blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Если это не заговор против России и её Президента, то что это?

Очередной "Конец Света" запланирован для России на конец 2013 года. И тому есть доказательства.

Всё указывает на то, что сегодня внутри России есть силы, которые хотят повести русский народ по скользкому пути: смута — революция — гражданская война. Причём национальный окрас деструктивных сил, действующих на территории России, тот же, что был до и после революции 1917 года — еврейский!

Сначала иудины пляски в Храме Христа-Спасителя четырёх евреек арт-группы "Пусси Райт" ("Бешенные вагины"), которые сопровождались песнопением "Богородица Путина прогони", затем лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова, дамочка известно каких кровей, выпускает в Интернет видеоролик, где она рассказывает и доказывает, что Путин сегодня — уже не тот Путин, который был в 2000 году: вместо него Россией правит двойник, затем митинги на Болотной известных оппозиционеров, проплаченных из Вашингтона, которые сплошь евреи; они тоже постарались раскачать "лодку" под названием Россия, кричали о необходимости свержения Путина, и вот теперь апогеем этого жидо-масонского движения стало распространение по сети Интернет видеоролика "Путин будет убит в 2013 году!". Фильм, кстати, снят качественно, в HD-формате и его уже успело просмотреть более четверти миллиона человек.



Что это, как не заговор против Путина?

Кто стоит за картавым выступающем, обещающим совсем скоро посадить Путина на кол?

Кто стоит за лидером партии "ВОЛЯ" С. Пеуновой, выпустившей в 2012 году фильм "Путина подменили. Клоны Путина" и подсовывающей народу вот такие доказательства подмены Путина на двойника?


Самое любопытное, что товарищ, угрожающий убить Путина буквально в этом месяце, хорошо известен. Его зовут Плавский Юрий Васильевич. Ровно год назад он выступил с подобной речью в другом видеоролике, где обещал "штурмовать Кремль 8 декабря 2012 года".




Увидев в 2012 году столь шокирующее кино, я понял тогда, что столь откровенные выступления дегенеративных товарищей против Путина — часть какого-то диавольского плана.

Тогда же я подумал: а куда смотрят наши спецслужбы и хвалёная Федеральная Служба государственной Безопасности (ФСБ)? Почему хотя бы не удаляются из Интернета такие ролики, не говоря уже о большем?! Призыв "штурмовать Кремль 8 декабря 2012 года" — это уже ЭКСТРЕМИЗМ в чистом виде! За это вообще то полагается уголовное наказание!

Чтобы проверить кое-какие свои догадки, осенью прошлого года я решил написать заявление в ФСБ по Мурманской области, к которому приложил DVD-диск с упомянутыми видеороликами госпожи Пеуновой Светланы и господина Плавского Юрия. В своём заявлении я указал, что, на мой взгляд, против Владимира Путина затевается какая-то провокация.

Примерно через месяц, может чуть меньше, мне пришёл письменный ответ. Мол, материал проверен, никакого состава преступления в действиях названных лиц не обнаружено. Что касается угроз и клеветы в адрес Путина, то его статус уникальный, он Президент России, в силу этого, такая критика в его адрес ожидаема и отчасти простительна. Как-то так. Дословно уже не помню, так как полученное письмо из ФСБ я не стал хранить.

Столь толерантный ответ меня, конечно же, удивил. Ибо я не разделяю такой невозмутимости, когда идёт речь о государственной безопасности! И вот, спустя год, тот же самый картавый товарищ Плавский, окрылённый, по всей видимости, своей безнаказанностью, создаёт и выпускает в мировую Сеть новый видеоролик, где он уже открыто призывает народ к убийству Путина и выкладывает какие-то факты, якобы уличающие Президента России в страшных преступлениях.

В ролике звучат слова:

"Политика всеобщей ненависти пришла в тупик. Народ жаждет увидеть своего тирана поднятым на дыбу!" "Путин будет казнён! Путин будет казнён!" "Когда Путин будет нанизан на кол, тогда и волки останутся целы, и козлы будут сыты! Если же этого не случиться, то лубянку постигнет участь Бастилии. И тогда от этого гнездилища кровососущих не останется камня на камне!". "Владимир Владимирович, вы оставили нам единственный способ для смены власти: замочить вас в сортире!"

Если и после таких слов, гуляющих по мировой сети, ФСБ скажет мне, что такая критика ожидаема и отчасти простительна, то я буду считать, что ФСБ крышует заговор против Президента России.

Надо быть очень недалёким человеком, чтобы не понимать, КТО стоит за такими картавыми личностями, и ПОЧЕМУ они затевают смуту в России, приурочивая её к разгару зимы! Если во время смуты (не дай Бог!) в российских городах будет отключено тепло- и электроснабжение, то к весне безо всякой большой войны от холода и голода вымрут миллионы россиян, проживающих прежде всего в многоквартирных домах.

Так кого же сегодня не устраивает Путин как Президент?

Если говорить о внешней политике, то Путин как лидер России давно уже не устраивает руководителей Японии, требующих вернуть им группу Курильских островов. На все их претензии Владимир Владимирович ответил в конце-концов по-русски: "накось выкуси! Не для того наши отцы свою кровь проливали, воюя в 1945 году против Японии, чтобы сегодня островами разбрасываться!"



Путин не устраивает руководителей Германии, которым не нравится, что он разворошил "осиное гнездо" под названием "НКО". Так называются некие Некоммерческие Организации, находящиеся на территории России и получающие многомиллионное финансирование из-за рубежа на подрывную идеологическую деятельность.



Путин не нравится руководителям США, особенно после того, как он отстоял Сирию, не дав США применить военную силу по совершенно надуманному предлогу.



А за такое решение, какое озвучил в этом ролике Владимир Путин, руководители США должны вообще разорвать его на части. Он же покусился на святое: решил отказаться от американских долларов во взаиморасчётах с Китаем!



Всем этим господам есть отчего ненавидеть Президента России Путина и желать ему скорой смерти.

Посмотрим теперь на внутреннюю политику Путина.

Вот он устраивает разнос высоким чиновникам, хорошо "погревшим" свои руки на строительстве олимпийских объектов в Сочи.




А здесь уже другим чиновникам Путин говорит вообще крамольные слова: "Если мы это не сделаем, то нужно будет признать, что, либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете, и вам нужно уйти! На сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту, и я думаю что это правильно!"



Я полагаю, что угроза убийства Путина и организация смуты в России более чем реальна. Нашему народу надо быть к этому готовым, хотя бы морально, и быть бдительным к такого рода провокациям.

В 1917 году такие же картавые товарищи кричали, что царь плохой, что его надо свергнуть. Свергли! И получили взамен в сотни раз худшую власть в лице Совета Народных Комиссаров, где доля евреев оказалась 80-85%!

И сейчас будет то же самое, а скорее всего ещё хуже (!), если мы позволим уронить нашу страну в хаос и анархию!

21 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин


ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Народ, очнись! Это заговор против России, против народа и Президента!.

2. Как это было в прошлом году: "Декабрь станет месяцем больших провокаций и, возможно, большой крови".

Комментарии:

Лидия Малкина: Автор совершенно зря приплел сюда 1917 год, ибо никакие "картавые" не смогли бы свергнуть царя, если бы зажравшаяся элита тех времен не довела народ до отчаяния...

Антон Благин: Вы здесь сильно ошибаетесь и не представляете себе геополитику того времени. Чтобы в России созрели условия революции 1905 года "акулы империализма", поклонники "золотого тельца", скопившие за века несметные запасы золота, сделали всё, чтобы между Россией и Японией возникла война 1904-1905 годов. На фоне этой войны, нанёсшей урон экономике России, жиды постарались устроить в России первую "русскую" революцию 1905 года. Не получилось. Тогда Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и прочие капиталисты иудейской крови вложили деньги в организацию Первой мировой войны, в которой России пришлось тоже участвовать. Эта война ещё сильнее подоравла благосостояние народа Российской Империи, который стал буквально бедствовать. Вот этим и воспользовалась в 1917 году разная жидовская сволочь, прежде всего Лейба Бронштейн (Троцкий). Потом к нему примкнул Владимир Ленин. Они сообща подговорили бедствующих людей свергнуть "плохого царя". Мол, сообща свергнем власть самодержца и потом заживём! Потом, как известно жиды ракололи общество на "красных" и "белых", и устроили Гражданскую войну до полной победы одной из сторон. Дальнейшее вы знаете из учебников истории...


Tags: Путин, власть, гастарбайтеры, иудеи, кризис, политика, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal