blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Да, я – путиноид! И я призываю русских патриотов встать со мной рядом!

Становясь всё более популярным интернет-блоггером, благодаря ресурсу www.livejournal.com, я всё чаще и чаще получаю письма от читателей и других блоггеров, позиционирующих себя патриотами России, которые критикуют меня за то, что я «продался Кремлю!», что я «путиноид, а никакой не писатель, и тем более... не философ», и так далее, и тому подобное…

Особенно много критики обрушилось в мой адрес после статьи «В нормальной стране ты бы уже сидел в тюрьме или психушке!» Там я выложил «высокохудожественный» видеоролик некого иудея Юрия Плавского с его открыто звучащими в адрес Президента Путина угрозами.

Этот ролик с красноречивым названием "Путин будет убит в октябре 2013" уже более полугода распространяется внутри мировой Сети, и никто из компетентных органов даже не думает привлекать господина Плавского к ответу, а его экстремистскую видеопродукцию убирать из Интернета.

По этому поводу я написал в статье, что в нормальной стране иудеи не рискнули бы посредством рассылаемых по Интернету видеообращений открыто угрожать ПЕРВОМУ ЛИЦУ ГОСУДАРСТВА и говорить, что "Путина надо посадить на кол или замочить в сортире!" Однако, в нынешней России это почему-то в порядке вещей!!!

Кстати, совершенно невозможно представить себе ситуацию, когда бы в Израиле какой-то полуумный араб совершенно свободно мог бы призывать своих единомышленников забить кол в одно место президенту Нетаньяху.

Прочитав мою публикацию, где я высказал своё мнение по поводу угроз Ю. Плавского в отношении российского Президента один из читателей решил наставить меня «на путь истинный», мол, я слеп и заблуждаюсь.

Антон, Путин в РФ создаёт для евреев самые благоприятные условия, так что их наезды на него – это диверсия и провокация, – написал мне Юрий Новиков.

По этому поводу я хочу сказать Юрию Новикову и всем патриотам России следующее.

Даже если так, друзья! Даже если всё это – политические игрища, то давайте учиться бороться с противником не по-бычьему, а умно, с применением приёмов психологического Айкидо! Старайтесь быть хоть чуточку умнее врагов, если мы хотим добиваться побед в информационной войне!

Используйте сейчас тот уникальный случай, что разная жидовская плесень, отрабатывая поступающие с Запада деньги, нагло и дерзко нападает на Президента России!
Защищая Путина от разных картавых (!), разваливших СССР и оккупировавших наше Отечество, вы можете смело клеймить иудеев всем имеющимся у вас арсеналом исторической ПРАВДЫ!

Используйте эту редкую возможность, чтобы пробудить наш народ, открыть ему глаза на истинную историю и страшную, трагическую роль иудеев в ней!

Когда ещё Русским Патриотам выпадал такой шанс быть "антисемитами" и не попадать при этом в расстрельный список!!!

Многие сегодня уверены, что Путин ведёт очень тонкую политическую игру со своим народом, находясь на стороне иудеев. Говорю вам честно: всё может быть! Этого никто не может знать на 100%, даже те иудеи, которые сегодня кричат, что "Путин – их лучший друг!"

1371208331_Problemu_biblioteki_SHneersona_mozhno_schitat_zakrytoiy_6

Даже если это так, даже если Путин на стороне иудеев, то и в этом поганом (с моей точки зрения) случае наша активная работа по привлечению внимания огромных масс русского народа к проблеме оккупации России иудеями может и должна сыграть свою СВЕРХЦЕННУЮ роль.

Всем, кто сегодня обвиняет меня, Антона Благина, что я прислуживаю Владимиру Путину, я хочу напомнить одну простую истину.

Вожди приходят и уходят, а народ (то есть МЫ) остаётся.

И даже если Путин в своих мыслях не с нами, но заодно с иудеями, то НАМ (Русскому Народу) всё равно выгодно сегодня защищать нынешнего Президента России открыто и публично от нападок разных провокаторов-жидов, которые хотят привести нашу страну в состояние хаоса, нестабильности, гражданской войны и РАСПАДА.

Действуя в защиту Путина, мы имеем все шансы сплотиться и привлечь в свои ряды миллионы прежде равнодушных людей, без чего освобождение России от иудейской оккупации просто немыслимо. А когда численный перевес будет на стороне Русских Патриотов, вот тогда и выяснится, who is mister Putin?

Вспомните, как относились к Путину разные чубайсы, абрамовичи, ходорсковские и прочие иудеи в начале его президентского пути.



Вы только что услышали издевательский смех чубасойсовско-березовского истеблишмента. Так вот, сегодня они уже не хихикают, а тревожно, сжимая потные кулачки, ловят каждое его слово. А когда они здороваются с ним, то склоняются в подобострастной позе.

Путин знает, что Мы знаем, что его личное благополучие и безопасность зависят от воли Русского Народа. Он прекрасно помнит, какая страшная судьба постигла Милошевича, Хусейна, Каддафи и чуть было не постигла Асада.

Помните лозунг мушкетёров? "Один за всех и все за одного!" Так вот, если он за нас, то и мы за него. Наш народ всегда рвал врагов как "Тузик грелку".

Русские сапоги ступали по Парижам, Берлинам, Венам, и если понадобится, как говорил "сын юриста" Жириновский, мы ополоснём наши сапоги в океанах.

Хочу подчеркнуть ещё раз, если ОН за нас, МЫ за него порвём...!

А поганому племени, которое пытается в очередной раз устроить революцию и заварушку в России, Русский Народ забьёт "яйца Фаберже" в глотку, "мяч Челси" в ж..пу и жизнь им будет сплошным "чёрным квадратом" кисти их же соплеменника Малевича.

Так что, мои уважаемые товарищи-единомышленники и господа-оппоненты, ещё раз подчёркиваю. Да, я пока ПУТИНОИД, но хотел бы быть СТАЛИНИСТОМ.

Просто Сталина сегодня нет!!!

15 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Чтобы понять секрет, КАК жидам удаётся всюду оказаться на руководящих местах, во главе самых разных народов, советую прочесть рассказ учёных-мирмекологов "Ломехуза или модель умирающего общества".

2. Фрагмент из книги К. Душенова "ПУТИН И ЖИДЫ: от любви до ненависти...".

3. Правда о "русской революции" 1917 года: "Преступления евреев и латышей, совершённые против русских, не должны быть забыты!".

4. Проза жизни: "Жиды кипишуют: если народ взбунтуется, перевес сил будет на стороне СТАЛИНИСТОВ!"

5. Курьёз?: "Борьба Путина с сионизмом через борьбу с "антисемитизмом"".

6. Откровение: Спустя много лет мне стало ясно, кто такой Путин!"

7. Важно!!!: НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?

8. Угроза обществу!: Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества.

9. Эпилог человеческой истории: "Есть все основания для СТРАШНОГО СУДА над "божьим народом".

Комментарий:

Snap 2013-12-15 at 21.49.41

Анонимно: сначала скажу, что нравится. Нравится, что при Путине началось распространение знаний, нужных народу. Не нравится то, что при Путине жиды безнаказанно публично оскорбляют русских людей. С другой стороны, пусть русские люди узнают изнанку богоизбранных. И оценят. А то ведь раньше всё у них тишком да шепотком. Русские не подозревали, кого они по доброте пригрели. И ещё не вечер, богоизбранные! Сегодня вы на коне, а завтра - под.

Tags: Путин, Сталин, евреи, жиды, иудеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal