blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА? (+18)

"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять ПОХТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44. Иисус Христос).

«Эта порода людей имеет свой жизненный интерес в том, чтобы сделать человечество БОЛЬНЫМ, чтобы понятия «добрый» и «злой», «истинный» и «ложный» ИЗВРАТИТЬ в опасном для жизни смысле, являющемся клеветой на мир» (Ф. Ницше, философ XIX века).

"Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм & большевизм").

Эти три высказывания, сделанные знаменитыми людьми прошлого: Иисусом Христом, Фридрихом Ницше и Уинстоном Черчиллем, были адресованы представителям одной и той же нации — евреям. Но не всем евреям подряд, как популярно объяснил Черчилль, а лишь тем из них, которые в силу каких-то причин стали моральными уродами. И не просто моральными уродами, а моральными уродами с активной жизненной позицией, которые, как выразился Ф. Ницше, "имели свой жизненный интерес в том, чтобы сделать человечество больным".

Что за "МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ"? — вы всё ещё недоумеваете?

Почему "МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ", а не просто уроды?

Потому, что просто уроды — это люди с физическими уродствами, например, родившиеся без глаз, или без рук, или с двумя головами, или с любыми иными аномалиями, которые не соответствуют общепризнанному эталону физически здорового человека.

original (17)

Пример физического уродства из Кунсткамеры в Санкт-Петербурге:

original (16)

МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — это люди с психическими отклонениями, которым чуждо понятие НРАВСТВЕННОСТЬ.

Read more...Collapse )
Tags: Путин, власть, дегенераты, кризис, политика, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal