blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Как Русская Православная Церковь становится врагом русского народа

     Буквально сегодня попалась мне на глаза статья протоиерея Евгения Бобылева «ТЕЛЕГОНИЯ – НАКАЗАНИЕ ЗА БЛУД». Она публикована здесь: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_26_4/topic_1451/

     Статья до жути политизированная, наполненная правдой вперемешку с чудовищной ложью.
     Я не смог пройти мимо этого святотатства, и посчитал своим долгом написать об этом.
То, что протоирей пишет про телегонию – истинная правда. Но эта правда – не его заслуга. Об этом давно пишут ученые, разгадывающие тайны генетики и наследственности. Один из них – доктор биологических наук, академик РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Российская Акдемия Естественных Наук), президент Института квантовой генетики Пётр Петрович Гаряев, автор многочисленных книг по «волновой генетике».
     
     Какая же ложь протоирея Бобылёва меня возмутила до глубины души?

     Вот эта. Он пишет: «Когда Бог вывел израильтян из Египта, то заповедал им беспощадно истреблять по пути целые племена и народности языческие за то, что в этих племенах процветал разврат, мужеложство и скотоложство. Господь признал их негодными к жизни, а еврейский народ соделал мечом Своего гнева. «Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их... и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой» (Втор. 7, 1-2, 16).

      Язычники в данном повествовании – наши предки славяне. Ложь протоирея в том, что он свалил всё с больной головы на здоровую и следом оправдал истребление евреями наших далёких прародителей. У меня не хватает слов от возмущения!

      Это у евреев – израильтян издревле процветали мужеложство, скотоложство и групповой секс. Они и сегодня у них процветают. (Чтобы посмотреть видео, нажмите на треугольничек ниже).
    

      И если Церковь начала внушать русскому народу чудовищную неправду о предках русского народа, то такую Церковь пора закрывать или гнать оттуда всех таких священников.

      Возводить хулу на народ, который тебя кормит и поит, непростительный грех. Это во-первых.
      Во-вторых, никакой Бог, кроме диавола, не мог никогда дать евреям лицензию на убийство славян-язычников, потому что евреи-израильтяне сами – первые грешники на планете, в буквальном и фигуральном смысле.

      И я готов это доказать как раз на фактах правдивой истории "вывода евреев из Древнего Египта". 

                                                                              Почему евреи не едят свинину?

      Евреи не едят свинину по причине, которая называется традицией: предки не ели её и мы не будем есть. Это давняя история.
     Так случилось однажды, что переусердствовавшие в плотских наслаждениях представители одного жреческого рода, вместо знаний о Высших Предметах, приобрели однажды кожные и венерические болезни. Апофеозом стало то, что весь этот род вдобавок заболел ещё и проказой - страшной болезнью, которая во все века считалась божьим проклятием или "печатью диавола". Для предотвращения эпидемии среди всего высшего сословия, фараон – правитель Египта, обсудив данный вопрос на государственном совете с представителями другого жреческого рода, принял решение организовать на окраине своего государства лепрозорий и принудительно переселить в него всех заболевших.

     По представлению лекарей того времени, срок карантина по этому страшному заболеванию полагалось соблюдать 40 лет.
     Поскольку фарисеи (отделённые, изолированные) относились к высокопоставленному сословию египетских жрецов семитского колена Левия, унаследовавших кровь арийского царя Йудхиштхиры, то для организации их быта и соблюдения порядка вместе с ними в лепрозорий было отправлено множество слуг. Каждому жрецу не возбранялось взять с собой всю свою собственность.

     «И вывел [их] с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего. Обрадовался Египет исшествию их; ибо страх от них напал на него» (Библия. Псалом 104: 37-38).
 
     Старшим смотрителем за прокажёнными был назначен жрец Моисей из арийского рода. Моисей, как врач, установил для ссыльных распорядок, который он оформил в виде законов, и требовал этот внутренний распорядок неукоснительно соблюдать, дабы локализовать источник инфекции.
 
     Справка: проказа была самой ужасной из всех болезней, которые приобрели левиты в Египте. Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни, которая «охватывает собою все кости и мозг», «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры… Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям». («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).
 
     «Много также было прокажённых в Израиле и при пророке Елисее» (умершем в 838 г. до н.э.), — засвидетельствовано в Евангелии (Лк., 4: 27).
 
      Это же объясняет, почему евреи не только не едят свинину, но и почему они едят только так называемую кошерную пишу. Кровь убитых животных их предкам была тоже противопоказана.
 
      Тот факт, что предки (основатели) еврейского народа переболели однажды срашной болезнью – проказой, объясняет и то, почему у евреев ужасно испорчена генетика, почему у них так много врождённых уродств – картавость, например, и т. п.
 
                                                                                                                     *       *       *
      И вот этих то людей, которые за свои грехи и за постигшее их наказание воспылали ненавистью ко всем благополучным народам земли, Господь, по мнению представителя Русской Православной Церкви, послал «беспощадно истреблять по пути целые племена и народности языческие».
Более чудовищной лжи и придумать нельзя!
 
      Не было у языческих племён никакого разврата и блуда. Как раз они и блюли целомудренность из века в век. А блядство и разврат насаждали всюду и во все века приходившие с подлыми намерениями в чужие земли иудеи – тот самый «богоизбранный» народ, которому протоирей Евгений Бобылёв поёт дифирамбы.
 
      Они же, «Моисеев народ», насадили разврат и порнографию в России после развала ими СССР, в котором, как известно, «секса не было». Его не было в современном понимании этого слова, ибо в советский период истории не было такого разврата, какой возник после 1991 года с переходом всей полноты власти в России в руки евреев, и какой есть сейчас.

     Про это протоирей Евгений Бобылёв почему-то предпочитает помалкивать…

     Похоже, что это уже стало традицией у РПЦ - поносить русский (славянский) народ. 
     Первым это сделал Патриарх Кирилл в своём интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие".

     
Как будто этот гражданин не слышал о существовании праславянского языка и о том, что ещё до Рождения Христа у славян была своя письменность. О том свидетельствуют руны. 
     Эти "просветители" не достойны называться последователями Христа. То, что они делают - мракобесие! А современное христианство, которое они несут в массы - это лже-христианство! О том я и написал в своей книге "Огненная Библия": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

14 октября 2011 г. Антон Благин

     Post scriptum

     Когда эта статья была опубликована на нескольких сайтах, мне прислали в дополнение к ней такой вот материал.

                                        ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ II ПОТРЯСЛО ВИДЕНИЕ ФЕОДОСИЯ ПЕЧЕРСКОГО !!! 

      В начале недели российские средства массовой информации передали сообщение: «28 октября у Патриарха Всея Руси Алексия II случился сердечный приступ, врачи также подозревали микро-инсульт. Ему стало плохо во время архипастырской поездки в Астраханскую епархию. Врачи успели оказать ему квалифицированную помощь, и во вторник больного перевезли в Москву – в ЦКБ», – передали СМИ, моментально связавшие болезнь патриарха с переживаниями последних трагических событий в Москве.

      Однако мало кто знает, что в действительности послужило причиной удара.
Информация о том, что на самом деле произошло в Астрахани с патриархом, пришла к нам из конфиденциального источника в окружении Алексия.
      Возможно эти сведения прольют свет на истинные причины внезапного недомогания Алексия. Ну, кто в самом деле, из знающих хладнокровность патриарха поверит в официальную версию.
Вспомним, когда расстреливали Белый Дом в 1993 году Ридигер это перенес вполне спокойно, да и другие не менее драматические события он переживал совершенно безмятежно. В этот же раз, по словам нашего источника, истинной причиной приступа стало некое видение, посетившее и потрясшее патриарха…
     В том, что увидел Алексий перед тем, как с ним случился удар, он признался нескольким лицам окружавшим его, вскоре после видения, за несколько часов перед тем, как состояние его здоровья стало резко ухудшаться. При этом более всего патриарха поразил сам сверхъестественный факт, ибо, как утверждает источник, Алексий, несмотря на свой высокий церковный сан, воспринимает религию скорее как традицию и ритуал, нежели на самом деле хоть во что-то верит. Однако в видении, неожиданно посетившем патриарха, явился некий благообразный старец в монашеском одеянии, назвавший себя игуменом Феодосием Печерским (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XI веке и стоявший у истоков православия на Руси, еще при жизни почитался верующими как чудотворец, а после смерти был признан святым).
      Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. «Отпали от Бога – ты и многие братья твои, и к диаволу припали, – произнес святой. – И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок».
      После этих слов видение исчезло оставив совершенно оцепеневшим Ридигера, который никогда ничего подобного не испытывал, более того всегда со скептицизмом относился к сообщениям о всякого рода чудесах.
Вскоре после этого патриарху сделалось плохо. Те, кто оказывал ему первую помощь утверждают, что больной едва слышно шептал: «Не может быть, не может быть!…»
      Официальный диагноз, который поставили врачи в больнице звучал: «гипертонический кризис с элементами динамического нарушения мозгового кровообращения».
      Перед самым критическим обострением здоровья. Алексий рассказал о своем видении, пребывая в состоянии крайней подавленности.
      По версии источника, позже, немного придя в себя патриарх заявил, что де у него были галлюцинации. Однако то, что он перед этим рассказывал о явлении Феодосия нескольким людям свидетельствовало, что растерявшийся Алексий пытался найти опору в ком-то в минуту глубокого душевного оцепенения, в которое его ввергли слова Феодосия.
      По мнению источника: «Алексий никогда не расскажет о видении никому более. Тем не менее, слова о том, что это был Феодосий Печерский, полузабытый святой русской православной церкви и другие детали, а также потрясение, которое испытал патриарх, говорят о том что такой факт был».
      Обратим внимание на то, что святой говорил и «потворстве» Церкви грехам «правителей Руси», которых он именует «кривителями». Иными словами, речь идет о тесной связи государственной и духовной власти в России. Отметим также, что и сама судьба Ридигера каким-то мистическим образом связана с нынешней политической системой. Он был возведен в сан патриарха в конце перестройки, когда уже формировались очертания современной абсурдной Россиянии, когда Борис Ельцин уже во всю заявлял свои претензии на верховную власть.
     Патриарх жил вместе с режимом, возвышался вместе с его утверждением, а в самые критические для него моменты выступал как опора режима. Именно так было, например, в начале осени 1993-го, когда и россиянская власть, казалось бы, держалась на волоске.
Так не связана ли и нынешняя болезнь патриарха с очередным тяжелым для политической системы периодом? Как представляется, связь церкви и государства действительно носит мистический характер, но от Бога ли она исходит в нынешней России?

     Источник: http://www.ari.ru  2002-11-01


Tags: РПЦ, вера, опиум для народа, религия, русские, славяне, язычество, язычники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

Recent Posts from This Journal