blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Вспыхнет ли эпидемия суррогатного материнства по примеру Пугачёвой и Галкина?

Этот вопрос был задан сегодня россиянам всеми центральными телеканалами нашей страны. Он касался недавнего события, раздутого СМИ до размеров Вселенной: "64-летняя певица Алла Пугачева и её супруг, 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями". ("Московский комсомолец")."У звёздной пары появились двойняшки — мальчик и девочка от суррогатной матери. Детей решили назвать Лизой и Гарри. Пугачева и Галкин вместе уже более 12 лет" ("Интерфакс").

1381574052_777

В связи с вынесенным сегодня в заголовки новостей вопросом, у меня как-то сам собою возник в голове встречный вопрос: а почему теперь должна вспыхнуть волна или "эпидемия" суррогатного материнства??? Что за блажь?

Ответ на него пришёл с той стороны, с которой я даже не ожидал. У меня есть друг, он наполовину еврей, наполовину — русский. Его зовут Лёва. Одна его половина поддерживает тесную дружбу с евреями, другая — тянется к русским. Вчера он узнал от евреев любопытную новость, которая распространяется у них посредством "сарафанного радио" — из уст в уста. Сегодня он поделился ею со мной, не считая это каким-то большим секретом.

Оказывается, открылся новый сверхприбыльный бизнес, связанный с омолаживанием человеческого организма.

Сегодня тысячи людей тратят сумасшедшие деньги на лекарства от рака, за операции по пересадке сердца, и так далее. Но ещё больше людей людей готовы платить сумасшедшие деньги за омолаживание!

Человеку, увы, свойственно стареть! В 50 лет ты выглядишь уже не так как в 25, а в 65 или 70 лет некоторые выглядят так, что о них впору сказать — старики.

И вот теперь, оказывается, на основании открытий и удачных опытов русского учёного-биолога Петра Гаряева, которого многие годы кто только ни называл шарлатаном, уже созданы лаборатории, где можно значительно замедлить старение организма, особенно в пожилом возрасте! Для этого надо всего-навсего иметь энную сумму денег, желательно в долларах, и родить любым путём ребёнка. Ребёнка, разумеется, ради омоложения родителя никто убивать не станет! Пусть себе растёт на здоровье! И калечить его ради изъятия органов никто не будет! От него будут требоваться всего навсего несколько капель молодой крови или крохотный кусочек ткани — кожи, например. Далее — дело современной чудо-техники! Кровь или ткань сканируется специальным лазером, затем с помощью биокомпьютера осуществляется волновой перенос генетической информации на организм взрослого человека, по сути делается облучение. В этом деле важно, чтобы гены, с которых считывается информация, были максимально юными и максимально близкородственными генам человека, оранизм которого нуждается в омолаживании. Только в этом случае возможен эффект регенерации органов и тканей у взрослого человека.

В связи с этим обстоятельстом у престарелых дам возникает первая проблема — у них нет возможности родить ребёнка. Их организм не вырабатывает яйцеклетки. Если нечего оплодотворять, то и неотчего беременнеть! В этом случае можно воспользоваться услугами суррогатной матери, в матку которой вставят яйцеклетку, над которой перед этим поработают генетики. У престарелой дамы они возьмут генетический материал, годный для генной инженерии, далее  — ловкость рук и никакого мошенства! Учёные-генетики уже набили руку, проводя опыты на крысах, почему бы теперь им не зарабатывать хорошие деньги, используя накопленный опыт?! Можно решить эту проблему и другим путём — пока женщины молоды, они могут заморозить и хранить свои яйцеклетки в специальных хранилищах био-материала при очень низких температурах, а мужчины точно также могут заморозить и хранить свою сперму.

Как рассказывает сегодня сам Пётр Петрович Гаряев, мечта миллиардов людей планеты, продлить свою жизнь и молодость, стала реальностью!

zuby_20101210_2_0x0 П.П. Гаряев

Сделать сказку былью позволила новая наука — ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА, которая открыла возможность регенерировать (рождать заново) отдельные органы и ткани человека (или животных). Волновую генетику пытались развивать всего несколько учёных в мире, в то время как большинство представителей учёного мира или называли её лженаукой, или относились к исследованиям в этой области скептически. Однако, наш академик Гаряев, занимаясь исследованиями в этой области почти два десятка лет, сумел добиться столь очевидных результатов, что ему поверили.

О начале своего пути он рассказал такую историю. "В 1996 году я интуитивно понял, что один из типов Гелий-Неонового лазера может работать в необычных режимах. Это режимы поляризационного голографирования. Именно они и позволили нам считывать поляризационную, в том числе и генетическую, информацию с живых клеток и тканей. Такую информацию мы стали вводить в самые разные организмы – растения, бактерии и так далее.

user3_pic2147_1255735028

Теоретически мы давно предсказали мощные биологические эффекты при манипуляциях такого рода и много публиковали по этому поводу. Действительно так и получилось. В самом деле, ведь не случайно все мы, живые существа, в основном состоим из оптически активных молекул, в том числе генетических, то есть из ДНК, РНК и белков, способных поляризовать свет. Причем, по разному, в зависимости от свойств и состояний генетических молекул. А эти свойства и состояния и есть генетическая информация, переводимая в поляризационные модуляции фотонов как самим орrанизмом (лазерные излучения хромосом), так и нами in vitro. Организм передаёт её поляризующимся лазерным излучением, а потом радиоволнами, во внутри- и внеклеточное пространство, и мы можем повторить этот процесс искусственно.

Но реально ли такое повторение?

У меня возникла идея, как это сделать. Совместно с моим многолетним коллегой-физиком Георгием Тертышным мы реализовали эту идею. В результате мы научились использовать лазерный пучок для управления метаболизмом организмов. А потом научились использовать превращение биоинформационных фотонов лазера в биомодулированные радиоволны, которые переносили генетическую информацию уже на многие километры и управляли метаболизмом организмов-реципиентов в нужном нам направлении.

Так в Канаде, в Торонто мы таким путем вызвали регенерацию поджелудочной железы у крыс in situ на расстоянии около 20 км, но об этом чуть позже. Повторяю, мы разработали не просто новую технологию работы с одним из сотен типов лазеров, но создали квантовый биокомпьютер, имитирующий функции лазерных и радиоволновых излучений хромосом живых организмов. Мы используем лазер в красном диапазоне, а если брать ультрафиолетовый, то биокомпьютер будет на порядки мощнее..."
Источник.

Интересно? Ещё бы! Тем более, что мы знаем уже наперёд, каких воистину фантастических результатов добилась эта новая наука.

Кстати, Пётр Петрович Гаряев и сам попробовал омолодиться. И ведь получилось! Послушайте его обстоятельный рассказ, записанный на видео.




Что вы думаете, друзья, после всего того, что вы узнали от учёного Гаряева, вспыхнет ли эпидемия суррогатного материнства после столь мощного пиара Пугачёвой и Галкина?

Я полагаю, что да! Кто имеет лишние миллионы, тот не откажет себе в удовольствии продлить свою молодость хотя бы таким путём.

13 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Статья "В это нельзя не верить!"


Tags: Галкин, Гаряев, Пугачёва, волновая генетика, генная инженерия, омоложение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments