blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела в Киеве

Приглашаю всех ознакомиться с УКРАИНСКОЙ ПРАВДОЙ о событиях в Киеве, для чего надо просто пройти по этой ссылке: http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela

киев

Думаю, что многим будет интересно узнать, что во время неудавшейся декабрьской революции на Украине звучала и «Еврейская тема»!

Как же без неё! Эта тема стала основным стержнем выступления бывшей тюремной заключенной, а ныне поэтессы Дианы Камлюк, призывающей поддержать «европейскую интеграцию» ради того, чтобы разжечь на Украине Гражданскую войну!

Никакой другой цели события 1 декабря 2013 года в Киеве не преследовали. Какая ЕВРОинтеграция!? Назло всем местячковым евреям украинцы должны пойти на поклон к евреям европейским?! Цирк Шапито отдыхает!

На киевском майдане одним из главных мозгокрутов, этаким "Геббельсом в юбке", была дамочка, которая относительно недавно, в 2008 году, была фигуранткой первого на Украине (и чуть ли не последнего) дела, связанного с убийством (!) на почве расизма!!!

Тогда 22-летняя Диана Камлюк получила тюремный срок за «разжигание расовой вражды, объединённое с насилием». Её и группу молодчиков судили за убийство в Киеве нигерийца.

Сейчас этот "Геббельс женского пола", чтобы заработать как можно больше очков у простых украинцев, нагло спекулирует на теме ХОЛОКОСТА времён Второй Мировой войны, называя жертв нацизма «еврейским мылом». А между тем, не было никакого "еврейского мыла"! Это всего лишь миф!

Своё «проевропейское» выступление на киевском майдане Диана Камлюк завершила призывом к собравшимся борцам за европейские ценности: «Чтоб вас не задавили точно так же, как «оранжевый» Майдан в 2004 году, чтоб вы дожали в этом году, чтоб вы дожали сразу и не повелись на мольбы жидов!… В наших жилах течёт украинская кровь белого человека!»

Это видеоролик с её выступлением (с 4-й по 10-ю минуты).



Вот что было потом.



Как видим, сюжет уж очень лихо закручен. Украине предложен вариант: "Давайте вместе с жидами бороться с жидами!"

Ну что сказать?! Чисто жидовский приёмчик: "Если хочешь победить любой народ — возглавь его!" И при этом, кричи как можно громче, уподобляясь Геббельсу: "Всему виной евреи! Всему виной евреи!"

0_26b81_1c504564_XL
Немецкая листовка времён Второй Мировой войны

Как известно главари нацистской Германии — Гитлер и Геббельс — демонизировали евреев, чтобы вывести из под удара истинных сатанистов — религиозно-политическое иудейское руководство и иудейских банкиров. Именно эти господа на протяжении последних столетий оплачивают все революции и войны на планете.

Вы только вдумайтесь в известный факт: почти 500 иудеев, библейских поклонников "золотого тельца", владеют почти половиной (!) всех имеющихся в мире золото-валютных накоплений!!!  Пятьсот человек!!!

2420000

Теперь назовите фамилию хоть одного (!) крупного банкира иудейских кровей, которого немецкие нацисты убили в годы Второй мировой войны!!!

Нет таковых!


Вот вам и цена всех криков и агиток Гитлера вместе с Геббельсом: "бей жидов — спасай Россию!"

Вероломное нападение гитлеровской Германии на СССР 22 июня 1941 года преследовало только одну цель, которая не афишировалась убить как можно больше славян!

Сегодня, благодаря сохранившимся документам нацистской Германии, это уже перестало быть тайной.

Между тем, ещё в 1922 году Генри Форд, известный автопромышленник, изучивший еврейский вопрос до тонкостей, написал в своей книге "Мировое еврейство" следующую любопытную фразу, которая была написана в самый разгар Гражданской войны в России.

"Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует".

Источник.


Иначе говоря, Генри Форд ещё в 1922 году понял самое главное в "еврейском вопросе": достаточно прищемить мужское достоинство всего нескольким сотням ГЛАВНЫХ ПАРАЗИТОВ самых богатых евреев планеты: Рокфеллерам, Ротшильдам, Морганам, Шифам, Езакилям, Леви и другим, и тогда все войны и революции на земле прекратятся словно по волшебству!!!

Ведь именно эти господа заказывают всю эту "громкую музыку"! А исполняют её, эту "убийственную музыку", их верные помощники так называемые "местечковые евреи", действуя либо одни, либо вместе с евреями-гастролёрами, прибывающими в нужный момент из других стран.

Так было, кстати в 1917 году в России, когда Троцкий и Ленин кинули клич "Пролетарии всех стран — соединяйтесь!" Каких только евреев ни понаехало тогда в Россию! На брошенный клич откликнулись подлецы всех стран!

Вот и сегодня если где-то зреет революция, ищите во главе её жидов!

Сейчас не такой ли процесс идёт на Украине? Такой!

Задайтесь вопросом: кто возглавляет украинскую оппозицию?

Ну разумеется, евреи, кто же ещё! Посмотрите на этих товарищей! Это известные на Украине люди!

460159_main

5465359

zszWcb7erlwпва

Кличко

m5Id5NHcpDs
78e37ae8

kVAwjVSCyG8

Если есть желание узнать, кто такие "бейтаровские крысята", испчерпывающий ответ здесь.

Все эти "местечковые евреи" подчиняются вот этим трём известным товарищам в кипах.

o4p1ETi5zh8

А эти высокопоставленные евреи подчиняются в свою очередь тем самым 500 самым богатым евреям планеты:
Рокфеллерам, Ротшильдам, Морганам, Шифам, Езакилям, Леви и другим.

Вот и получается, что прав был Генри Форд:

Чтобы остановить все революции и войны на планете, все террористические операции и прочее, прочее, прочее, всем миролюбивым людям достаточно разобраться с библейскими поклонниками "золотого тельца". От них исходит всё самое страшное зло! Они заказчики всех войн и революций!

c365121a3b139285cb7745b2718


4 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Приложение:

1. "Массовый психоз на Украине! Жiды ведут хохлов на бойню!".

2. "Украинцы об Украине: наше государство захвачено евреями, отсюда и весь бардак!".



Tags: Киев, Майдан, власть, евроинтеграция, жиды, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal