blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Интернациональный геноцид Русского народа

Оригинал взят у apfomin в Интернациональный геноцид Русского народа

Начало интернациональной политики СССР, которую правильнее было бы назвать интернациональным геноцидом Русского народа - формально имеет конкретную дату. Письмо В. Ленина-Бланка «К вопросу о национальностях или об «автономизации», от 31 декабря 1922 года гласит: «интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически»[4]

Таким образом, основываясь на русофобских тезисах марксизма о «борьбе на уничтожении и беспощадном терроре против славян» [5], тезисах в стиле «Дранг нахт Остен»[6] и «славянской сволочи»[7], а так же личной ненависти, «вождь мирового пролетариата» называет великороссов «угнетателями, держимордами» - хотя пролетариат тогда практически на 90% состоял именно из русских. При этом Ленин однозначно настаивал: интернационализм должен состоять в неравноправии великороссов. Пропагандисты это однозначное указание Ленина всегда исключают, зато однозначно сводят все пороки такого «интернационализма» к деятельности «кровавого Сталина».
Но материалы XII съезда РКП(б) говорят о другом. Доклад «Национальные моменты в партийном и государственном строительстве» к этому съезду готовил именно Сталин. Тезисы доклада были опубликованы в газете «Правда» № 65, 24 марта 1923 года, то есть за месяц до съезда, за его подписью. Эти тезисы не могли быть опубликованы без предварительного одобрения ЦК РКП(б) и его Политбюро. Решающее влияние в Политбюро имели интернационалисты:
- Лев Троцкий (Лейба Бронштейн);
- Григорий Зиновьев (Герш Радомысльский-Апельбаум);
- Лев Каменев (Лейба Розенфельд), который с 1922 года в связи с «болезнью» Ленина председательствовал на заседаниях Политбюро РКП(б).

Вполне очевидно, чтобы получить одобрение этих членов Политбюро, тезисы должны были соответствовать указаниям Ленина. Поэтому суть тезисов Сталина – (якобы) «борьба с великорусским шовинизмом».
XII съезд РКП(б) проходил 17–25 апреля 1923 года. Интернационалисты нацеливали съезд на мировую революцию. Вот как это звучало в выступлении Зиновьева-Апельбаума: «Тов. Ленин говорил, что нынешние Россия и Германия ему напоминают две разрозненные половинки двух будущих цыплят в одной скорлупке… В коммунистическом государстве от Рейна до Урала русские не составят и трети…». Ясно, что Зиновьева не интересовала судьба великороссов.

Интернационалист Раковский настаивал: «в национальных отношениях нужно настраиваться на Запад.»
Бухарин
Read more...Collapse )

Tags: власть, жиды, ленин, сионизм, сталин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment