?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у avantyurin в В Чечне снимают фильм о том, как русские заживо жгли чеченских детей

Фотографии дня — кадры со съёмок фильма о депортации чеченцев советской властью. Съёмки идут в настоящее время. Картину снимает киностудия «Грозный-фильм» имени шейха Мансура. Шейх Мансур — основатель мюридизма в Чечне, начавший долгую и кровавую борьбу против войск нашей Империи, и перебивший немало русских, прежде чем его поймали и отправили в Шлиссельбург.

Для чего вдруг чеченцам потребовался этот фильм про войну, отгремевшую 70 лет назад? — вот вопрос, на который нам стоит найти ответ. Ведь после той войны было ещё две не менее кровопролитных, когда русские воевали с чеченцами и убивали друг друга! Зачем же сегодня вперемешку с правдой экранизируется чудовищная ложь — то, чего и близко не было???

Потому, наверное, что чем далее отстоит по оси времени то или иное событие, тем в большей степени его можно исказить неправдой. Как говорил русский историк М.Н.Покровский: "история — это политика, обращённая в прошлое". Грубо говоря, сегодня на наших глазах создаётся СРЕДСТВО МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, которое должно породить в чеченском народе волну ненависти к русским!

20303_original

Теоретически это может быть не антирусский фильм, но антисоветский, но разве сегодня чеченцы отличают советских от русских?!

22496_original

«Рожа просит кирпича». Видно, что актерские типажи чеченцы подбирали с любовью, с такой, знаете, приятной дрожью в пальчиках, «ужо я тебя щас расснимаю, русня!»

34145_original

"Русня" в культовой униформе пехотинца Великой Отечественной загоняет непокорных чеченцев в амбар. Изящный плевок на лысину агитпропа — пока бывшие "совки" требуют повесить лжеисториков стран НАТО с рассказами про 2 миллиона изнасилованных в годы Второй Мировой войны немок, в самой РФ снимают фильмы, где не то, что немок насилуют — живьем людей жгут! И кто? Русские!!!

36783_original

Внутри сарая плачут чеченские дети, Бивор с его изнасилованными немками наконец-то посрамлен!

31265_original

«Всё для фронта, всё для победы!» — не верю, что чеченцы не хихикали, укрепляя эту "вишенку" на вершине "торта".

32005_original

«Пабам!» — спустя 25 лет знаменитый «Иди и смотри» Элема Климова о зверствах фашистов в Белоруссии наконец-то получил чеченский римейк. Тут на фото не слышно, но внутри орут сжигаемые заживо чеченские дети, развивая у чеченских зрителей "толерантность" к русскому народу. Какая все-таки постмодернистская страна нынешняя Российская Федерация, вы не находите?

Ну и напоследок дадим слово госпоже Замине Каштаровой, авторессе душещипательного репортажа о съемках:

Это не просто фильм, художественный, документальный или исторический… Это в первую очередь ещё одна громкая победа высшего разума, историческая дань справедливости. В этом фильме будут участвовать не только известные и не очень актеры кино, но, в первую очередь, этот фильм объединит до сих пор неприкаянные, не обретшие покоя души безвинно убитых и сожженных в селении Хайбах. Может ли фильм передать всю ту трагедию, боль и слезы событий тех лет? Наверно нет. Даже вода точит камень, но эта невыносимая утрата для чеченского народа, да и для многих депортированных народов Северного Кавказа, будет как вечный памятник, который невозможно стереть с памяти, не смотря на слезы тысяч и тысяч потомков тех жертв. Эхо тех лет, как символ силы духа маленького народа, будет жить в сердцах юных горцев, которые благодаря таким картинам, будут чтить память предков, достойных того, чтобы о них знали и помнили, несмотря на новое время и пол века прожитого после.
Источник: В Чечне снимают фильм о том, как русские заживо жгли чеченских детей (восхитительная фотогалерея) — Sputnik & Pogrom

Комментарий блогера Антона Благина:

Про "высший разум" и "историческую справедливость" госпожа Замине Каштарова здорово ввернула! Сюжет и сценарий действительно составлен по "высшему разуму", правда со знаком минус, который принято называть диавольским. Что касается её слов: "эхо тех лет... будет жить в сердцах юных горцев..., которые благодаря таким картинам будут чтить память предков..." И это она тоже хорошо сказала. Явный намёк на обычай "кровной мести", который, очевидно, кому-то хочется воскресить сегодня.

Такие фильмы с таким содержанием обычно показывают бойцам, причём перед боем, чтобы усилить в них ЯРОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к противнику. И если сегодня такие фильмы в Чечне создаются, это означает одно:
кто-то задумал разжечь костёр новой русско-чеченской войны! В этом можно даже не сомневаться!

Чтобы читатель понял, кому выгодно создавать такие фильмы, кто заинтересован в разжигании межнациональной розни, и кто хочет на новых кровопролитиях получить гешефт, рекомендую прочесть мою новую научно-философскую работу "О нашем будущем рассказывает наше прошлое и настоящее". Там указано точное имя этого заказчика.


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
one_versus_all
18 дек, 2013 03:02 (UTC)
Печально. Никак аккурат под Олимпиаду запустить хотят. Сразу вспоминаются недавние ролики с Мусиным, где он говорил, что "начало" не за горами.
Надо бы покопаться в жизненном пути режиссёра, когда и какими идеями он заразился или был заражён.
pavel_arhiv
18 дек, 2013 03:09 (UTC)
аллах помог сдохнуть Мосфильму
(Анонимно)
18 дек, 2013 04:50 (UTC)
На какие деньги снимается фильм, если в Чечне нет ни промышленности, ни сельского хозяйства?
fogohogo
18 дек, 2013 11:09 (UTC)
На какие деньги
Уверен, что этот гнусный фильм снимается на наши деньги, наших налогоплательщиков, ведь вся Чечня живет на дотации от РФ. А сам фильм настолько отвратителен, что переплюнул не просто "антисоветские" фильмы от США времен холодной войны...но и геббельсовские поделки (типа Катыни). Похоже, что он будет на "ура" встречен правительством Медведа (признавшего Катынь, как дело рук "гнусной гебни"), также коллаборантами типа Михалкова-Бондарчука и пр и тп.

Edited at 2013-12-18 11:10 (UTC)
ziganshin
18 дек, 2013 12:03 (UTC)
Re: На какие деньги
Может быть немцы уничтожали "врагов народа" в Колыме , где новоприбывшие выдерживали ПОЛ ГОДА и не больше .
Их не Сжигали в печах немецких , как утверждают холокоцы ,
а только забрасывали в штольны .
А на работу тащили за ноги , у кого уже не было сил идти своим ходом .
И проводили эксперименты на этих врагах народа .
Почитайте "Колымские рассказы" Варлама Шаламова !
Я удивляюсь , как вас земля выдерживает , а не проглатывает ?
(Анонимно)
18 дек, 2013 12:22 (UTC)
Re: На какие деньги
Это вы мне, мусульманин?
(Анонимно)
18 дек, 2013 12:39 (UTC)
Re: На какие деньги
Вы платите налоги в России?
(Анонимно)
18 дек, 2013 09:41 (UTC)
Про депортацию.
До пятого колена выжигать тех кто делает дело на половину!
Не было меня тогда на власти, я бы их депортировал, на луну!
ziganshin
18 дек, 2013 11:30 (UTC)
Типичные CИОНОФАШИСТЫ
(Анонимно)
<<На какие деньги снимается фильм, если в Чечне нет ни промышленности, ни сельского хозяйства?>.

(Анонимно)
18 дек, 2013 13:41 (местное)
<<Про депортацию.
До пятого колена выжигать тех кто делает дело на половину!
Не было меня тогда на власти, я бы их депортировал, на луну>>

Вот такие КРЫСЫ дышат кислородом !
То что сожгли чеченцев , то это факт , как сжигал Иудей Пётр 1, "великий" пидарас ,староверцев в их церквях . Как "великий" - так это жид !

Эти "русские" фашисты" альпинисты расстреляли даже стариков , которых чеченцы снабжали при помощи верёвок , поскольку тропинка обвалилась .

Ведь жиды начали доказывать , будто бы чеченцы встречали немцев с БЕЛЫМ КОНЁМ , за освобождение от "русских" .
Русские как были иудейскими рабами , такими и остаются .

Во время Путинской войны в Чечне было убито , по иудейски - УНИЧТОЖЕНО , 300 000 чеченцев , из них 40 000 дети , и остались калеками 40 000.

Политковская писала про "дорогу смерти" для чеченцев .
Когда заблокировали Чечню со всех сторон , оставили одну дорогу в Ингушетию - пристреленную . Когда беженцы заполнили эту дорогу , то по ним был открыт огонь, по старикам , женщинам , детям со всех видов оружия , в том числе штурмовики воздушные , обученные расстреливать мирные кишлаки в Афганистане .
По этому ни одного лётчика не оставляли в живых !

Даже немцы не поступали так с мирным населением , как эти российские фашисты . Которые убили 1, 5 млн. афганцев , разравнивали кишлаки с землей , как иудей Будённый "освобождал" басмачей от их голов , и так же оставлял после себя трупы без голов и сожжённые кишлаки .
Вот так "русские" приносили свободу и прогресс куда бы не пришли , но всегда под руководством крипто и по методу из Торы и Талмуда .
А во время искусственного иудейского голодомора в Казахстане
умерли от голода 40% населения ! По плану Сатанистов , захвативших власть в России !

Гаспада , вам известен смысл слова "басмач" ?
А сейчас пятая колонна ведёт войну против мусульман на Кавказе и на Поволжье . А их Главари ведут войну против мусульман в Африке и Ближнем Востоке , убивая миллионы мусульман .

Последние события в Татарстане :
https://vk.com/id182955304
Как пятая колонна организовывает "теракты" и начинают превращать в калек молодых мусульман . И как делают "секретных свидетелей" , а по их показаниям судят "судьи"
Как "Рязанские учения" , взрывы в Москве , Волгодонске ,в Волгограде , в Бостоне и в Нью - Йорке .

Ведь Сатанистам нужны безмозглые зомби , алкаши и бандиты , а мусульмане такими не являются !
Не пора ли , гаспада сатанисты , вам одуматься ?
В чём я сильно сомневаюсь .

Edited at 2013-12-18 11:38 (UTC)
(Анонимно)
18 дек, 2013 15:38 (UTC)
Re: Типичные CИОНОФАШИСТЫ
Хватит писАть дрянь.Поживи в одном ауле с этими " истинными мусульманами",болван!Я в Россию из Средней Азии приехал.Так первое,что меня тут удивило- это то,что кошки и собаки ходят по улицам,непуганные,и их никто не повесил,об стенку башкой не шмякнул,не поджёг живыми! Сам ехай к чудным,дивным муслимам на съедение,провокатор.
f_201
18 дек, 2013 17:15 (UTC)
Re: Типичные CИОНОФАШИСТЫ
Чё это за хню ты тиснул? Что, в Казахстане собак и кошек убивают? Или в Узбекистане? Тебе ясно и понятно написали, что ответственны за всё жиды! А ты по своей привычке бубнишь, что виноваты азиаты! Конт, президент Узбекистана (Каримов официально) заявил десятилетия назад:"Когда я стану во главе этой страны, я всех узбечек сделаю проститутками, а мужчин рабами" Не знаю, не интересовался судьбой узбечек, но их мужики в рабстве. У рассеянцев, не у русов.
(Анонимно)
21 дек, 2013 13:35 (UTC)
Re: Типичные CИОНОФАШИСТЫ
Вы правы подтверждаю Ваши слова фактами. http://www.fergananews.com/articles/7355
Там же фильм о проституции в Узбекистане. Здесь в России они не брезгуют этим заниматься. Мне жаль узбеков по человечески. Евреи им, видимо, мстят за падение бухарского каганата. В чём ещё может быть вина узбеков.
f_201
3 янв, 2014 17:28 (UTC)
Re: Типичные CИОНОФАШИСТЫ
Видимо да, за это и мстят. Как евреи мстят хохлам за 12 век Голодомором, полякам Катынским расстрелом за погромы....
(Анонимно)
18 дек, 2013 12:19 (UTC)
Можно ли доверять блогеру avantyurin, у которого в друзьях такие одиозные личности, как мальгин, путник-1, сотник?
В своё время разрушали армию так называемые правозащитницы - "Солдатские мамаши", - сочиняя небылицы о якобы беспределе в войсках. Теперь есть намерение стравить русских с чеченами.
Кстати, стоит здесь оставить комментарий, как в двери стучат "Свидетели Иегова". Очень странное совпадение.
a011kirs
18 дек, 2013 17:03 (UTC)
Не было такого.
Абсолютно все потери в ходе депортации фиксировались НКВД. К тому же, побеги, смерти и прочая убыль "контингента депортируемых", допущенная конвоями, рассматривались руководством НКВД только и только как "пособничество фашистам".
В настоящее время, использование фактов РЕАЛЬНОГО сжигания фашистами русского, белорусского, украинского мирного населения в качестве ПОДМЕНЫ и ИЗВРАЩЕНИЯ реальных событий депортации кавказских и прочих народов в годы ВОВ - аккурат 282-ая статья.

Моё личное мнение. Вместо лесоповала, торфяников и угольных забоев, ИХ отправили "на дыни" в тёплую Среднюю Азию и Казахстан - тем самым, ИХ СПАСЛИ, но даже там ЭТИ не смогли ужиться с местным населением.
ruslana1984
18 дек, 2013 17:33 (UTC)
Вот свиньи! Паразитируют за счет русских людей и еще гадят. Без милосердных к недоразвитым дикарям русских чеченоингушский скот так бы и бегал по горам в поисках гнилой жратвы и течных свиноматок для спаривания, а люди их, как встарь, отгоняли бы от домов огнем и вилами. Знали бы люди к чему приведет их милость к чеченоингушне-истребили бы сразу.
wolverine_vs
19 дек, 2013 23:36 (UTC)
Мрази неблагодарные,БеЗсовестные УБЛЮДКИ.
one_versus_all
23 дек, 2013 09:42 (UTC)
Новости с исламского фронта и чуть-чуть про Чечню:
http://ruskline.ru/news_rl/2013/12/23/radikalnyj_islamizm_kak_faktor_globalizacii/
Думаю, что вам будет интересно...
Tanja Junghnel
13 авг, 2017 09:11 (UTC)
Да кто этот фильм даст им снять!? Правду в России не любят. А если снять фильм ,что делали русские с чеченцами в наше время?
( 19 комментариев — Оставить комментарий )