blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Грязная провокация!

Вчера днём 6 ноября я опубликовал пост о "Русском марше", прошедшем в Москве в Люблино. В заголовок я вставил вопрос: "а Руссий ли он???" Так обозначить тему у меня были основания, и я их сообщил там же в статье.

Настоящий Русский марш проходил в Москве в другом месте, в районе метро "Октябрьское поле", а "Русский марш" в Люблино был пародией, которую организовало ЭПО «Русские», в руководстве которого русских людей нет совсем. Есть либо евреи, либо крипто-евреи.

Тем же вечером выплыла любопытная информация, которая лишний раз подтвердила, что этот "Русский марш" был жидовской провокацией, причём наглой и дерзкой. Помимо лозунгов "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ — КАЖДОМУ СВОЁ", "СВОБОДА, НАЦИЯ, ПОРЯДОК! — РУССКИЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!", "ЗА БИРЮЛЁВО! ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ!", были и другие...

157428_original
159998_original
163812_original
165328_original
134778_original

Блогер gold_manaa опубликовал статью "СПАСИТЕ РУССКИХ В ЯКУТИИ!", где он тоже привёл несколько фотографий с "Русского марша", проходившего в Люблино.

голод в якутии

Другая блоггер Lidiya_nic сделала вброс в интернет видеоролика на тему "в Якутии замерзают люди!"

Караул, помогите! Почему молчат СМИ — понятно ! Непонятно, почему все молчат в ЖЖ? Делайте ПЕРЕПОСТ!



На эту информацию "купилась" моя давняя знакомая, блогер Vena45, которая вывесила этот видеоролик в своём журнале, где я и увидел его.

Мне хватило ровно три минуты, чтобы выяснить, что видео — чистейшей воды ПРОВОКАЦИЯ. На десятой секунде этого видео есть картинка замёрзшего светофора, а внизу картинки надпись: "рекордный минус!". Я не поленился узнать в Интернете, когда в Якутии был рекордный минус, и оказалось, что это было в январе 2013 года!!! Не в ноябре, а в январе. И об этом рекорде ХОЛОДА, рассказывали все СМИ. Так же мне удалось найти и светофор, показанный в видеоролике. Вот он.

Snap 2013-11-07 at 00.22.36

10 января 2013 года пресса сообщала: "В столице республики, тоже, ниже пятидесяти. Жизнь Якутска парализована в прямом смысле этого слова. Закрыты школы и детские сады, людей просят не покидать дома, из-за морозов отказали светофоры. Похожая ситуация и в Приморье. Там минувшей ночью температура, впервые за эту зиму, опустилась ниже минус сорока, что на 4-10 градусов ниже нормы. У школьников Владивостока каникулы закончатся только на следующей неделе. К четырнадцатому января синоптики ожидают небольшое потепление". Источник.

Я не знаю, что полагается по УК РФ за устройство таких провокаций. Но я убеждён, что этот факт должен быть предан самой широкой огласке, а все ПРОВОКАТОРЫ должны быть вычислены органами правопорядка и сурово наказаны. Как я понимаю, это прямое и многоходовое ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО к уличным беспорядкам и смуте в России.

Кому она нужна?

"Всё, в чём мы нуждаемся, – это в масштабном кризисе, и народ примет новый мировой порядок". Это сказал Дэвид Рокфеллер, американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров. Не оттуда ли растут ноги этой ПРОВОКАЦИИ?

7 ноября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

POST SCRIPTUM


Блогер Vena45: Кадр с этим светофором они действительно использовали январский, но сейчас, Антон, в Якутии ночью мороз почти 44 град. А за продуктами сутками в очередях люди стоят. Я не вижу здесь несоответствия сегодняшней ситуации.

Антон Благин: мой ответ такой:

Rd40xYMjjSc
Драку не заказывали

Слухи о голоде в северных поселках оказались преувеличенными.

Автор: Владимир Таюрский

05.11.2013, 00:20

Представители МЧС России, доставившие в Якутию 40 тонн продовольствия из Росрезерва, не обнаружили "голодающих поселков", о которых раструбили СМИ.

В течение суток в Якутии произошли два несовместимых на первый взгляд события. 3 ноября представители МЧС России доставили в Якутск самолетом Ил-76 гуманитарную помощь. И в тот же день они отчитались перед руководством о том, что в ней здесь пока не нуждаются. Все это произошло на столь же противоречивом информационном фоне. Авторы публикаций в СМИ рассказывают, что оголодавшие северяне уже дерутся в очередях из-за продуктов, поскольку в магазинах нет самого необходимого. В то же время местные власти повторяют: "Все разговоры о голоде вымысел. Ситуация контролируется". В ситуации разбирался корреспондент "РГ".

По распоряжению главы МЧС Владимира Пучкова Ил-76 доставил в Якутск 40 тонн муки, круп, детских сухих смесей, консервов и других продуктов. В столицу республики будет завезено дополнительно еще 40 тонн "гуманитарки". Предназначена она для расположенных на реке Индигирка районов, куда в минувшую навигацию не смогли пробиться теплоходы с частью продовольствия. Однако пока всё это останется в Якутске. Комментируя отправку гуманитарного груза, Владимир Пучков отметил: "Это резерв на случай осложнения ситуации".

Чтобы оценить положение дел, параллельно на Индигирку вылетела рабочая группа во главе с начальником национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктором Яцуценко. Сначала чиновники побывали в Абыйском районе, том самом, где народ якобы уже дерется в очередях из-за продуктов. Посетили торговые точки, социальные учреждения, побеседовали с людьми. По итогам этих встреч Яцуценко доложил руководству по видеосвязи:

- Люди всем необходимым обеспечены. И не просто обеспечены, а чувствуют себя комфортно. Социальное положение стабильно, напряженности нет.

Он добавил, что в райцентре, поселке Белая Гора, 10 магазинов и "в них представлен весь ассортимент продуктов питания", который позволяет обеспечить все население до февраля 2014 года.

- Сейчас мы прибыли в центр Аллаиховского района, поселок Чокурдах, - рассказал вчера по телефону руководитель пресс-службы администрации президента и правительства Якутии Афанасий Егоров, сопровождающий в поездке представителей МЧС. - Здесь картина даже получше. Правда, цены на продукты выше, поскольку этот район находится севернее.

Из-за чего же тогда разгорелся сыр-бор?

Дело в том, что основную часть продовольствия на север Якутии завозят по воде на год вперед. Но в эту навигацию из-за обмелевшего устья Индигирки в три района удалось доставить лишь часть продуктов. В числе теплоходов, которым пришлось вернуться, не выгрузившись, оказался рефрижератор с картофелем и овощами. И если какую-то часть другого продовольствия коммерсанты успели завезти на других судах, то "зеленый" рейс был всего один. И он не удался.

Для доставки на Индигирку картофеля, овощей и других видов продовольствия привлекли авиацию. До начала ноября было выполнено более 20 рейсов, которыми перевезено примерно 100 тонн продуктов. Сейчас дефицита нет, но на весь предстоящий год еды не хватит. Оставшиеся объёмы будут завозить автотранспортом по зимникам, которые планируется открыть на месяц-полтора раньше обычных сроков. Именно на тот случай, если наморозить по рекам зимние дороги не удастся, глава МЧС России распорядился готовить в Якутске резерв продуктов. Доставлять будут авиацией МЧС. Аналогичная ситуация сложилась и с завозом на Индигирку топлива - доставить удалось лишь половину от потребностей. Надежда тоже на зимники.

Сложная ситуация с завозом грузов на Индигирку возникла не сегодня. Заход в эту реку никогда не был глубоким. Судовой канал там ежегодно прокапывают земснаряды. Но в 2010 году мощный земснаряд "Анабар", несмотря на протесты якутских властей, был снят с работ и отправлен "на заработки" к Сахалину. В проливе Лаперуза судно попало в шторм и разбилось. Оставшиеся в регионе земснаряды в течение двух навигаций с трудом справлялись с задачей, а минувшим летом вообще не смогли прорыть канал.

Как стало известно "РГ", руководством МЧС России принято решение "об усилении группировки дноуглубительной техники в Якутии". В частности, планируется перевести сюда будущей весной мощный земснаряд из бассейна Оби или Енисея.
Источник.



Tags: жиды, провокация, русский марш, смута
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments