blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Почему русских пугают Исламом

Иудеи пугают русских обывателей Исламом, однако, надо ли его бояться?

5bar6V_5iRI

Я за то, чтобы мусульмане поднялись. Вместе с ними
встанем с колен и мы!

Во-первых, кто такие "русские обыватели"?

Это такая "серая масса" россиян, которым СМИ промыли мозг и внушили им, что христианство, в том виде, в каком оно сегодня существует — это хорошо, иудаизм — тоже хорошо, а вот ислам — представляет угрозу, ибо от него зачастую исходит терроризм.

Посмотрите внимательно на эту карикатуру, найденную мною в Интернете

EWVhjVWsYw0


Фраза: "Славяне это варвары, люди второго сорта, это почти звери!" действительно принадлежит главе РПЦ Кирилу Гундяеву. А фразу "Всё правильно сказал, брат! Храни тебя Аллах!" вложили в уста наших братьев-мусульман ИУДЕИ. Так ОНИ пытаются посеять между нами семена вражды.

Таким образом мы имеем религиозный треугольник, внутри которого, как в котле, постоянно, на протяжении веков, кипят страсти.

Во-вторых, давайте таки задумаемся, действительно ли иудаизм — это хорошо, иудо-христианство — тоже хорошо, а ислам — корень зла на планете?

христианство и ислам

Давайте задумаемся и о том, КТО создаёт в России атмосферу лжи и порока, в которой вырастают всё новые и новые поколения россиян?


Ответ очевиден: атмосферу лжи и порока создают в нашем обществе не мусульмане, а ИУДЕИ! Они делают это с того момента, как развалили СССР, то есть уже 22 года.

Под чьим флагом происходит сегодня распространение на планете сексуальной распущенности и педерастии?

Ответ: зелёное знамя ислама не имеет к этому негативному явлению никакого отношения. Объединение всех педерастов в мире происходит под радужным флагом Еврейской Автономной области!
360px-Flag_of_the_Jewish_Autonomous_Oblast.svg
320px-Rainbow_flag_breeze

Флаг ЛГБТ-сообщества

За анального

На этом фото — митинг за Навального, которого кое-кто хочет видеть следующим Президентом России. Здесь невозможно понять, то ли педерасты за Навального, то ли Еврейская Автономная область за него голосует.
А это уже не Еврейская Автономная область, это Израиль. Флаг, заметьте, тот же — радужный.

279473_original_

Мне кто-то заметил, что на флаге Еврейской Автономной области есть голубой цвет, а на флаге ЛГБТ-сообщества его нет!

Отвечаю: педерасты сами себя называют голубыми, поэтому недостающая полоса голубого цвета на флаге ЛГБТ-сообщества — это они сами.

*     *     *
Вот вам уже два направления, имеющие прямое отношение к культуре, которые несут человечеству очевидное зло, и в этих направлениях деятельности иудеи предстают практически монополистами!

Любая попытка русских людей бороться с этими пагубными явлениями в Русской Культуре незамедлительно объявляется иудеями пресловутым АНТИСЕМИТИЗМОМ.

418360028415918

Если в борьбу с этими явлениями включаются мусульманеиудеи тут же объявляют их террористами.

Ислам угроза миру11

Это всё — внешняя сторона проблемы, а теперь давайте рассмотрим проблему нашего общества изнутри!

Известно, что любая практика начинается с теории, а любой ход, любое действие человека начинается с мысли и цели. Вот и давайте посмотрим, какие мысли и какие цели имеются внутри авраамического религиозного треугольника у каждой религии.

Недавно у меня произошёл интересный диалог с читателями как раз в этом русле, полагаю он будет интересным очень многим.

Сергей Кузьмин: чем "Ветхий завет" (учение иудаизма) отличается от Корана — учения мусульман?

Антон Благин: Спасибо за хороший вопрос. Подлинное Христианство равно как и Ислам (мусульмане) придерживаются Первозакония пророка Моисея (Мусы):
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Сравните это с тем, что написано в Христианском Евангелии: Иисус же сказал: "не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" (Мф. 19: 19-20).

В то же время иудеи живут по Второзаконию и Талмуду, комментирующему человеконенавистнический Закон! При этом они убеждают всех, что заповеди Второзакония написал для них сам Господь!

329885_original

Какая ещё религия, кроме иудаизма содержит в себе подобные "заповеди, постановления и законы", в которых через строчку мы видим слова: "пойди убей!", "истреби!", сожги огнём!", "разрушь!"???

Другой читатель, Юрий Золотарёв, написал мне: Ну да, любимый мотивчик: ВСЕ народы России это Россия, ВСЕ — кроме евреев... Мерзость! Россию разрушают не евреи, а МЕРЗАВЦЫ, какой бы национальности они ни были!

Антон Благин: Зачастую складывается впечатление, что все мерзавцы сосредоточены внутри одной национальности и веры.

3NfawO85Pio

Сергей Кузьмин: Мне другой вопрос интересен... Иисус же сказал: "не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" (Мф. 19: 19-20). А как же объяснить Крестовые походы последователей Иисуса, братоубийственные войны в древней Руси, нападения рыцарей на Русь. Этот список долго можно продолжать. Так позвольте спросить, в чём разница?

Антон Благин: а вы задумайтесь, откуда в современном христианстве имеются среди священников педерасты и педофилы. Их особенно много в Католичестве, но есть они и в лоне РПЦ. Однако, в этом ничего удивительного нет. Иисус ведь предупреждал, что враги рода человеческого с его именем на устах попрутся к разным народам и будут говорить всем, что они — его последователи и почитатели Бога-Отца. Вот слова Иисуса: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «...которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15). Этим сказано всё или почти всё.
*     *     *

Итак мы убедились, что теоретическая база расизма и шовинизма присутствует прежде всего в иудаизме! Стало быть, у Иисуса Христа были все основания сказать иудеям: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44). Стало быть УЧЕНИЕ ИУДАИЗМА — это первичное зло, и оно подобно раковой опухоли в организме человека. Всё остальное зло, присутствующее на планете мы можем и должны рассматривать как метастазы этой "раковой опухоли".

Теперь впору задаться вопросом: мы хотим изменить жизнь всего общества к лучшему, установить на земле социальную справедливость? Если да, то кто может быть нашим союзником внутри авраамического религиозного треугольника?

Допустим, мы — христиане, тогда кто должны быть нашими друзьями? МУСУЛЬМАНЕ или ИУДЕИ?

Постарайтесь найти ответ на этот вопрос самостоятельно!


19 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Давайте порассуждаем, ПОЧЕМУ христианам необходимо тесно задружиться с мусульманами, а свой "неравный брак" с иудеями расторгнуть.
Главный раввин России Берл Лазар недавно сознался, что иудеи не признают (!) Новый завет. Не признают они и Христа, ни как пророка, ни как сына Божьего. Для них он — самозванец! В том смысле, что он не был тем, кем он себя представлял. Соответственно иудеи не признают и так называемых христиан, которые, на их взгляд, последователи лже-мессии! Вот откровение Берл Лазара, сказанное на камеру в беседе с российским телеведущим Дмитрием Дибровым!


Ведущий Д. Дибров: "Основная книга иудаизма —"Тора". Мы, например, в Православии полагаем, что есть на свете книга "Библия", и она в равной степени для всех справедлива. И мы видим в Библии "Ветхий завет" и "Новый завет". Где здесь место "Торы"?

Б. Лазар: "Ветхий завет" это и есть "Тора". Есть "Пятикнижие Моисея" — это и есть "Тора", потом есть ещё 24 книги: "Пророки", "Писания", "Псалмы Давида", "Песни Песней" и так далее.

Дибров: А "Новый завет" вы признаёте?

Лазар: Нет!

Третий участник дискуссии: "Хм! Есть мнение, что Иисус подошёл творчески, переосмыслив "Тору", и создал новое учение, развил его, и это как бы стало продолжение "Торы". Как вы к нему относитесь?

Лазар: Такое мнение есть. На самом деле оно негативно для евреев! Почему? Потому что в "Торе" написано, что "Тора" никогда не будет изменена. И невозможно изменить слово, закон, даже самому мудрому человеку на свете! Представьте, что все раввины собрались вместе и решили, что нужно что-то маленькое изменить в "Торе". Всего одну букву, которая, наверное, была написана неправильно. Тогда уже вся Тора неправильна! Если "Тора" от Бога, и мы получили её как знание божественное, тогда нет у человека права изменить что-то! Поэтому "Тору" можно только комментировать, а изменить нельзя!

Вы представляете! Иудеи открыто сознаются, что Иисус Христос для них — НИКТО! Так откровенно цинично могут разговаривать лишь господа со своими рабами! Мол, нам плевать на ваше мнение, мы выражаем вам своё!

Теперь я хочу показать взгляд мусульманской веры на христианство и Христа. Мусульмане признают Иисуса как пророка, равного пророку Мухаммеду (мир им обоим). В Коране имя Христа — Иса. Мусульмане не только чтут все высказывания и откровения Исы (Христа), они даже веруют в пророчество Спасителя о Втором пришествии! Феноменально, но это факт!

Подробно узнать об этом можно в моей ранней публикации "НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!".

Приведу только два факта.
Мусульмане веруют в приход нового посланника от Всевышнего – Махди («Ведущего») исключительно на основании пророчества Иисуса. Спаситель оставил его, когда он совершенно сознательно, во исполнение воли Всевышнего пошёл на мученическую смерть за «овец» своих – людей добрых и праведных. Вот в какой ситуации было сказано это пророчество.
«Я – свет, пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его; ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир» (Ин., 12: 46-47). «…Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт ТО ВРЕМЯ, вспомнили, что Я сказывал вам о том». «А теперь Я иду к Пославшему Меня». «Лучше для Вас, чтобы Я пошёл, ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам, а если пойду, то пришлю Его к вам. И он, пришед, обличит мир о грехе, и о правде, и о суде. О Грехе, что не веруют в Меня. О Правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня. О Суде же, что князь мира сего осуждён. Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». «Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам». (Ин., 16: 4-15). «Истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а высший мир возрадуется. Вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час её; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир» (Ин. 16: 20-21).

Замечу, что все эти слова для иудеев ничего на значат, они сказаны самозванцем! Зато они очень много значат для мусульман. Согласно традиционным источникам Ислама посланник Всевышнего (Махди) придёт во время Последнего Cуда (Киямы), чтобы спасти мир. Знамением прихода Махди будет являться глобальное господство зла на земле. Угроза победы сил Зла над силами Добра потребует Прихода последнего и окончательного Спасителя. Вот воззрения на этот счёт ряда духовных лидеров мусульманского мира.

«Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию. Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди». (Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб). «Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином «Махди» («ведущий»), названным так, потому что Он тот, кто будет вести нас к Истине». (Аль-Му'мани, изб. пр., стр.342, «Куа'им (Махди)»)
«Махди – это Имам, который создаст мировой порядок, он заставит правящие нации заплатить за преступления против общества. Он принесет благо человечеству. Он найдёт сокрытое богатство земли и распределит его справедливо среди нуждающихся. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство – это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирует их... Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием его будет использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству. Высшее знание при нем будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он даёт разрешение использовать повторно и правильно. В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадежном и беспомощном состоянии подобно истощённому верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всём мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога – Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни». (Хаддис от Абу Давуда, Наджул Балага, Khutba 141, 187).

После всего прочитанного давайте зададим себе вопрос: кто нам истинный ДРУГ, кто ВРАГ, а кто так...?

На мой взгляд, мусульмане для нас — братья, а иудеи — ЧУЖИЕ!

Tags: ЛГБТ, ислам, иудаизм, педерастия, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal