blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Борьба Путина с сионизмом через борьбу с "антисемитизмом"

Из старенького. Это уже вошло в анналы новейшей Истории России.

Вчера, 16 ноября 2012 года, весь мир облетела новость: Президент России Владимир Путин обвинил в антисемитизме участницу "Pussy Riot" Надежду Толоконникову, припомнив ей перфоманс арт-группы "Война" в одном из московских гипермаркетов в 2008 году.

Мало кто понял этот пассаж нашего Президента. А нюанс в том, что Надежда Толоконникова сама еврейка, более того - она иудейка, и то, что Путин обвинил её в антисемитизме - просто блестящий ход Владимира Владимировича.

Подтолкнула Путина сделать этот пассаж канцлер Германии Ангела Меркель.


Меркель

На российско-германском форуме "Петербургский диалог" она замолвила слово о "девушках, которые выступали в церкви" и были жестоко наказаны властью. На что Владимир Путин был вынужден сказать аудитории, напомнившей ему вчера эти слова Меркель, следующее: "А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду", - заявил Путин участникам заключительного пленарного заседания форума.

Глава государства имел ввиду акцию арт-группы "Война" в московском "Ашане", когда активисты этой арт-группы в буквальном смысле повесили в гипермаркете чучела "трёх гастарбайтеров и двух гомосексуалистов, один из которых был евреем".
Любому политику ясно, что провокация арт-группы "Война" преследовала цель взорвать умы нашей молодёжи и призвать их в буквальном смысле на войну с гастарбайтерами и евреями. В то же время известно, что арт-группа "Война" и "Pussy Riot" тоже состоят преимущественно из евреев. Надежда Толоконникова - яркое тому свидетельство.

80314_original

1,25,11_18

На нижнем снимке представлена ещё одна провокация арт-группы "Война" в Биологическом музее имени Тимирязева. На этой фотографии присутствует только один одетый человек - костюмированный иудей, задача которого придать этому фарсу политический окрас. Наша "узница совести" - Надежда Толоконникова справа, она здесь на 8-м месяце беременности.

И в той и в другой провокации была парадоксальная на первый взгляд ситуация: евреи делали всё, чтобы спровоцировать россиян на погромы евреев и гастарбайтеров!

В нашей истории уже было нечто подобное - генетический еврей Йозеф Геббельс тоже призывал немцев на борьбу с евреями-большевиками. Тогда дело закончилось Второй мировой войной.

Арт-группа "Война" на протяжении вот уже 4-х лет делает ту же самую работу, которую в своё время делал Геббельс - сворачивает людям сознание и готовит их внутренне к войне. Тот факт, что этим занимаются генетические евреи, которые используют при этом ещё и иудейскую символику, раскрывает подлую сущность одного страшного явления, имя которому - ИУДАИЗМ.

Считается, что ИУДАИЗМ зародился в 1312 году до новой эры в 15 день месяца нисан по лунному календарю, как это запечатлено в «священных» книгах иудеев: «Этот день знаменует собой рождение еврейского народа, которому ровно через семь недель у Синайской горы была дана Тора». («Гагада – повествование об Исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St. Текст «Гагады» написан сразу на двух языках – на русском и на иврите).

С того самого момента как евреи получили Тору и возник ИУДАИЗМ, синонимом которого является другое слово - САТАНИЗМ. Если бы не было этого страшного и уродливого явления в человеческом социуме, не было бы и другого явления - прихода Христа-Спасителя. Как известно, приход Христа к Иудеям завершился обвинением последних в диаволопоклонстве: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8, 44). Простым евреям Спаситель сказал тогда другие слова: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

По сути этим же самым "врачеванием" евреев занимался и руководитель Советского Союза Иосиф Сталин, учившийся 10 лет на православного священника. С одной стороны он жестоко пресекал в советском обществе всякие проявления "антисемитизма", дав ему такое определение. «Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью». (Газета «Правда» № 329, 30 ноября 1936 г.)


С другой стороны Сталин считал евреев, мозги которых были свёрнуты учением Торы, самыми заклятыми врагами СССР и трудового народа. Сталин называл их СИОНИСТАМИ, а само это человеконенавистническое явление, родившееся среди Еврейского Народа, он называл СИОНИЗМОМ - ещё более страшным явлением, чем гитлеровский фашизм. Это он тоже разъяснял своим помощникам и друзьям по партии перед самым началом Второй мировой войны.
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом». (Из дневника А.М. Коллонтай, хранящегося в Архиве МИДа РФ, "Диалог". 1998. М8. С.92 -94).

Судя по тому, что сейчас происходит в мире, СИОНИЗМ снова вылез из своей пещеры и словно многоголовый Змей-Горыныч начал свою атаку на человечество.

В сложившейся обстановке, как мне видится, Президенту Путину, чтобы резко переломить ситуацию, придётся  сделать в самом ближайшем будущем два чрезвычайно важных шага:
1. Вернуть в науку о природе представление о светоносном эфире, которое убрали под надуманным предлогом просионистски настроенные учёные Эйнштейн и К. (Это следует сделать уже по той причине, что мировоззрение является оружием высшего приоритета);
2. Поднять на щит слова Иосифа Сталина: "Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм - враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев".

Этими двумя шагами Путин сможет перевести нашу фундаментальную науку о природе с ложного фундамента на истинный и обрести в русском народе и во всём мире небывалую поддержку, что даст ему надежду на Победу над самым страшным злом на земле.

17 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Блоггер №1 Рустем Адагамов сегодня решил лизнуть зад госпоже Меркель и оправдаться за Путина:

Уважаемая госпожа Меркель, всё вышесказанное — неправда. 6 сентября 2008 г. арт-группа «Война» провела в супермаркете Ашан акцию под названием «Памяти декабристов». На ней в присущей группе гротескной форме было проведено публичное «повешение» пяти человек — трех т.н. «гастарбайтеров» и двоих «гомосексуалистов», один из которых был «евреем». Этой радикальной по форме акцией группа нарисовала портрет нынешней российской ксенофобии и гомофобии. Тех позорных явлений, которые до сих пор присутствуют в нашем обществе. Акция выглядела так же отвратительно, как и ненависть к чужеродцам и людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Не было никаких «чучел евреев» и «антисемитизма».

Антон Благин:

А был ли мальчик? - принято спрашивать в таких случаях.
Люди! А разве тот гей, которого подвесили в супермаркете, не был евреем? Уверяю вас, был!
Путин всегда знает, что говорит! У него разведка работает. Ах там чучел не было?! А как прикажете назвать тех придурков, которых подвесили за шею как висельников в супермаркете? Они и есть чучелы!!! И вот все кинулись обличать Путина в обмане, что никаких чучел там не было! Что за глупые люди!

095b7f25b690

Post scriptum:

Уж не знаю, читают ли мои публикации в Кремле, но 13 июня 2013 года в России произошло из ряда вон выходящее событие Президент России Владимир Путин напомнил иудеям, собравшимся в Москве по случаю передачи в Музей Толерантности знаменитой библиотеки Шнеерсона, что после революции, случившейся в России в 1917 году, ПЕРВОЕ СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА 80-85% СОСТОЯЛО ИЗ ЕВРЕЕВ! Из данного исторического факта, уже изрядно многими подзабытого, вытекает, что именно на этих "БОЛЬШЕВИКАХ" лежит ответственность за Гражданскую войну 1918-1924 годов и смерть 10.000.000 русских людей. Ведь это именно те первые комиссары еврейской крови разделили русский народ на "красных" и "белых", а затем спровоцировали и возглавили массовое побоище. Между тем, преступления по графе "ГЕНОЦИД" не имеют срока давности. Подробности в моей статье "Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры", но его не все поняли".

Осталось ещё нашему Президенту Путину прислушаться к другому моему совету и под шумок реформы Российской Академии Наук вернуть в естествознание фундаментальное представление о светоносном эфире, которое убрали в начале ХХ века под совершенно надуманным предлогом Эйнштейн и Компани, и тогда в глазах всего просвещённого мира он воздвигнет себе ещё при жизни нерукотворный памятник.

Дописано 6 октября 2013 г. Антон Благин, Мурманск.


Tags: Путин, Россия, власть, иудаизм, народ, сатанизм, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments