blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Россия находится в шаге от катастрофы

nuclear_2368163k

Знаете, что такое ядерная бомба? Это две разведенные в стороны полусферы, изготовленные из чрезвычайно радиоактивного металла урана-235.

nuke-bomb-cartoon-5819

Каждая из радиоактивных полусфер, расположенных внутри ядерной бомбы, имеет докритическую массу. Когда же с помощью простого взрывателя и обычного взрывчатого вещества эти полусферы удаётся соединить вместе, образуется радиоактивный шар с запредельной "критической массой". Образование "критической массы" урана-235 вызывает ядерный взрыв — неуправляемый процесс высвобождения большого количества тепловой и лучистой энергии в результате цепной ядерной реакции деления за очень малый промежуток времени.


Это была прелюдия к взрыву информационной бомбы большой мощности.

В информационном поле (мировом информационном пространстве) тоже возможны взрывы ядерной силы.

Представьте, что имеется две полусферы, как в ядерной бомбе: информация А и информация Б. По отдельности ни та, ни другая информации не могут вызвать информационный взрыв страшной силы в умах мирового сообщества или отдельно взятого народа. Однако, соединение двух информаций в одну последовательность может обрести запредельную "критическую массу", и тогда информационный ядерный взрыв в умах людей уже может случиться...

Ядерная бомба имеет свойство убивать всех подряд. Взрыв информационной бомбы, как правило, обладает избирательным свойством: он всегда направляется против тех, против кого такая информационная бомба и создаётся.

Россия находится в шаге от катастрофы

Выложенная ниже информация лично меня вынуждает думать: либо Федеральная Служба Безопасности не подчиняется Президенту России, и её спецслужбы вместо борьбы с террористами сами устраивают теракты, либо в ФСБ сейчас двоевластие и против Путина зреет заговор, нацеленный на его свержение.

Давайте разберём случай с недавним взрывом автобуса в Волгограде.

Вот информация из официальных СМИ.

21 октября в одном из автобусов Волгограда произошёл теракт: шесть человек погибли, несколько десятков были госпитализированы. Взрывное устройство привела в действие уроженка Дагестана Наида Асиялова. Сообщалось, что смертница изначально купила билет до Москвы, уже практически на выезде из города она покинула автобус и вернулась в центр Волгограда. «Допрошены все пассажиры и водители. Из их показаний следует, что смертница зашла в автобус на автовокзале Махачкалы, оплатила билет до Волгограда, сидела одна, занимая два сиденья. По дороге она ни с кем не общалась, на остановках не выходила и заблаговременно попросила водителя остановить ей в Волгограде у академии МВД», — сообщил в четверг журналистам руководитель СУСК по Волгоградской области Михаил Музраев.

Пассажиры автобуса также рассказали, что левая рука Асияловой была забинтована, а правой она постоянно что-то поддерживала в области груди, пояснив, что у нее сломаны ребра. Следствие установило, что Асиялова сама привезла в Волгоград взрывное устройство и сама привела его в действие в пассажирском автобусе в Красноармейском районе города. «На месте трагедии и в его окрестностях фрагментов сотовых телефонов, радиоизделий, которыми могла пользоваться террористка, либо входящих в состав СВУ, не обнаружено», — сказал Музраев. По его словам, сообщников у смертницы в Волгограде не было. «Мы можем однозначно заявить, что у Асияловой в городе Волгограде сообщников не было», — подчеркнул глава СУСК по области. Источник.

Другой источник сообщил следующее. МОСКВА, 23 окт — РАПСИ. Следователи уточнили, что предполагаемая смертница, которая взорвала автобус в Волгограде, последние годы жила и работала в Москве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Сама погибшая — уроженка Республики Дагестан, но последние несколько лет она проживала в городе Москве, регулярно совершая поездки на родину. Одно из последних мест ее работы — одна из столичных коммерческих компаний», — уточнил он. В понедельник днем в салоне рейсового автобуса в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв. В результате погибли шесть человек и смертница, еще порядка 40 человек пострадали. Все погибшие — молодые люди. Это четыре девушки 29, 22, 19 и 17 лет, а также двое юношей — 16 и 17 лет. Источник.

Вот официальное видео, показанное по всем российским каналам. Видеорегистратор движущегося рядом с автобусом автомобиля зафиксировал взрыв маршрутного автобуса и последующие события:



Вот другое видео, где некто Юрий Плавский показывает нам тоже самое кино, но разложенное буквально по кадрам, и он объясняет, что к взрыву автобуса в Волгограде уроженка Дагестана Наида Асиялова не имеет никакого отношения. Все улики против неё были подброшены уже после взрыва специалистами по диверсиям, которые ехали на автомобиле "УАЗ" ("буханка" - в просторечии) в непосредственной близости от взорванного рейсового автобуса. Это замедленное видео обладает эффектом НАГЛЯДНОЙ ОЧЕВИДНОСТИ. Тут ясно даже без экспертиз, что к взрыву в волгоградском автобусе имеет самое непосредственное отношение эта группа мужчин из автомобиля "УАЗ".

Кто они? Спецагенты? Несомненно. Чьи? Какой страны? Какой спецслужбы? Неизвестно. Но ведь все СМИ раструбили новость, что автобус взорвала террорист-одиночка Наида Асиялова!



Ну а теперь разложим факты по полочкам! — говорит Юрий Плавский. Кнопка (вызвавшая взрыв), скорее всего, находилась в "буханке" (автомобиле "УАЗ"). Прыгуну вручили фальшивые "вещдоки", чтобы он подложил их во взорванный автобус. Четвёрка (людей из "УАЗа") — это уже свидетели, которые направили следствие в ложное русло. Вот они тайные "Герои Росии". За убийство 6 человек и сорока искалеченных водитель и эта четвёрка представлены к правительственным наградам. Стоит добавить, что незадолго до теракта водительское место защитили стальным листом...

Далее Юрий Плавский называет главным террористом действующего Президента России Владимира Путина и добавляет: "Начавшийся в 1918 году "красный террор" продолжается до сегодняшнего дня. Пока мы не разрушим "фабрику смерти", будущего у нас нет! Или мы их, или они нас! Иного нам не дано!"
подводит итог картавый киллер.

То есть, по его словам, ОНИ НАС.

То, что теракт в Волгограде в рейсовом автобусе совершён работниками какой-то спецслужбы, специализирующейся на организации диверсий, — уже не подлежит сомнению. А вот в то, что к этому теракту имеет отношение Владимир Путин, я не верю!

Вот просто не-ве-рю и всё!

Не верю потому, что знаю об одном обстоятельстве: на октябрь 2013 года было запланировано убийство самого Владимира Путина (о чём в Интернете вещает с мая месяца (!!!) тот самый картавый борец с властью Юрий Плавский).

Теракт в волгоградском рейсовом автобусе со студентами, вне всякого сомнения, был нужен только для того, чтобы вымазать Путина грязью и сделать из него монстра, устраивающего теракты против собственного народа ради каких-то своих тайных политических планов.

Судите сами: сначала устраивается теракт, подрываются студенты в автобусе, потом на всю страну террористкой объявляется уроженка Дагестана Наида Асиялова, и все российские СМИ целую неделю повторяют эту новость, а когда миллионы людей уже уверовали в это, с помощью Юрия Плавского вбрасывается шокирующая новость, что за терактом на самом деле стоят спецслужбы! А на кого замыкаются все спецслужбы в России? Конечно же на Путина, который в прошлом был спецагентом Комитета Государственной Безопасности.

Это должно произвести эффект взорвавшейся в информационном поле ядерной бомбы. Организаторы этой провокации и этого теракта, очевидно, полагали, что так всё и будет, и народ, возмущённый таким обманом со стороны СМИ и такой подлостью главы государства, захочет его свержения и, быть может, даже его смерти.

Я не могу говорить за весь народ, однако, знаю, что большинство русских людей прекрасно понимает, кто добивается свержения Путина, что это за силы. Подробно я рассказал об этом аж в трёх публикациях:

1. "Народ, очнись! Это заговор против России, против Народа и Президента!".
2. "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?"
3. "Если это не заговор против России и её Президента, то что это?".

А это моё письмо, направленное 27 октября 2013 года в приёмную Президента Российской Федерации.



Вот видео, которое объясняет, зачем в Волгограде 21 октября 2013 года был взорван автобус со студентами, зачем СМИ рассказывали народу про уроженку Дагестана Наиду Асиялову, и зачем сейчас в мировой Сети появился разоблачительный ролик с правдивой версией теракта.



Судя по тому, что ФСБ не усматривает никаких преступных деяний в действиях распространителя "информационных бомб" Юрия Плавского и не желает удалять его экстремистское видео с призывами убить Владимира Путина в октябре, я и делаю вывод, что Россия находится в шаге от катастрофы, потому что, либо Федеральная Служба Безопасности не подчиняется Президенту России, и её спецслужбы вместо борьбы с террористами сами устраивают теракты, либо в ФСБ сейчас двоевластие и против Путина зреет заговор, нацеленный на его свержение, и Юрий Плавский — выполняет спецзадание.

11 ноября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Татьяна Бурмистрова:
Надо "судить токмо о том, о чём понятие твоё сие дозволяет ", — писал Козьма Прутков. Однако, как прокурора в отставке и практикующего адвоката меня весьма беспокоит количество людей, жаждущих смерти нашему Президенту. И совершенно согласна с автором статьи в том, что это НЕ ДОПУСТИМО, когда соответствующие якобы компетентные правоохранительные органы Отечества нашего любезного как-то подозрительно близоруки и не видят того, что происходит на просторах Интернета. А на просторах Интернета какие-то граждане нашей страны совершают уголовно наказуемые деяния, а именно нарушают требования ст.119 УК РФ. При этом, угрожают убийством ПЕРВОМУ лицу государства. И ведь до настоящего времени этот дикий ролик безумца, который угрожает Президенту, до сих пор не удалён. Что же правоохранительные органы в Отечестве нашем любезном бездействуют? И почему тогда Президент до сих пор не снял главу ФСБ с занимаемой должности за халатное отношение к своим обязанностям?

Post scriptum

Рекомендую всем прочесть статью блогера gorojanin_iz_b: "Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков".
Выложена масса фотографий и видео с места трагедии. Приведена достойная аналитика, которая говорит о том, что теракт, связанный со врывом волгоградского автобуса, готовила вовсе не террористка-смертница, а целая бригада специалистов по диверсионному делу. И взрывных устройств в автобусе было не одно, а два. Второе не сработало по техническим причинам и его извлекали из под днища автобуса с помощью робота... Вообщем, вопросов к ФСБ и прессе, которая распространяла заведомую ложь с чьей-то подачи, стало ещё больше...

12 ноября 2013 г. это дело обрело логическое продолжение — на своё обращение в в приёмную Президента Российской Федерации я получил ответ:

Snap 2013-11-12 at 19.00.21


Tags: Путин, власть, заговор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →