blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Борьба Путина с сионизмом через борьбу с "антисемитизмом"

Из старенького. Это уже вошло в анналы новейшей Истории России.

Вчера, 16 ноября 2012 года, весь мир облетела новость: Президент России Владимир Путин обвинил в антисемитизме участницу "Pussy Riot" Надежду Толоконникову, припомнив ей перфоманс арт-группы "Война" в одном из московских гипермаркетов в 2008 году.

Мало кто понял этот пассаж нашего Президента. А нюанс в том, что Надежда Толоконникова сама еврейка, более того - она иудейка, и то, что Путин обвинил её в антисемитизме - просто блестящий ход Владимира Владимировича.

Подтолкнула Путина сделать этот пассаж канцлер Германии Ангела Меркель.


Меркель

На российско-германском форуме "Петербургский диалог" она замолвила слово о "девушках, которые выступали в церкви" и были жестоко наказаны властью. На что Владимир Путин был вынужден сказать аудитории, напомнившей ему вчера эти слова Меркель, следующее: "А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду", - заявил Путин участникам заключительного пленарного заседания форума.

Глава государства имел ввиду акцию арт-группы "Война" в московском "Ашане", когда активисты этой арт-группы в буквальном смысле повесили в гипермаркете чучела "трёх гастарбайтеров и двух гомосексуалистов, один из которых был евреем".
Read more...Collapse )
Tags: Путин, Россия, власть, иудаизм, народ, сатанизм, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments