иудеев не единожды изгоняли из Франции, Чехии, Киевской Руси, Италии, Англии, Швейцарии, Венгрии, Испании, Польши, Литвы, Португалии, Германии, России и других стран.

В связи с этим уместно познакомиться с мнением очевидцев этих гонений на иудеев, чтобы получить некоторое представление, за что же собственно народы Европы, Азии и Америки гнали не раз иудеев взашей.

США:

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН (1706-1790), американский политический деятель при обсуждении в 1787 году Конституции США выступил с речью: «Во всех странах, где поселились в большом количестве евреи, они понизили  нравственный уровень этих стран и коммерческую честность. Евреи изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, они стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их (из Соединённых Штатов), то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСКЛЮЧИТЕ ЕВРЕЕВ НАВСЕГДА, ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ ВАС В ВАШИХ ГРОБАХ».

ФРАНЦИЯ:

ЭМИЛЬ ЗОЛЯ (1840-1902), французский писатель. «Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций,  притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему Богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужих жизней!» ("Nouvelle Campagne", 1896 год).

НАПОЛЕОН БОНАПАРТ (1769-1821) император Франции: «Они главные возмутители в современном мире... Они стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа... Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльэаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации... Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию.Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы.  К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения». (Из "Размышлений" и речи-обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года).

Таких высказываний и таких свидетельских показаний так много (!), что из них можно сложить целую книгу!

Иудеев гнали отовсюду, где они поселялись и проявляли свою сущность. Когда их гнали из одной страны, они бежали в другую, унося свои, нажитые безчестным путём, капиталы. Если их гнали и оттуда, они бежали в третью... Самое удивительное, что основоположник Христианства – Иисус Христос – предвидел безрезультатность такого противостояния иудеям, поэтому он и объяснил в своей притче "о ЖАТВЕ", что мир спасёт от этой чумы только всемирный ХОЛОКОСТ.

Иудеи должны вызвать в конечном итоге к себе ненависть со стороны всех народов земли, и когда Чаша Терпения переполнится и на земле, и на Небе, тогда и наступит долгожданное время Судного Дня.

Надеюсь, всем уже ясно, кто прежде всех будет держать ответ за все свои страшные грехи.

Своей публикацией я не стремился посеять «религиозную рознь» или спровоцировать пресловутый "экстремизм" в отношении евреев.

Моя задача была – раскрыть историческую правду. Надеюсь, что с этой миссией я справился.


Tags: диагноз, иудаизм, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments