blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

В Чечне снимают фильм о том, как РУССКИЕ заживо жгли чеченских детей

Оригинал взят у avantyurin в В Чечне снимают фильм о том, как русские заживо жгли чеченских детей

Фотографии дня — кадры со съёмок фильма о депортации чеченцев советской властью. Съёмки идут в настоящее время. Картину снимает киностудия «Грозный-фильм» имени шейха Мансура. Шейх Мансур — основатель мюридизма в Чечне, начавший долгую и кровавую борьбу против войск нашей Империи, и перебивший немало русских, прежде чем его поймали и отправили в Шлиссельбург.

Для чего вдруг чеченцам потребовался этот фильм про войну, отгремевшую 70 лет назад? — вот вопрос, на который нам стоит найти ответ. Ведь после той войны было ещё две не менее кровопролитных, когда русские воевали с чеченцами и убивали друг друга! Зачем же сегодня вперемешку с правдой экранизируется чудовищная ложь — то, чего и близко не было???

Потому, наверное, что чем далее отстоит по оси времени то или иное событие, тем в большей степени его можно исказить неправдой. Как говорил русский историк М.Н.Покровский: "история — это политика, обращённая в прошлое". Грубо говоря, сегодня на наших глазах создаётся СРЕДСТВО МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, которое должно породить в чеченском народе волну ненависти к русским!

20303_original

Теоретически это может быть не антирусский фильм, но антисоветский, но разве сегодня чеченцы отличают советских от русских?!

22496_original

«Рожа просит кирпича». Видно, что актерские типажи чеченцы подбирали с любовью, с такой, знаете, приятной дрожью в пальчиках, «ужо я тебя щас расснимаю, русня!»

34145_original

"Русня" в культовой униформе пехотинца Великой Отечественной загоняет непокорных чеченцев в амбар. Изящный плевок на лысину агитпропа — пока бывшие "совки" требуют повесить лжеисториков стран НАТО с рассказами про 2 миллиона изнасилованных в годы Второй Мировой войны немок, в самой РФ снимают фильмы, где не то, что немок насилуют — живьем людей жгут! И кто? Русские!!!

36783_original

Внутри сарая плачут чеченские дети, Бивор с его изнасилованными немками наконец-то посрамлен!

31265_original

«Всё для фронта, всё для победы!» — не верю, что чеченцы не хихикали, укрепляя эту "вишенку" на вершине "торта".

32005_original

«Пабам!» — спустя 25 лет знаменитый «Иди и смотри» Элема Климова о зверствах фашистов в Белоруссии наконец-то получил чеченский римейк. Тут на фото не слышно, но внутри орут сжигаемые заживо чеченские дети, развивая у чеченских зрителей "толерантность" к русскому народу. Какая все-таки постмодернистская страна нынешняя Российская Федерация, вы не находите?

Ну и напоследок дадим слово госпоже Замине Каштаровой, авторессе душещипательного репортажа о съемках:

Это не просто фильм, художественный, документальный или исторический… Это в первую очередь ещё одна громкая победа высшего разума, историческая дань справедливости. В этом фильме будут участвовать не только известные и не очень актеры кино, но, в первую очередь, этот фильм объединит до сих пор неприкаянные, не обретшие покоя души безвинно убитых и сожженных в селении Хайбах. Может ли фильм передать всю ту трагедию, боль и слезы событий тех лет? Наверно нет. Даже вода точит камень, но эта невыносимая утрата для чеченского народа, да и для многих депортированных народов Северного Кавказа, будет как вечный памятник, который невозможно стереть с памяти, не смотря на слезы тысяч и тысяч потомков тех жертв. Эхо тех лет, как символ силы духа маленького народа, будет жить в сердцах юных горцев, которые благодаря таким картинам, будут чтить память предков, достойных того, чтобы о них знали и помнили, несмотря на новое время и пол века прожитого после.
Источник: В Чечне снимают фильм о том, как русские заживо жгли чеченских детей (восхитительная фотогалерея) — Sputnik & Pogrom

Комментарий блогера Антона Благина:

Про "высший разум" и "историческую справедливость" госпожа Замине Каштарова здорово ввернула! Сюжет и сценарий действительно составлен по "высшему разуму", правда со знаком минус, который принято называть диавольским. Что касается её слов: "эхо тех лет... будет жить в сердцах юных горцев..., которые благодаря таким картинам будут чтить память предков..." И это она тоже хорошо сказала. Явный намёк на обычай "кровной мести", который, очевидно, кому-то хочется воскресить сегодня.

Такие фильмы с таким содержанием обычно показывают бойцам, причём перед боем, чтобы усилить в них ЯРОСТЬ и НЕНАВИСТЬ к противнику. И если сегодня такие фильмы в Чечне создаются, это означает одно:
кто-то задумал разжечь костёр новой русско-чеченской войны! В этом можно даже не сомневаться!

Чтобы читатель понял, кому выгодно создавать такие фильмы, кто заинтересован в разжигании межнациональной розни, и кто хочет на новых кровопролитиях получить гешефт, рекомендую прочесть мою новую научно-философскую работу "О нашем будущем рассказывает наше прошлое и настоящее". Там указано точное имя этого заказчика.


Tags: Чечня, ЭКСТРЕМИЗМ, разжигание, сионизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments