blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Случайное совпадение или предчувствие беды?

Путин


Путину


 Обратите внимание на "статус": поступило, и на дату поступления письма: 27 октября 2013 г.

Прилагаемая к письма статья ЗДЕСЬ. Видеоролик, о котором идёт речь в моём письме, находится там же.

Своё письмо Президенту я написал в основном с одной целью — разгадать загадку, КАК (!) могут по полгода находиться в Интернете видеоролики, содержащие, на мой взгляд, запредельный экстремизм, в то время как принят Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности», в то время, как уже есть десятки людей, посаженных за гораздо меньший интернет-экстремизм?! Вообщем, некто Юрий Плавский, открыто угрожающий убить Путина, для меня — неразгаданный феномен. Равно как и отношение ФСБ к этой личности — для меня тоже феномен. Или это звенья одной цепи?

Сейчас вниманию читателя предлагаются три любопытные новости от 30 октября 2013 г.

В России прошла внезапная проверка сил ядерного сдерживания

Приказ

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости.

Под руководством верховного главнокомандующего президента РФ Владимира Путина были проведены внезапная проверка и учения сил ядерного сдерживания, воздушно-космической обороны, флота и дальней авиации, — сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Были выполнены пуски баллистических ракет, задействована система ПВО и ПРО. Все пуски прошли в штатном режиме, все условные цели были поражены", — сказал он.

С приходом Сергея Шойгу на пост министра обороны ведомство возобновило практику внезапных проверок российской армии, которые позволяют объективно оценить уровень боеготовности Вооруженных сил и наметить пути решения существующих проблем. В ходе проверки были запущены ракеты "Тополь" и "Воевода". Читайте подробнее >>

Также были были проведены пуски четырех оперативно-тактических ракет "Искандер" и "Точка-У". Первая за 20 лет внезапная проверка прошла в Центральном военном округе в середине февраля этого года, за ней последовало еще несколько подобных мероприятий разного масштаба. Источник.

Путин уволил семерых генералов и одного полковника из МВД России

30.10.2013 г. Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел и сотрудников органов внутренних дел России».

640.23-16-big-300x225

Так, в списке освобожденных от занимаемой должности разместилось семь генералов и один полковник. А именно, начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУ МВД России по Москве, генерал-майор полиции Александр Подольный, заместитель начальника полиции — начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве, полковник полиции Александр Трушкин, заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области, генерал-майор полиции Виктор Цыганов, заместитель начальника Следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Николай Шелепанов, начальник управления артиллерийского вооружения и государственных заказов Главного командования внутренних войск МВД России, генерал-майор Валентин Сорокин.

Кроме этого, Владимир Путин с военной службы уволил генерал-майора Валерия Лисуна, генерал-майора Вячеслава Мурадимова, генерал-майора медицинской службы Юрия Сабанина.

В указе, опубликованном на сайте Кремля, о причинах увольнения не говорится. Добавим, также, что глава государства отправил в отставку своего представителя в Совете Федерации Александра Котенкова, а на его место назначен Артур Муравьев.
Источник.

Кремль уволил 200 чиновников из-за деклараций о доходах

18179331_news_bigpic

30.10.2013 г. Из 1,5 млн служащих, которые отчитались о доходах за прошлый год, 200 человек были уволены «в связи с утратой доверия», рассказал руководитель администрации президента Сергей Иванов. По его словам, за первое полугодие проведено свыше 130 000 проверок достоверности указанной информации. «По итогам всех этих проверок к 3000 служащих применены меры юридической ответственности, но юридической — не значит уголовной. Из них 200 человек служащих разных уровней уволены со службы в связи с утратой доверия», — сказал Иванов (цитата по «Интерфаксу»).

Он добавил, что из 200 уволенных госслужащих пять человек — это сотрудники центральных аппаратов федеральных органов исполнительной власти. «В территориальных органах федеральной власти, включая МВД, уволено в связи с утратой доверия 158 человек», — уточнил он.

Иванов также сообщил, что декларации о расходах подали 14 400 российских чиновников, выявлено около 20 фактов непредоставления или предоставления недостоверных сведений. По его словам, по всем этим фактам принимаются соответствующие меры, в частности, уже принято решение об увольнении сотрудника прокуратуры Нижегородской области.

«По всей стране у нас набралось 14 400 чиновников — это люди, которые в соответствии с законом подали декларации о своих расходах», — приводит слова Иванова «РИА Новости».

По данным руководителя администрации президента, 12 700 человек купили недвижимость, более 1600 человек — транспортные средства на сумму, превышающую трехлетний совокупный доход, а 69 человек — ценные бумаги и доли в коммерческих организациях. Как уточнил помощник президента Евгений Школов, речь идёт о недостоверных сведениях, касающихся десятков миллионов рублей и дорогих квартир в Москве.

Кроме того, Иванов рассказал о зарубежных активах и банковских счетах чиновников. «Установлено на сегодняшний день, что указанными активами обладают чуть более 1600 муниципальных и государственных служащих», — сказал Иванов (цитата по «РИА Новости»). По его словам, это менее 0,1% всех служащих. Из них 996 человек владеют зарубежной недвижимостью, 600 объектов этой недвижимости расположено на постсоветском пространстве. Кроме того, чиновники владеют недвижимостью в странах с так называемым «хорошим климатом» — в Болгарии, Турции, Испании и Египте. Источник.

Как мы видим, хорошие тенденции, направленные на оздоровление общества — налицо. И главное — столько позитива в один день. Почаще бы так!

31 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Ещё одна любопытная статья в этом же ключе.

Совет Федерации выдвинет Шойгу в вице-премьеры

1383178934_505ffa6f-6596-0343-6596-034c0edecde7.photo.0

Началась серьезная движуха?

Предчувствие войны или радикальные изменения в составе правительства? А может быть и то и другое?

Новость явно не рядовая.

"Верхняя палата российского парламента — Совет Федерации — предложит президенту Владимиру Путину назначить министра обороны Сергея Шойгу первым вице-премьером. Об этом заявил председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров, сообщает РИА Новости.

По мнению сенатора, Шойгу должен расширить свои полномочия и «готовить страну в целом к решению задач не только» обороны. При этом просьба о повышении министра продиктована тем, что "уровень и отношение Генерального штаба в период планирования к подготовке страны к обороне возросли, ему стала принадлежать руководящая роль во взаимоотношениях с другими органами федеральной власти, органами исполнительной власти и местного самоуправления". Источник.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Мир ещё не осознал страшной правды, которую раскрыл спецагент Edward Snowden".
2. "СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС ИУДЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ".

КОММЕНТАРИИ:

Александр Фомин: очень похоже, что идёт подготовка к отставке Правительства во главе с Д. Медведевым, а С. Шойгу, возможно, готовят на пост премьера. Тогда становятся понятными и чистка аппарата МВД, и проверки боеготовности армии. Второй момент тот, что взялись за Сколково, Уралкалий,....., в общем за евреев-олигархов. Кагал без боя не сдаст Медведева, а так как последний пользуется определённой поддержкой ряда руководителей МВД, то чистка последнего понятна. В общем надо готовится к интересным событиям, которые могут кончится значительными потрясениями.

Татьяна Бурмистрова:
В военные дела и дискуссию на военную тему не влезаю. Надо "судить токмо о том, о чём понятие твоё сие дозволяет ", - писал Козьма Прутков. Однако, как прокурора в отставке и практикующего адвоката меня весьма беспокоит количество людей, жаждущих смерти нашему Президенту. И совершенно согласна с автором статьи в том, что это НЕ ДОПУСТИМО, когда соответствующие якобы компетентные правоохранительные органы Отечества нашего любезного как-то подозрительно близоруки и не видят того, что происходит на просторах Интернета. А на просторах Интернета какие-то граждане нашей страны совершают уголовно наказуемые деяния, а именно нарушают требования ст.119 УК РФ. При этом, угрожают убийством ПЕРВОМУ лицу государства. И ведь до настоящего времени этот дикий ролик безумца, который угрожает Президенту, до сих пор не удалён. Что же правоохранительные органы в Отечестве нашем любезном бездействуют? И почему тогда Президент до сих пор не снял главу ФСБ с занимаемой должности за халатное отношение к своим обязанностям? Почему же именно главы ФСБ нет в списке уволенных от должности генералов?

Антон Благин: очевидно, громкие отставки в ФСБ ещё впереди. В один день такие великие дела не делаются...



Tags: Путин, власть, народ
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →