blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ИУДЕЕВ

Хороших людей больше, чем плохих, но плохие лучше организованы!

В России ситуация такова, что впору начинать петь песню "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ". Эта статья — информационное оружие, созданное во спасение России. Просьба ко всем интернет-друзьям, коих у меня более 1500! Перекопируйте эту статью на свои странички в Живом журнале и на другие интернет-ресурсы. Это будет НАШ ОТВЕТ на вызов времени!!!

Друзья, давайте и мы будем организованными!


В своей предыдущей работе «РОССИЯ ДАВНО ПРЕДАНА ИУДАМИ И ОККУПИРОВАНА ИУДЕЯМИ!» я смог рассказать о ситуации в нашей стране лишь малую часть правды, поскольку остальная часть СТРАШНОЙ ПРАВДЫ не уместилась в разрешённый размер публикации. Ситуация в России такова, что все мы вот уже несколько лет находимся под полным контролем так называемого Мирового Электронного Правительства, созданного совместными усилиями Всемирного Банка и  иудейскими религиозными деятелями Израиля, США, Англии. Эту шокирующую новость поведал специалист по компьютерным технологиям и эксперт в области построения Электронного Государства Владимир Медведев. В течение последних 20-ти лет он был в эпицентре разработок и внедрения Мирового Электронного Правительства в США и России. С этой убийственной новостью В. Медведев выступил сначала перед депутатами Государственной Думы России, потом он повторил свой рассказ для широких масс, выступив с многочасовой лекцией перед журналистом и видеооператором. Владимир Медведев популярно объяснил, что с точки зрения телекоммуникационного контроля и управления — Россия давно уже (!) находится в электронном РАБСТВЕ у зарубежных диктаторов-рабовладельцев!

Это значит, что все российские банки, все российские предприятия, все российские школы и все институты — с благословения Президента России перешли однажды на американский стандарт шифрования электронных данных по кодам НАТО (!), и теперь все они находятся под ПОЛНЫМ контролем Мирового Электронного Правительства! С этим так же связан контроль за абсолютно всеми персональными данными о каждом гражданине, будь-то России, будь-то США, будь-то любой другой страны.

Кто не верит мне, может сам послушать рассказ эксперта по компьютерным технологиям Владимира Медведева, который лично принимал участие в создании Мирового Электронного Правительства и теперь охотно рассказывает обо всех технических подробностях и нюансах. Видео здесь.

Помимо этой новости в моей статье была и другая, не менее шокирующая новость. Начиная с 2008 года, в России началась реформа Вооружённых Сил, которая предусматривала интеграцию в Российскую Армию кадровых офицеров-израильтян, бывших выходцев из СССР, владеющих русским языком как своим родным.

Read more...Collapse )
Tags: Армия, Израиль, Медведев, Путин, Сердюков, вооружённые силы, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments