blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Педофилы в США и Йемене — разные страны, разные к ним отношения

Эту новость из США можно сопроводить таким заголовком: "когда сумасшедшие у власти, они принимают под себя сумасшедшие законы".

882d0d80cb75e64e78a5d8f523847dca_09_06_2008_0433522001213032575_eurorscg_sao_paulo

В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, — передает корреспондент ИА REGNUM.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", — возмущена она. "То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", — говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина. Источник. 20 ноября 2013 года.

Получается, что в США сами психиатры являются психически больными людьми.

Новость про педофилов из другой страны — Йемена.

Йемен — одна из 59 стран, которая сохраняет смертную казнь и активно её применяет. Этого человека обвинили и судили за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. Жутких кадров дальше не будет, но и так понятно, чем все закончилось. Его одевают в белые одежды, вывозят на площадь, где дают последнее слово...

paedophk
paedophl
paedophi
paedophj
paedophm

Источник.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ в медицине означает "снижение чувствительности и привыкание к инородным телам и сильнодействующим ядам, если те вводятся ничтожными дозами в течение длительного времени..."

ТОЛЕРАНТНОСТЬ в социологии означает приучение общества (заинтересованной стороной) НЕ ЗАМЕЧАТЬ нравственное уродство, пороки и опасные социальные болезни.

Это собственно то, чем занимается иудейское руководство США. В связи с чем считаю нелишним напомнить фразу из Евангелия, сказанную Христом в адрес Иудеев: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

В контексте этой темы смысл сказанного Христом про "ПОХОТИ ОТЦА вашего" становится сегодня понятным как никогда.

22 ноября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:


Ingvar Ruricson: эта статья, к которой с сочувствием, если не сказать с одобрением отнеслась, уверен, большая часть русскоязычной аудитории, наглядно показывает, что Ислам не противоречит нашим жизненным устоям и принципам. Мусульмане не враги нам, а естественные союзники в борьбе с безбожным Западом. Мы общими усилиями можем и должны реализовать этот Союз, равного по силе которому нет и никогда не было в истории. И тогда богоугодная часть человечества станет непобедима.

Антон Благин: согласен полностью! Более того, на эту тему я даже не раз публиковал статьи, где открыто предлагал создать миротворческий Союз христиан и мусульман. Вот, к примеру, одна из моих публикаций — "НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО".



Tags: sex, США, педерастия, педофилия, секс-меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments