blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Откуда взялся Путин. Кто и как делал имидж «хорошего гоя». продолжение.

Оригинал взят у vostrjkova в Откуда взялся Путин. Кто и как делал имидж «хорошего гоя». продолжение.
«7 февраля Президент России Владимир Путин принял в Кремле главного раввина России (ФЕОР) Берла Лазара. …Как сообщил Берл Лазар, президента России крайне интересовали вопросы, касающиеся жизни еврейской общины в России…

По мнению Берла Лазара, президенту было важно узнать, что в настоящее время евреи чувствуют себя в России гораздо свободнее, что они могут свободно принимать решение — оставаться или уезжать, поскольку ощущают государственную поддержку…

(Таки да:

«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.«…«сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой»

Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем).

Однако, самое главное, по мнению раввина Лазара, что “у президента есть здравое понимание вопросов о будущем России и месте религии в обществе”»


«19 марта президент России Владимир Путин встретился в Кремле с представителями Федерации еврейских общин России…

…Путин говорил и о том, как важно поставить “непреодолимую преграду” ксенофобии и религиозному экстремизму, (Сказал сделал! -> )




и отметил вклад еврейского народа в общероссийские дела. Так, президент сказал об обращении еврейской общины России к США по поводу отмены поправки Джексона-Вэнника, после которого “процесс развивается позитивно”…





На встрече в Кремле присутствовали президент Федерации еврейских общин СНГ, председатель Попечительского совета ФЕОР Лев Леваев, …раввины ряда городов России»

В дополнение к последней цитате скажу, что присутствовавшие на встрече в Кремле «раввины ряда городов России» все, как один, имеют хабадское происхождение, а возглавлял эту группу почётных кремлёвских гостей уже известный вам «мудрый наставник» российского Президента «тишайший» Берл Лазар.

Зная лично «главного раввина России и стран СНГ», одного из активнейших носителей «сионской мудрости» и главных прорабов строительства Третьей Хазарии, не могу не отдать должное дипломатическим качествам и ловкости рук Берла Лазара, незаметно дёргающего за нитки «гоевских быков» и управляющего их «противоестественными движениями».

Кроме того, этот хабадский оборотень в совершенстве владеет искусством «официального языка» и «ловко подстроенной фразеологии».

Чтобы и вы смогли по достоинству оценить высочайший уровень «главного» хабадского полиглота, расскажу, о чём вещал в эфире бывшего «Гусинского» телеканала раввин Лазар в беседе с ведущим программы «Герой дня» Савиком Шустером.

Свою речь Берл Лазар начал с традиционных реверансов в сторону Президента Путина, обладающего такими замечательными качествами, как «уверенный прагматизм» и «здравое понимание вопросов о будущем России», что, в свою очередь, является залогом благополучия и процветания еврейской общины страны.

Дальше разговор пошёл о… коммерции, бизнесе, ходатайстве перед американской администрацией об отмене «поправки Джексона-Вэнника» и даже о намерении повлиять на нефтяные интересы США с целью переориентации их на Россию…

Внимательно слушая о бизнес-проектах, которые, как оказалось, входят в сферу «жизненно важных интересов» еврейской общины, я всё ждал, когда же религиозный (!) лидер российских евреев, главный раввин (!) России а стран СНГ заговорит, наконец, о Боге и о Душе?! Не дождался…

Можно ли представить, чтобы кто-нибудь из представителей высшего православного духовенства расселся перед телекамерой и начал читать «проповеди» о правильном ведении бизнеса и выгодах, которые сулит та или иная сделка?..

Вот ведь как получается: пока Православная Церковь призывает свою паству к смирению, доброте, очищению души и служению Богу (Загибает Xодос, по повиду РЦПшников), хабадские оборотни в чёрных шляпах прагматично рекламируют свой «богоизбранный» бизнес, выстроенный на костях смиренных православных душ.

Насколько прав был Эммануил Кант, когда-то изрёкший: «Страшен Бог без морали…».

Кстати, о «бизнес-проектах». Надеюсь, вы помните, чем закончились обещания отмены «поправки Джексона-Вэнника», введённой в 1973 году в «назидание» Советскому Союзу за ограничение выезда евреев из страны и в соответствии с которой США, в свою очередь, выставили ряд ограничений в торговых отношениях с СССР?

Правильно, ничем. А «долгожданный» приезд Буша, к которому собирались приурочить отмену «поправки Джексона-Вэнника», завершился введением очередной поправки, связанной с новыми ограничениями, — на этот раз «стратегических наступательных вооружений».

Безусловно, нужно обладать особым прагматичным взглядом, чтобы усмотреть в этом выгоду для России…

на этом пожалуй прекратим цитировать Xодоса, при желании можете самостоятельно почитать его книги, он знает о чём пишет, иногда лишь чуток загибает. Жаль, что такиx нормальныx евреев очень и очень мало, но как видите, что и среди ниx есть такие которые понимают, что П-Ц уготовлен всем! Всем!!! Включая рядовыx евреев!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ko505xriC0I&feature=player_embedded
«каждый народ имеет право на место под солнцем, но не за счёт других… Кто в курсе о преступлении и молчит – тот пособник и ничем не лучше преступника…»

PoiskPravdy.com

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments