blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Две стороны ОРДЕНА ИУДЫ — попы иудо-христиане и sex-просветители!

Максимальный перепост! Узнал сам — поделись с другом!

Орден ИУДЫ


Мы можем видеть, слышать, двигаться, а также испытывать другие привычные нам ощущения. Но ограничены ли наши возможности на ЭТОМ?

Что СПРЯТАНО в каждом из нас, и к чему может привести раскрытие нашего ВНУТРЕННЕГО потенциала в будущем?

Не случилось ли так, что КТО-ТО в своих узкокорыстных интересах оккупировал самую главную способность каждого из нас, а затем запретил любые разговоры об этом? И в итоге мы имеем то, что имеем.

КТО остановил РАЗВИТИЕ человека, кому это выгодно?


К сожалению в последние 3 тысячи лет ситуация на земном шаре выстроена так, — рассказывает сегодня профессор, доктор экономических наук Виктор Ефимов, — что есть определённые силы, которым не выгодно иметь людей, находящихся в прямом контакте с Богом и живущих в русле божьего промысла. На них очень сложно сделать деньги, они не подвержены разного рода порокам, на которых как раз, прежде всего, и делаются деньги. Поэтому изобретена для этих целей классическая схема закрытия Истины.

Чтобы закрыть Истину и закрыть путь божьего промысла для человека, сделать его заложником инстинктов и превратить в "планктон", на котором можно зарабатывать, вот для всего этого предложена такая методологическая схема: есть Истина и есть ложь. Для того, чтобы человек не вышел на Истину, та самая ложь, которая противостоит этой Истине, разбивается на две лжи - ложь №1 и ложь №2. Далее эту разноплановую ложь стараются внедрить в умы людей разного рода проповедники. Это могут быть обычные учителя в школах, а могут быть одетые в костюм священника люди.


Read more...Collapse )
Tags: Христианство, иудаизм, иудеи, секс-просвещение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments