blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Что посеешь — то и пожнёшь!

На 1 хорошую новость в России приходится 9 плохих, — эта убийственная статистика давно никого не шокирует, потому что все уже привыкли к этому!

Как только в 1991 году прекратил своё существование СССР, и вместо него на карте мира появилось территориальное образование "Российская Федерация", телевидение и другие средства массовой информации России превратились для россиян в источники отнюдь не сказочной «мёртвой воды». С одной стороны СМИ стали вываливать на головы граждан Российской Федерации отнюдь не безобидный еврейский юмор (9/10 юмористов евреи), с  другой стороны — откровенную чернуху:
1. КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ про убийц, воров, проституток, наркоманов и морально разложившихся людей;
2. ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ про убийц, воров, проституток, наркоманов и морально разложившихся людей;
3. ПЕРЕДАЧИ-ОТКРОВЕНИЯ ("Пусть говорят" с ведущим А. Малаховым) про убийц, воров, проституток, наркоманов и морально разложившихся людей.
И так далее почти всем телеканалам, причём с утра и до позднего вечера.
Сюда же можно добавить реалити-шоу "Дом-два", "Даёшь молодёжь!", где откровенный дебилизм подаётся как норма жизни! Иногда, правда, бывают и просветы! А поскольку эта вакханалия продолжается уже более 22 лет, на этой информационной чернухе за это время успело вырасти новое поколение россиян.

Разумеется, посеянные семена зла дали свои обильные всходы. А как же могло быть иначе? Ведь даже в далёкую старину нашим предкам была известна простая истина: «что посеешь — то и пожнёшь!»

2008_vedina01

Эта истина касается не только колхозного или фермерского поля. Эта истина напрямую касается как целого народа, так и отдельно взятого человека, вырастет ли он высоконравственной личностью или безнравственной — моральным уродом.

В СССР эту истину знали все руководители государства, и прежде всего основатель Советского Союза Иосиф Виссарионович Сталин. Он прекрасно понимал, что искусство должно непременно воспитывать массы, давать людям верные ориентиры, возвышать нравственность! А искусство, которое не выполняет этих задач и по сути безнравственно просто не имеет права на существование.

Вот что Сталин написал собственноручно: "Говоря о дальнейшем развитии советской литературы и искусства, нельзя не учитывать, что они развиваются в условиях невиданного ещё в истории размаха тайной войны, которую сегодня мировые империалистические круги развернули против нашей страны, в том числе в области литературы и искусства. Перед иностранной агентурой в нашей стране поставлена задача проникать в советские органы, ведающие делами культуры, захватывать в свои руки редакции газет и журналов, оказывать решающее воздействие на репертуарную политику театра и кино, на издание художественной литературы. Всячески препятствовать выходу в свет революционных произведений, воспитывающих патриотизм и поднимающих советский народ на коммунистическое строительство, поддерживать и продвигать в свет произведения, в которых проповедуется неверие в победу коммунистического строительства, пропагандируется и восхваляется капиталистический способ производства и буржуазный образ жизни..."

 Другие слова в этом же документе основателя СССР позволяют чётко понять, КТО сегодня сеет зло с помощью литературы и искусства: "Надо серьезно подумать, кто и что у нас сегодня внушает народу при помощи литературы и искусства, положить конец идеологическим диверсиям в этой области, до конца пора, по-моему, понять и усвоить, что культура, являясь важной составной частью господствующей в обществе идеологии, всегда классовая и используется для защиты интересов господствующего класса, у нас — для защиты интересов трудящихся..."

Надо ли удивляться тому факту, что в СССР нередко выходили киношедевры с названиями самых, что называется, заурядных профессий: "Свинарка и пастух", "Трактористы", "Стряпуха" и другие.

А какие стали выходить киношедевры после развала СССР? "Вор в законе", "Бригада", "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей" и так далее.

Уже по названиям многих современных кинокартин понятно, КАКОЙ господствующий класс взял верх в современной России, и ЧЬИ интересы сегодня защищает господствующая идеология, и что это за идеология.

Эта идеология — идеология разврата и дебилизации населения, нацеленная привести общество к деградации. О результатах внедрения этой идеологии на практике красноречиво рассказывают нам всем ленты новостей.

Рассмотрим недавний теракт в Волгограде. Ехавшая в рейсовом автобусе женщина-смертница, уроженка Дагестана, взорвала и себя, и ни в чём не повинных людей, в основном — студентов.

Зачем она это сделала? Почему?



Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в программе "Вести в субботу" объяснил этот вопиющий случай так: "смертницу Наиду Асиялову, устроившую взрыв волгоградского автобуса, толкнул на это дьявол".

Комментируя различные версии случившегося, Рамазан Абдулатипов сказал: "Думаю, что её туда привёл дьявол, потому что нормальный человек этим заниматься не будет". "Это большой позор для Дагестана. К сожалению, Дагестан живёт в подобной ситуации около двадцати лет. Дагестанцы страдают все эти годы, но переносят всё это мужественно. Не хотелось бы, чтобы мы приносили страдания и другим", — добавил он.

Взрыв в Волгограде глава Дагестана назвал общей трагедией, и наводить порядок, признал он, нужно, прежде всего, в руководимой им республике. "Чтобы не было таких "выбросов" по всей территории Российской Федерации, чтобы не давать повода никому засомневаться в жизнеспособности нашего государства, в единстве нашего народа", — сказал Р.Абдулатипов.

Причиной "разного рода конфликтов" с участием уроженцев Дагестана в Москве и в других регионах глава республики считает борьбу между культурой и невежеством. "К сожалению, все эти годы в большей степени мы воспроизводим невежество, вместо того чтобы воспроизводить Культуру. Мы всё время воспроизводим зло, вместо того чтобы воспроизводить добро. Многие молодые люди уходят от нас в сферу лжи, зла, ненависти, безобразия", — считает Р.Абдулатипов. "Нам надо подняться на другой уровень осознания своей роли, своей миссии и своего места в родном Отечестве. Если мы не поднимемся, мы будем всё ниже и ниже опускаться, тем самым унижая свой род, свой народ, свою веру, свою страну", - предупредил он.

Сейчас Дагестан оказался в ситуации, когда республика по всем показателям — на последних местах в РФ, кроме теневой экономики и терроризма, признал руководитель Р.Абдулатипов. "По этим двум признакам мы — на первых местах. Но мы пытаемся изменить эту ситуацию", — заявил он.

Теракт в Волгограде произошёл 21 октября. Погибли шесть человек, около 50 получили ранения. По данным спецслужб, взрыв устроила смертница из Дагестана Н. Асиялова. Она ехала на автобусе в Москву, однако по невыясненным причинам сошла в городе на Волге, а спустя час в городском автобусе прогремел взрыв. Источник.

Вывод то какой следует из этого невесёлого размышления?

Рамазан Абдулатипов считает, что "людям нужно вернуть истинные идеалы".

Я совершенно согласен с ним. Однако, чтобы вернуть людям истинные идеалы, контроль над СМИ должны взять люди высоконравственные. Вспомните евангельскую мудрость: "всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые..." (Мф. 7: 17-18).

Нынешних деградантов из Министерства Культуры России и всех тех чиновников, которые регулируют на свой вкус и на своё усмотрение информационные потоки в СМИ и приносят народу "плоды худые", нужно если не срубить под корень, как "худое дерево", то хотя бы изгнать прочь, чтобы они никогда более не имели никакого отношения ни к СМИ, ни к процессу формирования информационных потоков.

Если эта вопиющая проблема существует уже 22 года, и до сих пор не видно даже тенденций в сторону её позитивного разрешения, то у меня лично вывод напрашивается один — период диктатуры дегенератов и различных моральных уродов, насаждающих в обществе два десятка лет тотальную безнравственность должен непременно смениться диктатурой трудящихся.

Я не исключаю, что наша страна вновь пойдёт по пути массовых репрессий. Ну а что остаётся делать?! Даже простой крестьянин знает: если на огороде вовремя не пропалывать сорняки, то они очень быстро разрастаются и начинают душить полезные входы. В итоге урожай может зачахнуть, либо вовсе погибнуть. Сейчас в своём социуме мы наблюдаем именно такую картину. Значит, без очистки общества от плевел не обойтись никак!

Народы России за последние 100 лет познали и что такое хорошо, и что такое плохо. Сейчас основная масса людей понимает, что в России установилась такая власть, которая отвечает интересам не большинства, а очень узкой группы людей. Красноречивым свидетельством тому является появление в России нового класса — ОЛИГАРХОВ. А если учесть национальный состав этих ОЧЕНЬ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, сказочно обогатившихся в процессе разрушения СССР, то всплывает и вовсе интересная картина — в многонациональной стране господствующим классом является еврейская буржуазия!

Напрашивается закономерный вопрос: разве наше прадеды и деды проливали свою кровь в годы Революции и на фронтах Великой Отечественной войны за светлое будущее ЕВРЕЙСКОЙ БУРЖУАЗИИ?

Вовсе нет!

Значит, мы должны признать, что, де-факто, в 1991 году под видом горбачёвской «ПЕРЕСТРОЙКИ» была совершена самая настоящая Еврейская Буржуазная революция, и вот уже 22 года подряд мы находимся под властью очень ловкого, хитрого и чудовищно жестокого народа, исповедующего к тому же религию, в которой геноцид неевреев (еврейский фашизм) прописан открытым текстом!

Самое интересное, что господа-евреи, исподволь захватившие власть над более чем стомиллионным народом, уже особо и не скрывают этого. Они также не скрывают и тот факт, что нагло и циничто манипулируют нашим сознанием!

Все находящиеся в их руках СМИ извергают на нас исключительно ПРЕПАРИРОВАННУЮ как труп ИНФОРМАЦИЮ, которую готовят для нас специально обученные аналитики и политологи! – признался 21 июня 2012 года глава Сбербанка России Герман Греф, выступая на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Вот его слова.

«Великий министр юстиции Китая Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианства, которое создало страты в обществе, а великие мыслители, такие как Лао-цзы, придумали свои теории Дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому что они понимали: как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело», — поделился своими мыслями Г. Греф. «Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными», — отметил Г. Греф. «Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?», — подвёл итог Греф, выступая по теме «Выход из управленческого тупика».




Глава Сбербанка России, по сути, раскрыл секрет, почему информационная среда, в которой вынужден жить российский народ, действует на подрастающие поколения россиян столь губительно и разлагающе. Её делают такой умышленно специально обученные люди, работающие в роли фильтра: они стараются пропускать в СМИ только «мёртвую воду», и, наоброт, стараются не пропускать ту биологически живую информацию, которая могла бы благотворно воздействовать на массовое сознание…

Подведу итог.

Согласно учебникам истории России нашему народу приходилось уже не раз жить под игом иноземцев, но каждый раз этому приходил конец.
Мне кажется, не надо быть пророком, чтобы предсказать конец и нынешнему иудейскому игу. Ибо всё, что имеет своё начало, имеет и своё окончание.

И это тоже пройдёт...

28 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Александр Фомин:
я полагаю, что революции не будет, а будет Русский Бунт, жестокий и безпощадный. Спросите почему? Нет сегодня на Руси организованной и отмобилизованной политической структуры, кроме еврейства.

Антон Благин: такой вариант развития событий исключать нельзя, ибо Русский Бунт укладывается в рамки народной мудрости: "ЧТО ПОСЕЕШЬ — ТО И ПОЖНЁШЬ!".

Tags: Россия, влась, мошенники, народ, олигархи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments