blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

На смену эпохи великих поражений скоро придёт эпоха великих побед!

Мы не проиграли информационную войну, как кто-то сегодня думает. Пока наш народ жив, информационная война будет вестись и далее. До настоящего времени у нас были сплошные поражения. Это правда. Но не могут быть у нашего талантливого народа всегда одни поражения - история свидетельствует, что эпоха поражений обязательно сменяется эпохой великих побед.

Так было, и так будет. Просто наш враг необыкновенно силён своими качествами: хитростью, подлостью и коварством. Только этим объясняются наши предыдущие неудачи.

О том, что в конце времён всё будет чрезвычайно плохо, говорили многие провидцы во все века. Эти времена как раз и наступили сейчас. Но те же провидцы говорили, что придёт время и явится человек, который напишет учение, против которого не будет у врагов оружия, и они потерпят сокрушительное поражение сначала в информационной войне (на духовном плане), а потом и на физическом плане.

Это УЧЕНИЕ сегодня у России есть уже в арсенале. Берите его и применяйте против врагов наших. Называется оно с подачи провидицы Ванги "Огненной Библией". книга находится здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

Кстати. сегодня выложена обновлённая версия этой книги с последними дополнениями.
Tags: Россия, геноцид, защита Отечества, иудейское иго, русские, русь
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments