blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Эдуард Ходос разоблачает диаволизм еврейской секты ХАБАД

Это ещё одна публикация в серии ЖЗЕ (Жизнь Замечательных Евреев).

Я хочу познакомить читателя с Эдуардом Ходосом и его просветительской деятельностью.

09f054695cbb

Эдуард Ходос — известный общественный деятель Украины. В 1991 году он был назначен главой иудейской религиозной общины в Харькове (Украина). На эту высокую должность его благословил седьмой (и последний) любавический ребе Менахем-Мендл Шнеерсон! Тот самый Шнеерсон, который в 1994 году был награждён посмертно высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса. По планам иудейской организации "Хабад" Эдуард Ходос должен был стать на украинской части постсоветского пространства СМОТРЯЩИМ, иудейским бароном. ...Но он добровольно отказался от этой высокой должности.

В Интернете по этому поводу пишут: "Эдуарда Ходоса такая перспектива не устроила, и он стал всеми методами разоблачать преступные планы Хабада".

Эта растиражированная фраза, разумеется, совершенно не отражает тех внутренних душевных и психических изменений, которые произошли в очень короткое время у этого незаурядного представителя Еврейского Народа. Секрет метаморфозы Ходоса можно объяснить так: взрослому и искушённому в религии человеку в момент его "коронации" открылось нечто такое, что потрясло его до глубины души и заставило отшатнуться и от еврейской религии, и от религиозной практики, навязанной раввинами еврейскому народу.

Что же могло так потрясти образованного еврея (?!), находящегося в самом рассвете своих сил, что он, вместо того, чтобы стать главой религиозной иудейской общины, наоборот, подобно ряду ветхозаветных пророков: Исайе, Иеремии и др. стал ярым обличителем своих недавних товарищей по вере?!

Нам нет никакой нужды гадать по этому поводу. Эдуард Ходос сам рассказал обо всём, ведь он с тех самых пор стал писателем-просветителем.

Ходоса потряс до глубины души тот факт, что во многомиллионной иудейской религиозной общине "ХАБАД" источником законопочитания и вдохновения является вовсе не Творец Жизни, как думают многие, а диавол!

Именно этого губителя жизни и отца лжи и называют своим Богом все раввины ХАБАДА, заставляя миллионы евреев по всему миру служить диволу, исполняя "заповеди, постановления и законы", записанные в "Торе" и "Библии".

Иудаизм - религия зла

Когда Эдуарду Ходосу открылась эта правда, он стал ярым обличителем иудейской религии и непримиримым борцом с иудейским фашизмом, выросшим как страшный нарост на фундаменте еврейской веры. Ходос стал на путь просветителя, несмотря на то, что в соответствии с религиозным иудейским законом всякий вероотступник подлежит убийству соплеменниками! «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях без милосердия наказывается смертью» (Библия. Евр. 10, 28).

Интервью Эдуарда Ходоса, опубликованное в Интернете:

— Барон, с какой целью Вы раскрываете в своих книгах интриги Хабада, ведь Вы являетесь евреем? Кроме того, Вы имеете отношение к этой организации ...

— Хабад — закрытая, герметичная религиозная кабалистическая организация, к которой я сейчас не имею никакого отношения. Откуда, в таком случае, мне известно о ней? Ещё в 1991 году в Нью-Йорке по приглашению лидера этой организации Любавичского Ребе я проходил там стажировку. Однако, это вовсе не значит, что я был членом Хабада. В моём понимании еврей и Хабад — понятия несовместимые. Например, в Украине 100 тысяч евреев, но среди них тех, кто исповедует иудаизм, всего 3%. Я считаю себя еврейским антифашистом, который уже более десяти лет ведёт войну с фашистской идеологией в еврействе, воплощением которой является Хабад. Хабад мне напоминает Чернобыль, — эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от неё. И смертельная доза может выявить лишь тот, у кого в руках дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметр в борьбе с Хабад.

— Какие у Вас доказательства того, что Хабад правит миром, нанося этим ущерб миру, в частности, Украине?

— Все доказательства изложены в моих книгах. Могу лишь добавить, что самым страшным ритуалом этой секты с 1986 года является благословение долларом... Этот ритуал является аморальным и циничным вызовом. В нём присутствуют каббалистические элементы. Например, мало кому известно, что ширина доллара составляет 6,66 сантиметра (666 — число сатаны). И когда хабадивци кого-то благословляют долларами, то для меня это их визитная карточка. И это уже не просто поклонение золотому тельцу. Это циничный вызов традициям сегодняшнего мира.

— Но у Вас ведь нет оснований считать, что именно те люди, которые участвуют в описанном Вами ритуале, правят миром ...

— Здесь Вы не правы. Они правят. За последнее десятилетие влияние «хабадивцив» в мире не только выросло, но и закрепилось. Это единственная (!) еврейская религиозная секта, которая, возложив на себя роль лидера мирового еврейства, полезла в мировую политику. Её присутствие резко сказалась и на американской политике. Кроме того, к Хабаду прислушиваются (!) главы государств бывшего Советского Союза.

— В чём это проявляется?

— К примеру, в России сейчас на слуху так называемая борьба с олигархами. Давайте посмотрим, что же происходит в действительности? Путин ещё «на заре» правления неожиданно повёл борьбу с двумя самыми крупными олигархами — евреями: Березовским и Гусинским. Сегодня появился не менее важный третий олигарх — Ходорковский. Наиболее интересным представляется то, что никто даже не пытается борьбу с тремя крупнейшими еврейскими олигархами определить как антисемитскую. Указывают на политические мотивы, на экономическое пидДрунтя, однако никто почему-то не говорит, что это борьба Хабада с еврейским капиталом. Поясню в чем дело. Березовский, который раньше дружил с Хабадом, в конце концов почувствовал собственную значимость и принял православие. Это для него, как известно, закончилось бегством в Лондон. Поплатился тюрьмой за противовес Хабада и бывший президент Еврейского конгресса Гусинский. И, наконец, очередь дошла до Ходорковского, который, будучи самым крупным миллиардером, решил, что может выражать симпатии еврею Явлинскому с «Яблока» и полу-еврею Немцову с СПС. Вот вам сила Хабада на примере расправы с тремя крупными евреями в России. Причем это на фоне президентства Путина.

— Подождите, насколько я понимаю, вы утверждаете, что Хабад санкционировал эту борьбу, а сегодняшняя власть в России лишь выполняет заказ?

— Совершенно верно. И Путин — лишь инструмент в этой борьбе. Создаётся впечатление, что Путин защищён от подобных обвинений, после которых карьера обрывается мгновенно.

— Почему такая борьба невозможна на Украине?

— Борьба с олигархами на Украине не укладывается в рамки здравого смысла, поскольку президент не может бороться сам с собой и со своим зятем, выходцем из Днепропетровской хабадской общины. Для этого необходима смена власти. Кстати, массу проблем можно было бы решать при монархической форме правления, сторонником которой я являюсь. Однако в Украине сегодня затеяна так называемая политическая реформа, выгодна тем кукловодам, которые «водят» на ниточках несамостоятельных представителей украинской власти. В моём понимании Украина — государство абсурда. И этот абсурд, повторяю, синхронизированный усилиями Хабада.

— Насколько реальна угроза возникновения «третьей Хазарии»? По Вашему мнению, Украина может себя защитить от неё.

— Мы уже живём в «третьей Хазарии». Посмотрите на состав украинского парламента, почти половину которого составляют евреи! И это при том, что по последней переписи идентифицировали себя евреями на Украине лишь 103,4 тысячи человек (0,2% от всего населения). Немногие знают, что в Израиле в парламент — Кнессет, выбирают депутатов по принципу пропорциональности по национальностям, проживающим в Израиле. По этой логике, если её применить в Украине, в нашем парламенте евреев должно быть только 0,2%!. А поскольку евреев в нашем парламенте почти пятьдесят процентов (!), то я с полным правом утверждаю, что мы живём сегодня в «третий Хазарии»*.

* Справка: первая Хазария (Великий Хазарский каганат) со столицей в Астрахани существовала с VII по Х век нашей эры, торговала, кстати, невольниками, которые были славянами. Её существование прекратил в 965 г. русский князь Святослав. Вторая Хазария, по мнению Барона Э. Ходоса, была создана Хабадом в первые годы после Октябрьской революции на территории СССР. А третья Хазария была создана на обломках Советского Союза сразу после 1990 года.

— И как Украина может защищаться в таком случае?

— Я рецептов не придумываю. Моя роль — просветительская. Сегодня сотни тысяч экземпляров моих книг ходят по Украине. И это самое страшное для Хабада. Ведь я первым пролил свет на «хабадство». В перспективе грядёт великая борьба с моими книгами. Однако это борьба с фактами, а значит эта борьба обречена закончится поражением тех, кто её начнёт.

— Харьков обязан Вам спасением единственной в своём роде еврейской святыни — крупнейшей синагоги в Европе. Как это было?

— Харьковская хоральная (реформированная) синагога с 1990-го года попала под мою опеку как главы иудейской религиозной общины Харькова. И я не просто заботился о ней, но и начал реконструкцию этой полуразрушенной синагоги. Однако, когда я стал бороться с Хабадом, нашу общину власти выселили в 1999 году из синагоги, и теперь она находится в руках Хабада.

— С таким же увлечением, которым для Вас является написание книг, демаскирующих Хабад, Вы коллекционируете шедевры искусства. Какая картина, скульптура Вам ближайшие? Почему?

— При советской власти я считался одним из самых крупных частных коллекционеров. Моя коллекция, насчитывающая несколько сотен образцов живописи, бронзы, пластики, фарфора, скульптуры, церковной миниатюры и икон. Эта коллекция была единственной частной экспозицией, выставленной в Манеже в Москве. Собственно, мне трудно говорить о любимом шедевре, так как их очень много.

— И, все же, что Вашему сердцу ближе?

— Живопись. Если говорить о направлении, то меня интересует только реалистичное направление, то есть академическая живопись.

Источник



Все написанные Ходосом книги, а их уже более 20-ти, доказывают, что сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудейско-нацистская изуверская секта Хабад.

9fdc5cc2f8be13ea0d78250ca148

Из аннотации к книге Ходоса "Еврейский ФАШИЗМ или ХАБАД дорога в АД".

"Враг сегодня один — Еврейский Фашизм, который наносит мировой Удар всеми возможными способами — политическими, военными, террористическими, экономическими, информационными, — и, напялив маску смиренного иудея, стравливает своих религиозных конкурентов — Христианскую и Исламскую цивилизации, уже приблизившиеся к тому, чтобы стать ритуальными жертвами, брошенными на алтарь иудео-нацистской «богоизбранности» во имя затмения всего Мира «светом иудейской веры, единственной религии разума». Самое время вновь процитировать Менахема Мендела Шнеерсона, хабадского Мошиаха, ко второму пришествию которого еврейские фашисты готовятся принести две великие Жертвы — Христианскую и Исламскую цивилизации".

мошиах
Это Москва - столица России! Баннер возвещает о скором приходе Антихриста.

В качестве эпиграфа к своей книге "Еврейский ФАШИЗМ или ХАБАД дорога в АД", Эдуард Ходос взял короткий рассказ неизвестного автора, опубликованный в газете «Дуэль», 8 мая 2004 года.

ФАШИСТА ПОЙМАЛИ!

Мальчик: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!

Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.

Мальчик: В тираж?

Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!

Мальчик: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!

Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!

Мальчик: Внимание! Все свидетели: гражданин только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.

Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.

Первый пассажир: Ну как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под бейсболки торчит.

Мальчик: Я еще и картавить умею!

Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...

Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...

Мальчик: Потому что учиться ему некогда было: ему надо было нас бить, Россию спасать!

Милиционер: Что здесь происходит?

Первый пассажир: Да вот, фашист мальчонку хотел зарезать!

Дедушка: В чем дело?.. Пустите руки!.. Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...

Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!

Третий пассажир: Да, старость – не радость...

Мальчик: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!

Четвертый пассажир: Какой миролюбивый мальчик. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...

Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?

Мальчик: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись «ФАШИСТ!». У меня и фломастер есть!

Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...

Шестой пассажир: Фломастер, фломастер... Ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?

Дедушка: Я... я...

Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!

Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал мальчик. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Мальчик уступает место какой-то вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск...


Этот рассказ-сатиру Эдуард Ходос отнюдь неспроста взял в качестве эпиграфа к своей книге. Это очень точный образ иудейской манеры "крутить мозги" всем людям, которой с малолетства учатся иудеи, принадлежащие к секте ХАБАД.

7 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, Ходос, жиды, иудаизм, хабад
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →