blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Россия не погибла, она была и будет русским по духу государством!

Я ни секунды не сомневаюсь в Возрождении России, хотя и вижу прекрасно, что творится уже 22 года подряд в моём Отечестве, как его терзают разные двуногие бесы, и в какой чудовищной атмосфере лжи и порока вынужден жить наш народ.

Тельавив

В то же время некоторых россиян уже одолело отчаяние и безверие. Сегодня я получил от читателя сообщение, где он выразил мнение, будто всё уже кончено, что Русскому Народу никогда уже не встать с колен. Вот это сообщение:

Антон, Вы уж извините, но все закончено. Русские потеряли себя и свою веру. Зачистили русских в России. Так что Ваш голос как глас вопиющего в пустыне. Остаётся надеяться на то, что русские, встречаясь в Париже, Амстердаме или Осло, будут говорить друг другу: «До встречи через год в Москве (Иерусалиме)». Готовьте уж подполье. Битва проиграна «богоизбранным». ЭТО ФАКТ ИСТОРИЧЕСКИЙ. Русские есть стадо, потерявшее себя, веру и т.д.

Так мог написать россиянин, но не Русский Человек! Русские всегда были сильны своим особым духом, загадочной для врагов Русской Душою, и они всегда верили, "если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится" (Николай Гоголь). Вот что такое Русская Вера! Это совсем не то, что навязывают нам сегодня под видом веры разные проходимцы в рясах!

О моей вере в Россию и Русский Народ я уже рассказал в своих книгах "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей" и "Зажгите свет и тьма сама отступит".

Сейчас я хочу рассказать читателям о вере моего друга и старшего товарища Виктора Леонтьевича Тимофеева, одного из лучших поэтов современности, члена Союза Писателей СССР и России.

Тимофеев

       РУССКИЙ ВОПРОС

Что ли комета нам судьбы пометила?
Что ли Луна угрожает серпом?
«Русский вопрос» на повестке столетия
встал сотрясённым Уральским ребром…

Встал раскалённым до магмы Чернобылем.
Туберкулёзом. Чадящей Чечнёй.
Крейсером «Курск», потаённо угробленным.
Мором. Голодной чумной ребятнёй.

Русский народ на телеге с обносками
едет в заморский, придурочный рай,
а в это время в палаты кремлёвские
очередной закатился Мамай.

Он говорит не на тюркском наречии.
Он и не грабить пришёл – говорит.
Здесь пировать
Поселился навечно я –
Скоро Москва перейдёт на иврит!


740_323663

Русский вопрос! Поднимайся и спрашивай!
Что там осталось у нас в кладовых?
Пепел да гнилость, да мыши и шашели?
Пусто, как в драном кармане вдовы?

Спрашивай: быть иль не быть
Всему русскому?
Полю пшеничному, тёплому, хрусткому
в хлебы свиваться и брагой кипеть?

Русский вопрос – не в укор белорусскому .
И украинскому он – не в упрёк.
Также –
татарскому, манси, якутскому
русский как брат
и как дружбы зарок.

Он поперёк – воровскому исчадию,
людям с гражданством двойным и тройным,
монстрам с двойною душой бесподащною,
вставшим войной против нашей страны.


…Нету у нас запасного Отечества.
Здесь – наше поле, и слово, и свет.
Здесь будем жить – до конца человечества.
«Русский вопрос» – это русский ответ!


Сентябрь, 2001.

     РОССИЯ... ОСЕНЬ...

...Грабители, предатели, иуды!
Вам весело мерещится, что мир
отныне и навек под вами будет,
что жизнь для вас на пепелище пир!

...Страна в дыму. Пожарища и гари.
но сущность жизни как всегда проста:
на бывшие горелые места
осиновые рощи набегают!

Нет сорных рощ!
И в них резон посильный.
Настанет час родимый лес поднять.
Россия... Осень... Ждут иуд осины.
Пора ворам верёвки раздавать!

Октябрь, 2008.


18 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Для тех, кому мерещится, что Россия, Русский Народ уже никогда не встанет с колен и будет теперь находиться под игом иудейским до самого своего конца, хочу сказать: не обольщайтесь! Даже в самом учении иудаизма, на котором построена вся нынешняя цивилизация, названная Христом властью Тьмы, сказано про "обратный ход маятника", о чём красноречиво говорят слова священного писания: "ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время], когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей" (Бытие. 27: 40).

Этот процесс свержения иудейского ига начнётся со стихийного резделения Еврейского Народа на Евреев и на жидов: на нормальных людей и на моральных уродов, разорвавших свою связь с единым для всех Надмирным Богом и взявших себе в сотоварищи живущего в них Отца Лжи.

Должен заметить, что процесс разделения Еврейского Народа уже начался, он уже идёт, а когда грянет системый кризис иудейской цивилизации, который неизбежен, это разделение пойдёт лавинообразно. Тех, кто уже сделал шаг в сторону такого разделения, пока мало, это Евреи: Эдуард Тополь, Эдуард Ходос, Михаил Финкель, Анатолий Вассерман, Лев Рошаль и ещё десятки, а быть может, и сотни других. Но совсем скоро счёт Евреев, борющихся вместе с Русским Народом за восстановление справедливости на земле, пойдёт на миллионы. Так будет! И вот тогда врагам рода человеческого, установившим на земле ВЛАСТЬ ТЬМЫ, придёт конец. Полный конец. Это и будет тот самый "Страшный Суд", который предсказан всеми мировыми религиями.

КОММЕНТАРИИ:

Муса Мурадов:

Я не сторонник репрессий против кого бы они ни были направлены. Я призываю по Закону вернуть народу награбленное у него преступным путем, а средства массовой информации ориентировать на развитие своих ценностей и культуры, в том числе и всех народов РФ, пресечь оболванивание и насаждение всего аморального и разрушающего страну.

Антон Благин:

Много лет против населяющих Россию народов велась необъявленная война, в которой «богоизбранные» смогли одержать победу. Сейчас мы все наблюдаем, как они торжествуют по этому случаю! Вы же как будто не понимаете этого и ратуете сейчас за то, чтобы заставить (!) воров и грабителей по Закону вернуть народу награбленное! Извините, есть закон для победителя и закон для побеждённого. По какому из них будем возвращать уворованное у нас, будучи побеждёнными??? У Русского Народа и остальных братских народов есть только одна возможность восстановить в своём Доме справедливость и вернуть хотя бы часть утраченного – сбросить иудейское иго со своей шеи. Всё остальное (как то: а давайте напишем Президенту коллективную жалобу, а давайте проведём в стране честные выборы, и т.д.) – пустые разговоры и глупость. Ждать честности от подлого врага, который стремился к этой победе не одно столетие – непростительная наивность. Лишь когда на свержение иудейского ига будут работать помыслы всех русских людей, всех граждан иных национальностей, лишь когда  это станет национальной идеей Российской Федерации, лишь когда эта идея овладеет массами, вот тогда только иудейское иго будет свергнуто. Причём легко и быстро.


Tags: Россия, власть, дух, иудаизм, иуды, народ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal