blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В мировой истории ещё много нераскрытых тайн!

Вчера я получил весьма любопытное письмо от незнакомого мне человека, проживающего за пределами России. Этот человек не представился. Очевидно, на то были свои основания, однако, вовсе не важно, КТО написал мне это письмо, важно то, ЧТО написано в нём.

Антон, я вам завидую! Вы многого не знаете и смело бросаетесь воевать с ветряными мельницами, прямо как я когда-то в молодости.  Хочу подбросить Вам одну тему для размышлений, которая мне интересна, но я сам, по ряду причин, не могу открыто проявлять к этой теме интерес. Вкратце изложу основную идею.

...Во времена революции иудеи придумывали, как лучше уничтожить Русскую Православную Церковь.

Кто-то предлагал просто убивать всех священников, кто-то предлагал очернять и дискредитировать их, кто-то предлагал внедриться в лоно РПЦ и развалить её изнутри...

В общем, разрабатывались разные методики, но самая страшная из них — доктрина так называемого "обновленчества". В двух словах, суть проекта была в том, чтобы просто превратить Церковь в слугу государства, чтобы церковники слепо блеяли в поддержку любых решений властей, одобряли и поддерживали всё, что угодно. Такой подход очень выгоден иудеям.


16310_600

С одной стороны, это гарантированно дискредитирует церковь в глазах народа, а с другой стороны, это позволит властям создавать видимость единения с народом и священности всех свои дел. Одним из ключевых персонажей, продвигавших именно проект обновленчества, был Лев Давидович Троцкий.

Однако, Сталин из каких-то своих соображений этот проект похерил…


Здесь я прерву повествование неизвестно мне человека и вставлю ремарку в текст его письма, ибо я знаю, почему Сталин «похерил» проект обновленчества РПЦ. Он сам однажды объяснил, почему он был противником этого проекта. Ещё во время учёбы в Тифлисской духовной семинарии Иосиф Джугашвили, позже ставший Сталиным, неожиданно понял, что священники, в большинстве своём, отнюдь не помогают простому народу выживать, а лишь усугубляют его и без того бедственное положение. Заветы Христа нагло игнорируются духовенством, а идеи Спасителя стали лишь предметом профанации и спекуляции для высшего церковного начальства. Руководители различных государств, и России в том числе, за века превратили христианство в инструмент управления и подчинения народных масс, позволяющий им держать в узде подвластные народы.

За долгие годы своей учёбы на священника Иосиф Сталин изучил религиозный вопрос до тонкостей и сделал для себя два важных вывода.
1. «Значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. Недаром наши враги убеждены, что русского недостаточно убить, его надо ещё и повалить. К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума…»

2. Библия – интеллектуальный «Троянский конь», созданный убийцами Христа исключительно для захвата мира «богоизбранным народом». В отношении книги книг мнение Сталина было однозначно негативным: «Это же всего лишь история еврейского народа. И — только! Весь материал сосредоточен вокруг Палестины. Но вспомните — что такое Палестина? Тогдашнее захолустье. Где история Китая? А Индии? Японии, наконец. Или взять такую, например, страну, как Тибет. Или Корею... Недаром император Николай I запретил издавать Библию в полном объёме, с Ветхим Заветом во главе. Он уже тогда, после восстания декабристов, сообразил, что во всемерном выпячивании Библии имеется скрытый умысел. Иными словами, понимал зловредное влияние сионизма». (Процитировано по книге Н. Кузьмина «Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника»). Вот и весь секрет, почему Сталин "из каких-то своих соображений похерил проект обновленчества РПЦ".



Ну а при Путине этот проект был каким-то образом вытащен из архивов и реализован в полной мере, — рассказывает далее неизвестный мне человек.

Собственно, это предыстория. А есть ещё такая вот история: ключевыми фигурами "обновленчества" был так называемый "питерский триумвират", в который входили Введенский, Боярский и Егоров.

Введенский в рамках проекта «обновленчества» был назначен настоятелем Храма Христа Спасителя — до его разрушения. Так что ХХС вообще-то обновленческий храм!

Боярский — это дедушка того самого Михаила Боярского, который "дартаньян". Егоров
очень мутная и ужасная личность, о которой очень мало известно. Так вот, есть у Путина лучший друг — Коля Егоров, тоже очень жуткий и чудовищно хитрый человек. Кроме того, этот Коля Егоров дружен с Михаилом Боярским, они даже вместе организовывали в начале девяностых годов ХХ века какой-то фонд поддержки реформ. И есть версия, правда очень туманная, что на самом деле все эти люди — Коля Егоров, Вова Путин, Миша Боярский, и многие другие, на самом деле связаны гораздо ближе, чем многие думают.

То есть, всё это оттуда же, откуда появился Лев Троцкий, захват России в виде революции, план "обновленчества" РПЦ, питерская еврейская ОПГ ("Бандитский Петербург"), и очень многое другое. Но эта тема абсолютно запретная.

Мне высокие знающие люди посоветовали никогда этим не интересоваться. Я не то, чтобы боюсь, но у меня просто физически нет возможности в этом разобраться — я уже немолодой человек, и давно уже нахожусь за пределами России. Просто скидываю вам информацию, мне кажется, она как-то пересекается с тем, что вы делаете.


Вот такое интересное письмо. Кстати, я буду очень благодарен любому, кто будет присылать мне такую информацию, пусть даже и анонимно! А ещё раньше этот же человек написал к одной из моих статей короткий в одну строчку комментарий: «Что вы имеете против этой радужной картины

Пройдя по указанной ссылке, я испытал шок! Оказывается, объединение всех педерастов в мире происходит под флагом Еврейской Автономной области!!!

360px-Flag_of_the_Jewish_Autonomous_Oblast.svg

320px-Rainbow_flag_breeze
                Флаг ЛГБТ-сообщества

За анального

На этом фото — мининг митинг за Навального. Здесь невозможно понять, то ли педерасты за Навального, то ли Еврейская Автономная область за него голосует.

А это уже не Еврейская Автономная область, это Израиль. Флаг, заметьте, тот же — семицветный.

279473_original_

Ну а на этом плакате хорошо видно, как прокатывается по всему миру волна гей-парадов.

bQI5bWb5kH4

Будем дальше гадать, кто за всем этим безобразием стоит?

Еврейская Автономная область?

Израиль?

Самый правильный ответ: дегенераты всех мастей, которых более всего в Еврейском Народе. Они и являются локомотивом всех созданных в мире ЛГБТ-сообществ. Что касается утверждения, что дегенератов более всего в Еврейском Народе, я нашёл этому доказательства на еврейском сайте http://www.jewish.ru/. Статья о еврейских дегенератах имеет красноречивое название "Ашкеназы, следите за генами!"

Из всего этого следует единственный вывод: история человечества — это необъявленная война дегенератов против здоровой части общества.

Что касается России, то она стала однажды главным полигоном, на котором Тьма и Свет сошлись в своём последнем смертельном поединке. Оттого и произошёл захватнический поход Наполеона в 1812 году в Россию. Кто его профинансировал давно не секрет — иудейская банкирская семья Ротшильдов. Оттого и случились в ХХ веке две мировых войны, в которые Россия была втянута с целью её ослабления и порабощения. Тогда это не удалось, и иудеи перешли на новый план.

Какой?

Отчасти я рассказал о нём в своей статье "Россия под властью иудеев".

15 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Ашкеназы, ЛГБТ, Путин, Россия, геи, история
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments