blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мир ещё не осознал страшной правды, которую раскрыл спецагент Edward Snowden

Правда состоит в том, что Соединённые Штаты Америки только на словах являются демократической страной. На самом деле США — ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, если оценивать его реальным действиям Правительства Соединённых Штатов Америки. Эвард Сноуден был спецагентом, в задачу которого входила слежка за гражданами США на территории этого "демократического государства" и за его пределами. Контролировалось абсолютно всё: электронные письма, телефонные звонки, банковские счета, личная жизнь граждан, причём не только тех, кто проживает в США, но и в любой другой стране!

Стив Возняк: Эдвард Сноуден пошел на жертву ради страны



Эдвард Сноуден стал лауреатом премии Сэма Адамса



Если прибавить к теме тотального контроля ещё и факт строительства в США ста новеньких концлагерей, которые пока пустуют, то ситуация становиться и вовсе зловещей.



Хочу привести мнение рядового россиянина Леонида Алексейцева, который отказывается верить, что всё так плохо: "Погодите, вы всеръёз считаете так? Что кто-то сидит и прослушивает каждое сказанное вами слово! Мда.. клиника. Уж простите. Под прослушиванием имеется ввиду организация технологии доступа к приватным каналам связи для обеспечения доступа к ним в любое время когда это потребуется соответствующим службам".

В качестве ответа на его реплику мне хочется привести откровение нашего "Сноудена" — специалиста по компьютерным технологиям и эксперта в области построения Электронного Государства — Владимира Медведева. В течение последних 20-ти лет он был в эпицентре разработок и внедрения в США и России щупалец Мирового Электронного Правительства.

Владимир Медведев рассказал сначала депутатам Государственной Думы России а потом уже и широким массам, что с точки зрения телекоммуникационного контроля и управления — Россия давно уже (!) находится под полным контролем у Правительства США, как и рассказал Эдвард Сноуден!

Вы хотите знать, как это возможно?

Оказывается, однажды, по недомыслию Президента России и с его благословения все российские банки, все российские предприятия, все российские институты перешли на американский стандарт шифрования электронных данных по кодам НАТО! Шифрование электронных данных — это нормальная практика и необходимое условие при передачи информации через Интернет и другие сети. Вся беда в том, что для этого шифрования и дешифровки используется "железо", которое закупается у США и которое производится в условиях строгой секретности в Канаде. Россия пользуется уже готовыми изделиями для шифровки и дешифровки информации, но всеми секретами (как она шифруется и дешифруется и по каким кодам) владеют только США. Таким образом США имеют возможность конролировать потоки информциии внутри каждого российского предприятия, банка или института.




Собственно американская идея создания НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА на земле и построения МИРОВОГО ЭЛЕКТРОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА как раз и состоит в таком тотальном электронном контроле. Сегодня в большинстве стран мира это такой тотальный контроль — уже состоявшийся факт!

12 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: США, Сноуден, ФРС, новый мировой порядок
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments