blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Мы наложили стоп-кран на ваш прогресс!

Само название статьи заставляет меня с порога заявить, что министр образования и науки Дмитрий Ливанов - второй Анатолий Сердюков! Оба - жиды!

Жиды в России уже подмяли под себя всё, кроме, пожалуй, Российской Академии Наук. Сейчас они принялись за реформу РАН с тем же рвением и остервенением, с каким некогда за реформу Вооружённых Сил России взялся министр обороны Анатолий Сердюков. Результат работы Сердюкова сегодня хорошо известен: хищения на миллиарды рублей (!), умыкнутая у Министерства Обороны недвижимость (!), подрыв обороноспособности России (!) и прочий ещё до конца не оценённый вред!

Сейчас с тем же сердюковским рвением Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов проводит реформу Российской Науки! И опять мы слышим  слова, слова, слова о том, как всё будет хорошо ...потом!
До сердюковской "перестройки" Российской Армии нашему народу довелось познать горбачёвскую "перестройку" всего общества в целом, которая резко, в разы ухудшила благосостояние русского народа и сказочно обогатила народ еврейский. Шутка ли сказать, сразу после той перестройки Израиль стал мировым экспортёром алмазов, которых на его территории не добывают!!! А по экспорту военной продукции он почти сравнялся с Россией!!!

В опубликованной недавно статье еврейского журналиста Александра Шульмана "Россия и Израиль: путь к военному сотрудничеству" приведены весьма любопытные факты: Россию и Израиль в военной сфере объединяет многое: их армии принадлежат к числу сильнейших в мире, оба государства обладают мощными ВПК и являются крупнейшими экспортерами вооружений в мире (объём военного экспорта России составляет более $ 12 млрд, Израиля — около $ 8 млрд), в обеих странах призывные армии.

Мы видим отнюдь не сотрудничество двух стран, а "неравный брак" двух стран, размеры которых соотносятся как большой кит и маленькая килька. Исключительно из-за того, что Россия сейчас имеет иудейское руководство, военный экспорт кита и кильки примерно одинаков - $ 12 млрд. у России и $ 8 млрд. у Израиля.

При этом ВПК обеих стран, как правило, не конкурируют на рынках оружия, а дополняют друг друга, — пояснил далее Александр Шульман. Если Россия специализируется на экспорте металлоёмких вооружений — танков, военных судов, самолетов, то Израиль лидирует в экспорте высокотехнологичного оружия. Мне это напоминает русскую народную сказочку "Вершки и корешки". Евреи всегда хитрые, умные на обман всех и вся - потому у них всегда в руках выгода, а "ботва" (листья) всегда достаётся русскому Ивану-дураку. Потому то в нашем случае, Россия и Израиль "не конкурируют на рынках оружия", а вот таким образом "дополняют друг друга".

На этот раз люди с двойными стандартами и еврейской "смекалкой" хотят реформировать Российскую Науку! Цель более чем очевидна: под сладкие речи о "благих намерениях" стоит задача таким же образом "перестроить" научный фундамент России, чтобы ещё сильнее ослабить конкурента - русский народ!

Лицемерие министра образования и науки РФ Ливанова уже изрядно достало самих академиков РАН. Надо ли удивляться тому факту, что во время очередного "правительственного часа", когда Дмитрий Ливанов изливал на слушателей свой очередной словесный "компот", к трибуне подошёл нобелевский лауреат и депутат Госдумы РФ Жорес Алферов, отогнул микрофон в свою сторону и сказал во всеуслышание: "Своими действиями вы разрушаете нашу науку!"

image_big_56980

Многие российские учёные  абсолютно согласны с тем, что Российская Академия Наук на самом деле нуждается в реформировании. Они имеют ввиду, что нужны позитивные преобразования в Храме Науки. Нужен отказ от многих ложных теорий и воззрений, которые были возведены в ХХ веке в ранг культа. Например, пора давно отказаться от Теории Большого взрыва, в результате которого, якобы, родилась Вселенная. Теория совершенно сумасбродная, однако, она присутствует даже в школьных учебниках физики. Надо открыто и прямо сказать, что это - нелепая ложь. Надо также признать ложью современную теорию радиоволн и света. Современная парадигма науки признаёт, что свет и радиоволны имеют свойство распространяться в совершенно пустом пространстве под названием "физический вакуум". Дословный перевод этого словосочения "природная пустота". Всем извесно, что в пустоте волны звука, например, не могут распространяться, это доказывают элементарные опыты! А свет и радиволны могут! - были уверены в конце XIV - начале XX веков некие "светлые головы", а другие не менее "светлые" возвели эту глупость в ранг Истины. И заполонили этой фальшивой истиной все учебные пособия по физике, по которым студенты разных стран учатся до сих пор! Если тогда известные учёные допустили ошибку, поверив результатам опыта Майкельсона и Морли, которые пытались замерить скорость светоносного эфира в околоземном пространстве, то почему бы сейчас в ходе Реформы Российской Науки не исправить эту ошибку?! Уже целый век фундаментальная наука, признав в угоду чьих-то амбиций неверную теорию верной, топчется буквально на месте!!!

Российской науке нужна именно такая Реформа, которая вывела бы научный поиск на верную дорогу! Такую Реформу подавляющее большинство российский академиков поддержало бы обеими руками! Однако, как сказал доктор наук и академик пяти Академий Владимир Акимович Ацюковский: "науку потрясли не в том направлении, в котором надо!"

Уже становится очевидным, что кому-то очень хочется добить российскую науку совсем, для того и поручили сначала возглавить её, а потом и развалить Дмитрию Ливанову, который добивается отнюдь не позитивного результата.  Пусть евреи у себя в Израиле добиваются слияния воедино Общей Академии Наук, Академии медицины и Академии сельского хозяйства! А в России такую глупость делать не надо! Хватит нам одного криптоиудея Сердюкова! Генеральная Прокуратура России до сих пор не может подсчитать ущерб, который он и его подчинённые нанесли Вооружённым Силам России!

Мы все хотим от плохого двигаться в сторону хорошего, а на деле получается движение только от плохого к худшему. Я считаю, что, затевая этот процесс, реформаторы науки и Президент России должны прежде всего прислушаться к голосу уходящего поколения российский учёных, которым уже под восемьдесят лет или уже за восемьдесят. Приблизившись по возрасту к краю своей жизни, уж они, пожалуй, единственные в наше время, скажут без всякой хитрости, без лицемерия и корысти, в каком направлении следует проводить Реформу российской науки! Прислушайтесь к ним, господа, прежде чем что-то ломать и перестраивать!

Со своей стороны я настоятельно советую всем прислушаться к мнению Владимира Акимовича Ацюковского, написавшего и издавшего десятки книг по ЭФИРОДИНАМИКЕ. В своих работах он даёт непротиворечивые ответы на вопросы о происхождении Вселенной и о принципах распространения радиоволн и света в окружающем пространстве. Уже только поэтому есть смысл внимательно прислушаться к его словам!


10 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

S4121:
В современной России почему-то все реформы, подаваемые как благо для страны, оборачивались резким обогащением их авторов и крахом реформы. Суть реформы РАН заключается не в отчуждении недвижимости и земли (эта мелочь для холопов), а в отчуждении институтов СО РАН (действительно мирового уровня) в пользу Сколково (еврей Вексельберг), Роснано (еврей Чубайс) и Росатома (еврей Кириенко) с последующей капитализацией и приватизацией западными инвесторами. Вся эта братия объяснила Путину катастрофическое положение обороноспособности страны неправильной работой РАН. А оборона страны - это святое. Вексельбергу, Чубайсу и Кириенко можно только поаплодировать за их ум и смекалку!

KARA KUDUK:
С интересом читаю ваши статьи. Но вот факты из личной жизни: после ВУ мне довелось служить с несколькими офицерами-евреями по национальности они отнюдь не были тыловиками, штабистами. От службы они не отлынивали, замполиту и особисту ни на кого не стучали, никогда разговоров не затевали о своей богоизбранности, при случаи пили водку наравне с остальными. Потом военная судьба нас разлучила, затем, насколько мне известно, из армии они уволились на пенсию не с таких уж высоких должностей, только один из них дослужился всего до подполковника. Наверное, они были особо изощрёнными иудеями и маскировались? Но если често, за всю службу у меня пожалуй не было лучших друзей. Для уточнения, я сам православный из потомственных кубанских казаков, касаемо моего псевдонима, это просто дань памяти о службе в КСАВО (Краснознамённый Среднеазиатский ВО).

Антон Благин:
Спасибо за комментарий. А разве я говорю, что все евреи - гады и сволочи? Как раз нет! Я от статьи к статье говорю, что есть евреи, а есть жиды! И разница между ними такая же, какая была между немцами и нацистами. И те, и другие  были немцами по национальности, а вся разница - в той вирусной идеологии, которая была внедрена в сознание немцев-нацистов. Вот и с жидами то же самое! Их делает нелюдями идеология иудаизма, против которой, кстати, успешно боролся Сталин, а ещё раньше Христос!

Татьяна Бажина:
Опять евреи виноваты... Наши учёные в последнее время не сделали ничего значимого... так причём здесь евреи? Если подумать, так их в РАН, наверное, поболе, чем в правительстве... Засели старики в РАН... а кроме старых заслуг чем бы блеснули... Молодёжь талантливая уезжает из страны... становятся известными учёными... Правильно.... РАН надо реформировать... делать моложе, прежде всего...

Антон Благин:

Ну что ж, Татьяна, я вас понял. От жидовки другого и не ожидал. Любите вы людям крутить мозги, у вас всегда жертва во всём виновата!

Однако за свою долгую историю вы уже столько насвидетельствовали против себя, что мне не составляет труда объяснить, почему в оккупированной иудеями современной России русские учёные не могут произвести на свет чего-нибудь значимого. У жидов это называется "НАЛОЖИТЬ СТОП-КРАН НА ПРОГРЕСС НАРОДА-ЖЕРТВЫ".

Признался в этом ещё в начале ХХ века личный биограф семьи Ротшильдов.

"Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас гораздо более, чем это делаете вы.
Мы установили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам «книгу» (Библию) и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении. Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью. В ваших сердцах вы остаётесь язычниками. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все социальные революции, до сих пор незрелая. Мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир». Кажется невероятным, но вы, христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам. Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Пришествие Христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества, с небольшими вашими модификациями. Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту. Если бы я был антисемитом, ищущим еврейский заговор, то я делал бы своё дело, интерпретируя факт, каким образом еврейская религия стала религией гоев». Марк Эли Раваж, 1928 г. (Перевод сделан проф. Столешниковым А.П. Процитирована статья «Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины» (в сокращении). Автор – американский публицист, личный биограф семьи Ротшильдов. Источник: «The Century Magazine», January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350).


Tags: Алфёров, Ацюковский, РАН, жиды, наука, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal