blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Никто не хочет революций!



Президент России Владимир Путин убеждён: никто из русских людей не хочет никакой революции! И это правда, потому что в России всякая революция, как показал печальный исторический опыт, сопровождается пролитием чей-то жертвенной крови!

Русские люди просто хотят жить на своей земле, трудиться каждый в меру своих сил и талантов, растить детей и радоваться жизни. Однако, это никак им не удаётся, не получается просто жить и радоваться жизни! В современном российском обществе отсутствует социальная справедливость! И это всех угнетает!

Российская власть как центральная так и местная работает, по мнению большинства, крайне неудовлетворительно. Коррупционные преступления чиновников, связанные со взятками, "распилами", и прочими финансовыми махинациями возмутительны, но не они больше всего возмущают народ, а преступное бездействие чиновников и государственных служащих на местах — умышленное неисполнение или небрежное исполнение ими определённых обязанностей, которые в силу своих функциональных полномочий "народные избранники" просто обязаны исполнять.

Read more...Collapse )

Tags: Путин, Россия, Ханука, власть, иго, иудеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal