blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Военные США обвиняют Израиль в событиях 9/11

Snap 2013-10-11 at 16.29.08
Источник: http://www.dal.by/news/89/10-10-13-9/

Если за ТЕРАКТОМ 11 сентября 2001 года действительно стоят СИОНИСТЫ-ЕВРЕИ, тогда понятно, почему при подрыве зданий погиб всего 1 еврей и почти 3000 неевреев. Понятно и то, КТО предупредил российских евреев за неделю до теракта с помощью условного сигнала, чтобы они не летали самолётами в этот день и не подходили близко к зданиям-близнецам. Один еврей, видимо, пропустил это предупреждение мимо ушей, вот и поплатился!

Этот журнал был напечатан в России за неделю до теракта.

911а

На обложке журнала всё яснее ясного. И это за неделю до событий 9/11!

Чудеса? Не иначе! Рукотворные!!!

11 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scripum

Ещё одна операция израильского "Моссада":

Убиты автор расследования 9/11 Филипп Маршалл и его дети!

marshall-murder-suicide


В России это имя мало кому может быть известно, а вот за океаном оно гораздо известнее…

Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил свое время написанию книг, в которых он собирал доказательства заговора правительственных чиновников и саудовско-арабской знати…

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было убийство, а затем самоубийство убийцы.

Вместе с Маршаллом найдены мертвыми 14-летняя Micalia и ее 17-летний брат Алекс.

Маршалл, который был свидетелем многих тайных операций, решил пролить свет на загадочные вопросы, в последние годы своей жизни. Маршалл полагал, что бывший президент США Джордж Буш допустил атаки 9/11, чтобы спровоцировать государственный переворот. Маршалл своей четвертой книгой, должен был взорвать информационную бомбу…

Член комитета научного исследования по факту теракта 11 сентября 2001 года Кевин Баррет сказал по этому поводу, что смерть писателя была весьма загадочной. Филипп Маршал написал книгу в которой привел очень интересную информацию о событиях 11 сентября. Покойный Маршал своим друзья говорил, что публикуя данную книгу он на самом деле подписывает себе смертный приговор. Кевин Баррет добавил, что Филиппа Маршала убили за то, что он имел ценную секретную информацию, которая могла срубить под корень ЦРУ и правящую верхушку в США.

www.inomnenie.ru


Tags: 9/11, 911, США, здания-близнецы, теракт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments