blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества

Тема дегенератов очень сложная, поэтому без предисловия здесь никак не обойтись.

Среди нас есть люди, которые не видят (не различают) некоторые цвета. С медицинской точки зрения «цветовая слепота» — это наследственная, а реже приобретённая особенность зрения человека, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Наследственный дальтонизм связан с нарушениями в генетике человека, в частности, передача дальтонизма по наследству связана с X-хромосомой и практически всегда передаётся от матери (носителя дефектного гена) к сыну, в результате чего в двадцать раз чаще проявляется у мужчин, имеющих набор половых хромосом XY. У мужчин дефект в единственной X-хромосоме не компенсируется, так как «запасной» X-хромосомы нет. Это так, к сведению, для расширения кругозора.

Разумеется, дальтонизм – не единственное проявление нарушений в человеческой генетике. Помимо «цветовой слепоты» повреждёные гены могут вызывать и «нравственную слепоту», тогда человек перестаёт различать, что хорошо, а что плохо в морально-этическом плане. И если «цветовая слепота» — личное горе каждого дальтоника, то «нравственная слепота» даже одного человека может стать «головной болью» всего общества.

Лучше всего понять проблему дегенерации людей можно через обращение к такому понятию, как ЭТАЛОН. Этало́н (в переводе с французского étalon) — означает образец, мерило.

Апполон

Существующее у людей с давних пор представление об ЭТАЛОНЕ позволяет понять, что любое отклонение в генетическом коде от эталонного (созданного изначально Природой), есть уродство – дегенерация.

Кстати, мало кто обращает своё внимание на то обстоятельство, что в Древнем Риме эталоном мужской и женской красоты был не южный генотип людей, а северный — арийский (славянский), имеющий белый (мраморный) цвет кожи и соответствующие черты лица.

Так же, ещё в глубокой древности, бытовало мнение, что для сохранения чистоты генетического кода (чистоты Рода) Природа установила ряд ЗАПРЕТОВ, которые человеку нельзя ни при каких обстоятельствах нарушать. В противном случае, так называемый грешник рискует приобрести "проклятие" в виде генетических аномалий, что неминуемо приведёт его Род к генетическим болезням, аномалиям и вырождению.

Например, Природа буквально кричит сегодня: "НЕ КУРИ!", НЕ УПОТРЕБЛЯЙ АЛКОГОЛЬ!", "НЕ ЗАГРЯЗНЯЙ ПЛАНЕТУ ЯДАМИ!", потому что всё это пагубно влияет на генетику, а люди плюют на эти ЗАПРЕТЫ и продолжают и курить, и употреблять алкоголь, и травить свою среду обитания ядами и самыми разными нечистотами. В результате число генетически больных людей множится, и человечество в целом медленно, но уверенно вырождается.



Теперь, после такой вводной части, впору задуматься, кто же держит пальму первенства по числу дегенератов? Какой Род? Ведь человечество не однородно, оно представлено не только разными народами и нациями, но и расами: белой, желтой и чёрной.

Оказывается, в этом направлении впереди планеты всей шагают ЕВРЕИ, которые бывают и белыми, и жёлтыми, и чёрными. Сами евреи делятся на две большие ветви: сефардов и ашкеназов. Подробно об этом в моей статье "Найден ключ к разгадке российской истории".

Примечательно, что именно ЕВРЕЕВ предупреждал когда-то давным-давно пророк Моисей о необходимости строго придерживаться нравственно-этического "закона Божего": "не убий!", "не укради!", "не лжесвидетельствуй!" и так далее, в противном случае их постигнут страшные бедствия. "Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа Бога твоего, то Господь поразит тебя и потомство твоё необычайными язвами, язвами великими и постоянными, и болезнями злыми и постоянными; и наведёт на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе; и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведёт на тебя, доколе не будешь истреблён" (Второзаконие. 28: 58-61). "Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь СУМАСШЕСТВИЕМ, СЛЕПОТОЮ и ОЦЕПЕНЕНИЕМ СЕРДЦА..." (Второзаконие. 28: 27-28).

Вдумайтесь, друзья! Какой народ страдает сегодня в наибольшей степени сумасшествием? Какой народ страдает сегодня духовной и нравственной слепотою. Какой народ, оцепеневший сердцем, несёт беды и несчастья другим народам?

Относительно недавно еврейский сайт http://www.jewish.ru/ опубликовал сенсационную статью "Ашкеназы, следите за генами!", где откровенно рассказано о том, что каждый 5-й еврей-ашкеназ (!) является носителем хотя бы одной генетической аномалии: муковисцидоза, болезни Гоше, болезни Канавана, болезни Ниманна-Пика и других. Кроме того, авторы публикации раскрыли секрет, что в Израиле и США имеется ряд институтов и медицинских центров, которые занимаются исследованием ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еврейских генетических заболеваний!!!

Работники этих центров настоятельно рекомендуют всем еврейским парам, желающим завести ребенка, сдать анализы на наличие 19-ти типовых еврейских наследственных заболеваний.

По сообщению другого еврейского сайта http://www.sem40.ru/, опубликовавшего статью "Генетические болезни евреев", частотная статистика генетических еврейских болезней следующая: синдром Гоше – тип 1 встречается у каждого 12 еврея-ашкеназа; болезнь Тея-Сакса – у каждого 25 еврея-ашкеназа; кистозный фиброз – у каждого 25 еврея-ашкеназа; синдром Канавана – у каждого 40 еврея-ашкеназа; наследственная дизавтономия – у каждого 30 еврея-ашкеназа. И так далее…

Но самую страшную правду рассказала в 1972 году Ассоциация Американских психиатров. Психиатры США опубликовали статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь». Доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента Никсона, представил медицинскому миру доказательства, что евреи являются носителями шизофрении и распространителями (!) этой генетически заразной болезни! Подробности в моей статье "Самая опасная нация в мире!".

Если суммировать эту информацию из израильских и американских источников, то итог получается просто убийственный!

Евреи мировые лидеры по генетическим заболеваниям, и этот факт даже не оспаривается. В этом евреям равных нет! А учитывая то обстоятельство, что полиморфное психическое расстройство шизофрения, которой поражены многие евреи, признана психиатрами США генетически заразной болезнью (!), то получается, что от евреев, от их генетически и психически больной части, сегодня исходит страшная угроза всему человечеству!

Можно сколь угодно обвинять меня в предвзятости по отношению к евреям и даже в пресловутом "АНТИСЕМИТИЗМЕ", однако, я прошу принять в расчёт, что я привожу статистические данные, опубликованные прежде всего на ЕВРЕЙСКИХ САЙТАХ! Так что, претензии должны быть не ко мне, или, как говорит пословица, не перекладывайте ответственность с больной головы на здоровую! (Или, как говорим мы, русские: неча на зеркало пенять...)

Конечно же чужая душа – всегда потёмки! И как МЫСЛЯТ люди с генетическими аномалиями, и как они ВИДЯТ мир – всегда загадка! Однако, иногда дегенераты-шизофреники берутся демонстрировать миру своё видение, своё миропонимание, и тогда вся их сущность сразу и выясняется. Тогда их шизофрения становится всем очевидной.

Недавно я опубликовал по этому поводу статью "Дегенераты торжествуют победу: «Сталинград» – самый кассовый российский фильм", касающуюся факта выхода в кинопрокат фильма Фёдора Бондарчука "Сталинград" и его чрезвычайно назойливой и шумной рекламы.

В России этот фильм породил целую бурю негодования как со стороны ветеранов Великой Отечественной войны, так и со стороны их потомков. Причём возмущения людей новым "киношедевром" Бондарчука стоимостью в 1 миллиард рублей (!) легко объяснимы: кинокартина даёт представление о Войне 1941 – 1945 годов, какой видят её индивидуумы с признаками вырождения, лишённые всякого представления о НРАВСТВЕННОСТИ.

Прошло совсем немного времени, и вот уже новый дегенерат-шизофреник бросил свой вызов здоровому обществу. В Санкт-Петербурге была организована выставка картин бывшего киноактёра Сильвестера Сталлоне. Примечательно, что его выставка проходит в РУССКОМ МУЗЕЕ, что лично я расцениваю как злой умысел со стороны евреев-дегенератов, направленный на то, чтобы опошлить, замарать всё РУССКОЕ.

3Rhp2JsUrIA1

2307_3

Сталлоне, известен россиянам в первую очередь как актер КИНО, сыгравший в культовых сериалах о Рэмбо, а также в лентах «Судья Дрэдд», «Танго и Кэш» и «Неудержимые». По сообщению информированных источников, актёр также проходил профессиональное обучение живописи и занимается ею уже около 35 лет.

Оба факта в его случае являются "отягчающими обстоятельствами". Это значит, что картины Сталлоне ТАКИЕ УРОДЛИВЫЕ вовсе не потому, что он не умеет рисовать, а потому, что ТАК он видит мир, ТАКОЕ у него "мировоззрение".

222
UPZB5hoyBig
6WPQruEJDP8
0jkqbcsvdBY
bN6MDld769s
k8hMpjCr0dw

И так далее...

Если эту тему свести воедино с другой темой — необычайно возросшей в последние годы активностью ЛГБТ-сообщества, то у любого трезвомыслящего человека возникает убеждение, что дегенераты ведут против здоровой части человечества самую настоящую войну.

bQI5bWb5kH4

Есть ещё одна здравая мысль: дегенераты являются ударным отрядом в руках могущественных Иудеев, денежных королей, библейских поклонников "золотого тельца", которые прославились своей чудовищной жестокостью, проявленной по отношению к разным народам, крайней степенью нахальства и наглости, а также своим стремлением к мировому господству. Согласно Евангелиям, это в отношении них Иисус Христос сказал свои знаменитые слова: "ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

Подробнее эту тему освещает прилагаемый ниже видеофильм:




Когда-то доля проживающих на земле дегенератов не превышала и 0,1%. Как же им удалось умножится числом и захватить финансовую и политическую власть над обществом?

Сатанисты

Ответ на поставленный вопрос даёт религия. В отличие от всех остальных людей большинство дегенератов организовано в мировую иудейскую мафию, и в этом их огромное преимущество и их сила! А умножились они за счёт осуществления политики "генетической экспансии", намёк на которую легко найти в Библии: "Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твоё, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоём все племена земные" (Бытие. 28: 13-14).

Согласно Евангелиям, это в отношении них и их Господа Иисус Христос сказал свои знаменитые слова: "ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

Приложите к этим словам заключение Доктора Арнольда Хатчнекера (Arnold A. Hutschnecker), психиатра из Нью-Йорка, в прошлом личного врача президента США Никсона: "евреи являются носителями шизофрении и распространителями этой генетически заразной болезни!"

Эти дегенераты-вырожденцы издревле образуют различные тайные сообщества (кто не слышал о масонстве?) и всемерно поддерживают друг друга, оказывая себе подобным финансовую и информационную помощь. Среди них существует протекционизм — покровительство в устройстве на работу, в продвижении по службе, и так далее. Сегодня если ты педераст (голубой) — тебе открыты все двери!

Самое страшное то, что в руках дегенератов, объединённых в мировую иудейскую мафию, находятся в настоящее время мировые СМИ: газеты, журналы и телевидение, благодаря чему им удаётся создавать в мировой информационной среде крайне негативный информационный фон, оказывающий на умы миллиардов людей столь же негативное влияние, какое оказывают на мир растений химические гербициды или отсутствие солнечного света!

Когда в США исследователи этой темы провели статистический анализ с целью выяснить, как распределяется доля дегенератов в американском обществе по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:
5% дегенератов в крестьянстве (фермеры).
10% дегенератов среди рабочих (заводские).
50% дегенератов среди интеллектуалов.
75% дегенератов среди работников литературы и искусства.
90% дегенератов среди работников средств массовой информации!
Источник.

Эта статистика даёт совершенно новый взгляд на старую идею о классовой борьбе. Сегодня эта борьба происходит не между богатыми и бедными, как было раньше, её ведут против нормальных людей дегенераты, объединённые в мировую иудейскую мафию. Вот в чём самая настоящая беда человечества!

Сегодня СМИ — главное оружие этих дегенератов! Если здоровая часть общества не сумеет вырвать это жало из рук опасных моральных уродов, то есть риск вырождения всего человечества. Судя по всему организованные в международную иудейскую мафию дегенераты как раз к этому и стремятся всеми способами и средствами. Их давняя мечта — быть в большинстве и установить на планете НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК!

2 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Теперь, друзья, надеюсь, вы понимаете, почему несправедливо обвинять Нашего Президента в недостаточно быстром исправлении ситуации в России?!

1DGORdXBFmc
Окружили...

Post post scriptum


Также я надеюсь, что вы понимаете, кто сегодня прилагает бешенные усилия по свержению Путина? Если вы не в курсе, прочтите другую мою статью "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?"

И всё же я верю, что и один в поле воин!




ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "В это нельзя не верить!".
2. "Самая большая проблема Человечества — дегенераты!".
3. "Вы не любите лесбиянок, геев и прочих дегенератов? Вы — антисемит!!!".
4. "Дегенераты торжествуют победу: «Сталинград» — самый кассовый российский фильм!".
5. "Россия — сумасшедший дом? Всё зависит от того, с какой стороны смотреть!".
6. "Беспредел евреев-ашкенази!".
7. "Богом избранные или Богом проклятые?".
8. "О евреях — только хорошо, о русских — только плохо. Главный закон толерантности в современной России".
9. "ЧТО ПОСЕЯЛИ — ТО И ПОЖНЁТЕ!".

КОММЕНТАРИИ:

Валентина Полякова: дегенерату Сталлоне для большего маразма на его выставке не хватает присутствия ещё одного дегенерата Гельмана с его гельминтами и галлюцинациями.

Андрей Клименко-Лапутин: ну кто бы сомневался! К ним отношение как больным людям требует проявления талерантности, которую срочно надо поменять на шашку. Сколь не лечи шизофреника-жидофреника, он всё равно являеться опасным для здорового общества, как раковая клетка внутри организма, но её хоть переформатировать можно, а с этим бороться только методами, придуманными самими же алхимиками-шизоидами! Антибиотики не помогут, только хирургическое вмешательство, с формулировкой: "Ой,не получилось, мне жаль..."


Snap 2013-11-04 at 12.15.51
Snap 2013-11-04 at 12.18.05
Snap 2013-11-04 at 12.18.36
Snap 2013-11-04 at 12.17.15
Snap 2013-11-04 at 12.19.02
Snap 2013-11-04 at 12.19.22
Snap 2013-11-04 at 12.14.35


Tags: война, дегенераты, общество, педерасты
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments