blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В мировой истории ещё много нераскрытых тайн!

Вчера я получил весьма любопытное письмо от незнакомого мне человека, проживающего за пределами России. Этот человек не представился. Очевидно, на то были свои основания, однако, вовсе не важно, КТО написал мне это письмо, важно то, ЧТО написано в нём.

Антон, я вам завидую! Вы многого не знаете и смело бросаетесь воевать с ветряными мельницами, прямо как я когда-то в молодости.  Хочу подбросить Вам одну тему для размышлений, которая мне интересна, но я сам, по ряду причин, не могу открыто проявлять к этой теме интерес. Вкратце изложу основную идею.

...Во времена революции иудеи придумывали, как лучше уничтожить Русскую Православную Церковь.

Кто-то предлагал просто убивать всех священников, кто-то предлагал очернять и дискредитировать их, кто-то предлагал внедриться в лоно РПЦ и развалить её изнутри...

В общем, разрабатывались разные методики, но самая страшная из них — доктрина так называемого "обновленчества". В двух словах, суть проекта была в том, чтобы просто превратить Церковь в слугу государства, чтобы церковники слепо блеяли в поддержку любых решений властей, одобряли и поддерживали всё, что угодно. Такой подход очень выгоден иудеям.


16310_600

С одной стороны, это гарантированно дискредитирует церковь в глазах народа, а с другой стороны, это позволит властям создавать видимость единения с народом и священности всех свои дел. Одним из ключевых персонажей, продвигавших именно проект обновленчества, был Лев Давидович Троцкий.

Однако, Сталин из каких-то своих соображений этот проект похерил…


Read more...Collapse )
Tags: Ашкеназы, ЛГБТ, Путин, Россия, геи, история
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments