blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Гомофашизм наступает! — бьёт тревогу американский пастор

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,  
Москва, 103123, Россия
Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украина уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

bQI5bWb5kH4

Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона.

Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такую упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.

Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь.

Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.

Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на это невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).

В ближайшие месяцы и годы Россия и её народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики.

Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года. В этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жёстким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.

На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии.

Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.

Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.

К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.

Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединённые люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA Источник.

*     *     *

Русский юмор против еврейской пропаганды "гей-культуры":

2ZevpPdKPS8

Для тех, кто не знает, что скрывается за надписью "ЛГБТ", рассказываю: это акроним, возникший в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Аббревиатура ЛГБТ принята в разных странах мира как самоназвание людей, объединяющихся на основе их сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Почему нарисованный туалет назван художником ТОЛЕРАНТНЫМ? — тоже несложно понять. Общество буквально закормили новомодными терминами: либеральность, терпимость, толерантность... И мало кто задумывается, что означает это слово. А если вдуматься в значение слова ТОЛЕРАНТНОСТЬ, то у психически здорового человека волосы должны на голове встать дыбом!

Справка из энциклопедии:

1. В медицине термин «толерантность иммунологическая» (от лат. tolerantia — терпение) означает отсутствие иммунной реакции на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам. Термин «толерантность» был введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям.

2. В токсикологии и фармакологии термин «толерантность» обозначает снижение чувствительности и привыкание к сильнодействующим ядам, если те вводятся ничтожными дозами в течение длительного времени, а также к токсичным и фармацевтическим препаратам (например, к наркотикам). Синонимы термина «толерантность»: либерализм, либеральность, невзыскательность, нетребовательность, снисходительность, снисхождение.


Трактовка "звезды Давида" (могендовида — шестиугольника), которую сделал художник, тоже неслучайна. Гомосексуализм, называемый американским пастором ГОМОФАШИЗМОМ, активно пропагандируется по всему миру именно евреями-сионистами, у которых мегондевид-шестиугольник присутствует на государственном флаге.

628096w

В 2012 году евреи признали Израиль главным направлением для гей-туризма!

LGBT-Israel-350x233

«Как рассказали представители Министерства по туризму Израиля, к саммиту страна подготовила стенд, на котором его участникам была предоставлена всеобъемлющая информация о возможностях, которые страна представляет ЛГБТ-путешественникам. «Нас очень радует положительная реакция, прозвучавшая в минувшие выходные на Форуме равных-2012 в адрес израильского ЛГБТ-туризма», — сказал Уполномоченный по туризму по Северной и Южной Америке Хаим Гутин, выразивший надежду на то, что полученный импульс вновь проявит себя на ежегодном фестивале «Gay Pride», который пройдёт в Тель-Авиве в июне этого года, сообщил «Турпром». Источник.

ОНИ ЧТО, БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ? — возмущаются миллионы людей по всему миру.

img_1963
jMVsn-8Kh_M

Евреи во всей своей совокупности действительно являются самой больной на голову нацией! А причина в их разнообразных генетических болезнях, о которых евреи рассказывают сами на своих еврейских сайтах. Исчерпывающий ответ на этот вопрос дают две статьи, опубликованные в Интернете: "Ашкеназы, следите за генами!" и "Генетические болезни евреев".

Получается, что гей-культуру навязывает всему миру самая больная нация, которая требует к себе ТОЛЕРАНТНОГО отношения. А если учесть, что слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ в медицине означает: "снижение чувствительности и привыкание к инородным телам и сильнодействующим ядам, если те вводятся ничтожными дозами в течение длительного времени, а также к токсичным и фармацевтическим препаратам (например, к наркотикам)", то из этого следует, что евреи хотят приучить общество НЕ ЗАМЕЧАТЬ нравственное уродство и опасные социальные болезни.

Вот и выходит, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ есть предтеча опаснейшей заразной социальной болезни ГОМОФАШИЗМА, опасаясь пандемии которой бьёт сегодня тревогу пастор из США Скотт Лайвли. И если первую социальную болезнь общества ТОЛЕРАНТНОСТЬ можно победить "терапевтическими" средствами, то побеждать вторую, если допустить её развитие, придётся только "хирургическим" путём, как в 1945 году народы планеты побеждали гитлеровский ФАШИЗМ!

И я уверен, что на этот раз никакие сказки про ХОЛОКОСТ 6 миллионов ЕВРЕЕВ не будут ни на кого оказывать совершенно никакого магического действия! ХОЛОКОСТ может случиться взаправду! Более подробно я рассказал по этому поводу в статье "SOS!!! В наш общий дом пришла БЕДА!".

22 ноября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Предупреждения пастора из США оказались пророческими: "Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать...".

Буквально сегодня мировые СМИ распространили новость: "Депутат Госдумы Елена Мизулина подверглась атаке активистов движения по защите секс-меньшинств в Лейпциге. Она, ещё один депутат и журналистка получили травмы".

bk_info_orig_17661

Елена Мизулина, приехав в немецкий город Лейпциг в Германии на конференцию по защите семьи, получила травмы от агрессивных представителей сексуальных меньшинств. Об этом депутат написала в Twitter, где она вела трансляцию происходившего. Источник: http://www.ntv.ru/novosti/734161/

По этому поводу в мировой Сети на Елену Мизулину уже даже появилась карикатура, нарисованная, очевидно, гей-художником.

55811_64995

Хочется в этой связи напомнить всем педерастам и прочим поклонникам диавола записанный в христианских Евангелиях прописанный самим Христом РЕЦЕПТ спасения от них здоровой части общества: «Как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 40-43).

Если ЛГБТ-сообщество будет продолжать действовать в таком же духе: нагло и агрессивно, то я не удивлюсь, если керосин и спички скоро станут самым действенным способом социальной защиты здорового большинства от такого агрессивного секс-меньшинства.

По этому поводу у современного русского писателя Виктора Пелевина есть очень точное наблюдение: "Разве я могу осуждать мух за то, что они совокупляются? Однако, когда они делают это на моей голове, это злит. Так же и педерасты. Когда в тихом уединении они делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де они устраивают нам "анальный джихад"! Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, педерасты же изо дня в день пытаются совокупиться в самом её центре. Мухи по недомыслию, педерасты же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что поиметь они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод..."

Snap 2013-11-23 at 23.49.25


Tags: лгбт-сообщество, либерализм, педерасты, секс-меньшинства, толерантность
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments