blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Все РЕВОЛЮЦИИ — это ИГРА жiдiв в ДiАВОЛА!

КАК это было и КТО выступал в роли "ДЕТОНАТОРОВ" революции, рассказывают видеозаписи.

74183_900

Если начать вникать, КТО совершил и КТО совершает все революции в мире, то ответ совпадёт со словами одной известной песенки: "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

КТО мы для жiдов? — давайте задумаемся.

А действительно кто???

Мы знаем, что в мире существует нелюбовь, неприязнь одних народов к другим, выражаемая на бытовом уровне. К примеру, некторые армяне не любят турок. Некторые азербайджанцы не любят армян. Некторые поляки не любят русских, и так далее. Но ни один из этих народов никогда огульно не высказывал неприязнь ко всем вообще народам мира. Мы никогда и нигде не слышали, чтобы армяне ненавидели весь мир, азербайджанцы или поляки так же никогда не высказывали свою нелюбовь и презрение ко всему остальному человечеству. Но есть
один народ, который отделил себя от всего остального мира. Этот народ проявляет ко всем, подчёркиваю: ко всем народам мира своё презрение и уничижение, называя всех, не принадлежащих к их племени - гоями (полуживотными). Об этом подробно рассказывает американский экс-сенатор Дэвид Дюк в своём видео. Материал просто убойный! Посмотрите!

Таким образом,
гои для евреев (то есть, мы) всегда были не более чем животными овцами или баранами, которых можно резать или стричь.

3aebb59401a5

Посмотрите на это стадо. Не правда ли, очень похоже на ЕВРОМАЙДАН?!

107666282_3925073_evromajdan311990x659

На этой фотографии люди справа (с палками в руках) так называемые "оппозиционеры". На самом деле они — провокаторы.

Чтобы понять, кто такие эти яценюки, кличко, портниковы и прочие "ПИДОРАТОРЫ" РЕВОЛЮЦИИ, достаточно бросить взгляд в наше прошлое.

Прочтите слова, напечатанные в прессе в 1920 году. Они описывают как будто сегодняшние события на Украине:
"Конфликт между добром и злом, происходящий постоянно в человеческом сердце, нигде не достиг такой интенсивности как в еврейской расе. Это наиболее яркий и мощный пример двойственной природы человечества. Евреи дали нам в христианском откровении этическую систему, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является самым драгоценным из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой системе, и этой вере, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же порочной, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно расшатает всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и евангелие Христа и евангелие Антихриста должны были быть порождёнными одним и тем же народом, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высшего проявления как божественного, так и дьявольского..." (Уинстон Черчилль, статья "Zionism versus Bolshevizm").

А ещё раньше, в самом начале ХХ века, в книжечке "Протоколы сионских мудрецов", которая шокировала тогда общественность всего мира, были написаны такие слова:

пРОТОКОЛЫ2

Доказательство подлинности "Протоколов" ЗДЕСЬ.

"...Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, её неспособность понимать и уважать условия собственной жизни, собственного благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная, нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не может водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно, члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей толпы без того, чтобы не погубить всей нации. Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может ведать слова, составляемые политическими буквами. Народ, предоставленный самому себе, то есть выскочкам из его среды, саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами? Могут ли они защищаться от внешних врагов? Это немыслимо, ибо план, разбитый на несколько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится непонятным и неисполнимым. Только у САМОДЕРЖАВНОГО лица планы могут выработаться обширно ясными, в порядке, распределяющем все в механизме государственной машины; из чего надо заключить, что целесообразное для пользы страны управление должно сосредоточиться в руках одного ответственного лица. Без абсолютного деспотизма не может существовать цивилизация, проводимая не массами, а руководителем их, кто бы он ни был. Толпа — это варвар, проявляющий своё варварство при каждом случае. Как только толпа захватывает в свои руки свободу, она её вскоре превращает в анархию, которая сама по себе есть высшая степень варварства. Взгляните на ЗАСПИРТОВАННЫХ ЖИВОТНЫХ ГОЕВ, одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано им вместе со свободой. Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который её подбивала наша агентура — гувернёры, лакеи, гувернантки — в богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши. Наш пароль — сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели... Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели..." ("Протоколы сионских мудрецов", протокол №1).




Объяснение очевидца: идеологи революции на Украине и в Египте одни и те же.



Мой друг Wladimus написал комментарий:

"Я во многом могу согласиться с Антоном, кроме одного: ну не может русский, не проживающий на Украине, СУДИТЬ о проблемах Украины ТОЛЬКО лишь по картинкам российского телевидения. Получается очень однобокое представление событий. И яркий пример эта небольшая статья. Антон сравнивает стадо баранов с Майданом очень некорректно: баранов СОБРАЛИ и гонят пастухи на убой, Майдан собрался киевлянами (после ночного избиения беркутовцами студентов) для защиты своего достоинства и права на мирные собрания. Это основная разница. Далее, кто что желает, то тот и видит. И для этого достаточно изучить Интернет: статей и аналитики (анал... , блин!) о жидах и пид..арасах предостаточно. И на украинских сайтах тоже: чего только стОит сайт http://www.lalak.org.ua/ Вот воистину "Евреи, евреи, кругом одни евреи..." А истина очень понятна: людей ДОСТАЛО! А то, что на Майдане мелькают три оппозиционера это их желание примазаться с ситуации: Майдан живет без их участия. Пока... Что из этого получится никто не знает. А по поводу Яценюков, Кличков, Портниковых и прочих "пидораторов" революции как сказал Иисус: "кто из вас без греха, первый брось на нее камень", и далее: "женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?.."

И я во многом соласен с Владимиром, но не со всем. Выделю его фразу: "Что из этого получится никто не знает". Скажу как человек однажды прозревший: в данной ситуации всё, скорее всего, получится по пословице "Мы старались сделать всё, как лучше, а получилось — как всегда!"  Что получилось с демократизацией Советского Союза мы все хорошо помним развалили великую страну.

Любое многотысячное собрание людей — это огромная живая энергия, которая может и должна быть куда-то направлена. Она может быть направлена как на разрушение, так и на созидание. (Как атомная энергия: можно бомбы делать, а можно электричество вырабатывать). Чтобы энергию многотысячной толпы направить в разрушительное русло, достаточно всего нескольких провокаторов. И они, как водится, присутствуют среди народа. Эти провокаторы получают от заинтересованных лиц очень хорошие деньги, и ради них они всегда найдут способ, как им выступить в роли "детонаторов" многотысячной толпы. Они обучены это делать, и у них всегда есть для этого заранее заготовленные приёмы: ораторские и силовые.

Использование энергии многотысячной толпы в мирных целях, на мой взгляд, в данной ситуации только одно организовывать проведение общенародного Референдума. На нём можно прекрасно, а главное, без истерик решить любой вопрос. Проведение общенародного Референдума конституционное право каждого. Например, в действующей Конституции Российской Федерации, в статье 3 главе 1, записано:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.


Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Референдум отличается от выборов тем, что на выборах граждане выбирают депутатов либо должностных лиц, а во время референдума граждане выступают как законодатели либо как должностные лица, которые принимают решения. Именно поэтому референдум считается важнейшей и наиболее известной формой непосредственной демократии.

Надеюсь, что в Конституции Украины имеется аналогичная запись.

Если каждый украинец поймёт, что это самое верное направление приложения сил, то вместо целого букета правильно и неправильно сформулированных народных требований к власти Украины, сегодня будет звучать только одно чёткое и ясное требование: "
ДАЁШЬ РЕФЕРЕНДУМ!"

26 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1."Самый большой секрет: наша жизнь — игра в Бога и диавола!".



Tags: евросоюз, жиды, майдан, революция
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments