blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Бесноватые

Оригинал взят у feliks712 в Бесноватые ani_al в Бесноватые



Жуткая фотография. В ней суть происходящего на/в Украине. Ради какой-то мифической мечты, расписанной историческими врагами, украинцы готовы своих же земляков, друзей, сограждан, соседей, одноклассников пустить под бульдозер.


sHBKr
KMO_088198_52602_1_t210_185459
107666282_3925073_evromajdan311990x659
QMxmsRy5ICU
5EKl7AMXrRg


Ешё информация от Олега Царёва:

ЗАЩИТИМ МИЛИЦИЮ!!!

Пожалуй, сложно найти таких депутатов, которые бы так много критиковали милицию и прокуратуру как я. Критиковал, в том числе, с трибуны ВР, за крышевание киосков-наливаек, незаконных игровых залов, незаконных пунктов приема металлолома. Но одно дело - конструктивная критика, и совсем другое - огульное охаивание. За последнее время особенно много вылили грязи на правоохранительные органы, особенно милицию, ее спецподразделения. Я общался со многими бойцами, ездил к ним в госпиталь, и они мне говорили, что многие милиционеры, беркутовцы, и не только они, теперь опасаются мести. Они боятся за свои семьи, за жизнь и здоровье близких!
Киевские правоохранители переживают о том, чтобы не взяли штурмом их общежитие. Их женам и близким угрожают. Они боятся оставлять родных людей дома, когда идут на дежурство. Возле домов, где они живут, ошиваются непонятные личности подозрительного вида, они следуют за детьми до школ...

Наши СМИ очень постарались растиражировать образ врага, рассказывая о тех событиях и участии в них милиции. Уже позже появилась другая информация и другое видео: о том, как на бойцов внутренних войск наезжает бульдозер, как в них «мирные демонстранты» швыряют камни, палки, файера. У бойцов, в отличие от людей на майдане, нет выбора, у них приказ – стоять, охранять.
Сейчас очень важно сохранить уважение к сотрудникам правоохранительных органов. Самой первой функцией при образовании государства было защитить своих граждан. Потом появились и другие институты власти. Образование, медицина и т.д. Но главный и первый институт власти - это обеспечение безопасности граждан. И если мы не защитим наших людей, мы просто потеряем государство! Когда рухнет государство, тогда будет доминировать право сильного. Сильный станет еще сильнее, бедный будет еще беднее, а обиженный – еще обиженнее… Тогда сильный сделает со слабым все, что захочет. Разве этого мы хотим? Хотим, чтобы было как в Египте, где после всех потрясений и революций женщины боятся выходить на улицу – там резко участились случаи насилия... Да, нужно наказать виновных. Но сейчас необходимо и защитить милицию. Чтобы потом она могла защищать нас. Источник.

Snap 2013-12-06 at 12.11.57в

Приложение от Антона Благина:

1.  "ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела в Киеве".
Tags: Украина, бейтар, жиды, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments