blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Их бы энергию да в мирных целях!

Буквально сегодня в своей публикации "Все РЕВОЛЮЦИИ — это ИГРА жiдiв в ДiАВОЛА!" я написал:

"
Любое многотысячное собрание людей — это огромная живая энергия, которая может и должна быть куда-то направлена. Она может быть направлена как на разрушение, так и на созидание. (Как атомная энергия: можно бомбы делать, а можно электричество вырабатывать). Чтобы энергию многотысячной толпы направить в разрушительное русло, достаточно всего нескольких провокаторов. И они, как водится, всегда присутствуют среди народа. Эти провокаторы получают от заинтересованных лиц очень хорошие деньги, и ради них они всегда найдут способ, как им выступить в роли "детонаторов" многотысячной толпы. Они обучены это делать, и у них всегда есть для этого заранее заготовленные приёмы: ораторские и силовые".

К этому надо добавить: эти люди, которым ещё в далёкие времена ветхозаветный пророк Иеремия поставил диагноз: "они умны на зло, а добра делать не умеют.." (Иер. 4: 22), славятся ещё тем, что стараются любой трагический случай обернуть в свою пользу, чтобы совершить новое зло. Такой случай им недавно подвернулся, но сделать на нём свой гешефт у провокаторов не получилось. Подробности в моей публикации.

*     *     *


Новость дня: журналистку Татьяну Черновол жестоко избили!!!

Эта новость должна была быть рядовой для Украины, ибо дня не проходит, чтобы кто-то кому-то не набил на улице лицо, однако избиение журналистки Татьяны Черновол стало мировой сенсацией. С подачи своего корреспондента из Москвы, об этом случае рассказала крупнейшая американская газета «New York Times». Татьяна Черновол была представлена как «журналистка и активистка, которая ведёт антиправительственную кампанию и стала известной в прошлом году после того, как рассекретила всю роскошь особняка президента». В своём рапорте американский корреспондент доложил начальству, что журналистка была «жестоко избита» после того, как она опубликовала блог о загородном доме министра внутренних дел Украины. Источник.

Черновол

Год назад скандальная журналистка уже поподала в историю, правда, тогда обошлось без телесных повреждений.
Неизвестный просто облил Татьяну Черновол зелёной масляной краской, когда она была кандидатом в депутаты.

chernovolkraska140912-1

Сейчас произошёл более трагичный инцедент, который мог принести киевской оппозиции хороший гешефт, однако не вышло. Как оказалось, журналистку избили свои же "американисты".

А как всё хорошо начиналось! Какая истерия нагнеталась в СМИ! Привожу лишь некоторые публикации.

*     *     *

Посольство США с ужасом восприняло новость об избиении журналистки Татьяны Черновол

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте американской дипмиссии в Украине.

E4B6C9A9-E6D0-49D5-AE53-CD90D37CE23C_cx0_cy0_cw0_w800_r1

"Мы осуждаем это нападение и призываем к его немедленному расследованию, которое, в отличие от расследования предыдущих подобных инцидентов, должно привести виновных к полной ответственности в соответствии с законодательством Украины. Мы выражаем озабоченность в связи с очень похожими событиями в течение последних нескольких недель, направленными против физических лиц, их имущества и политической деятельности, очевидно, с целью запугивания или наказания тех, кто связан с протестами на Евромайдане", - заявили в посольстве США.

Дипломаты также заявили, что это неприемлемые нарушения гражданских свобод, которым не должно быть места в современном демократическом обществе.

"Мы призываем правительство Украины предотвратить любые дальнейшие подобные инциденты, провести честные и прозрачные расследования всех нападений, которые уже произошли, обеспечивая реальные результаты, которые приведут к ответственности не только исполнителей, но и особенно тех, кто эти жестокие расправы заказал", - резюмировали американские дипломаты.

Напомним, неизвестные напали на Черновол сегодня ночью под Киевом и жестоко избили. Журналистка и общественная активистка попала в реанимацию с многочисленными травмами. Генпрокуратура сообщила, что задержан хозяин авто, на котором передвигались мужчины, напавшие на журналистку.

Сегодня активисты Евромайдана пикетировали Посольство США в Украине с требованием ввести персональные санкции против олигархов Ахметова и Фирташа, члена СНБО Клюева, Президента Януковича и членов Правительства.

Источник.

*     *     *

По делу Черновол на допрос вызывают народных депутатов

52bc5da52ca9f_image1

На допрос по делу избитой журналистки Татьяны Черновол следствие вызвало трех народных депутатов для получения дополнительных сведений.

Власть активно взялась за расследование нападения и избиения журналистки Татьяны Черновол, за которым пристально наблюдают все украинские и зарубежные СМИ . На этот раз стало известно, что на допрос по делу вызывают народных депутатов.

В милиции, также, сообщили, что следствие продолжается, проводятся все необходимые экспертизы. Была допрошена сама журналистка, которая все подробно рассказала и объяснила. После допроса Чорнвол производство уголовного дела дополнительно квалифицировали по 2-ой части 121 статьи Уголовного Кодекса Украины, что означает нанесение тяжких телесных повреждений. Всего допрошено несколько десятков свидетелей, среди которых отец Черновол, передавший видеорегистратор с авто дочери народному депутату Яреме.

Следствие заявило, что сам видеорегистратор ему так и не предоставили, что не позволяет провести полноценное расследование. Напомним, что раньше министр внутренних дел Захарченко сообщил о задержании 2-х подозреваемых по этому делу , третьего продолжают разыскивать. Задержанные уже допрошены, установлено, что один из них уже имел неприятности с законом, будучи связан со структурами, контролирующими канал ТВI. Правоохранители сообщили, что вызывают на допрос народных депутатов Давида Жванию, Николая Княжицкого, Виталию Ярему, чтобы получить дополнительные сведения о деле. Источник.

*     *     *

Видео с видеорегистратора а/м Татьяны Черновол:



*     *     *

Кличко после нападения на Черновол призвал журналистов к бойкоту власти

Виталий Кличко призвал всех журналистов проявить солидарность с коллегами, объявить бойкот действующей власти и хотя бы один день показывать и не публиковать сообщения о "покращеннях" режима действующего президента.

"Сегодня журналистов бьют, закрывают им рот. Уничтожают право на профессию. Коварно и ночью зверски бить женщину - на такое способны только трусы и моральные уроды. Эти подонки, похоже, поверили в свою безнаказанность. Кто-то еще надеется, что эта власть "исправится" и кого-то услышит? Сегодня она хочет сделать с нами всеми, что поступила ночью с Таней Черновол. Хочет парализовать людей страхом. Так не будет", - отметил Кличко в своем обращении.

79491


Источник.

*     *     *

Заявление Юлии Тимошенко по поводу избиения Черновол


1387981064__1387981251

Я обращаюсь сейчас к каждому человеку, не потерявшему ответственности за свою страну, и кто считает своим святым долгом сохранить Украину для сегодняшних и будущих поколений.

Действуйте! Мы—великий народ и мы все силы и возможности себя защитить.

Сегодня ночью чуть не убили, жестоко по-фашистски изувечили, утопили в собственной крови Танюшу Черновол. Смелую, отчаянную, профессиональную, а главное честную и бескомпромиссную украинскую журналистку. Она в последнее время стала одним из авторитетных голосов достоинства нашего Майдана.

Я хочу у вас спросить: вы действительно верите, что после её самоотверженной, жертвенной борьбы на Майдане против властной банды, её просто, как говорит официальная пропаганда, случайно избили случайные хулиганы? Мы готовы поверить также и проглотить, что активист Мазуренко, который после зверских побоев «Беркута» умер в больнице — просто заболел пневмонией? Мы готовы поверить, что сотни людей изуродованы во время кровавого побоища 30 ноября — это законные действия «Беркута» против провокаторов, ежедневное избиение до полусмерти активных бойцов Майдана, сожжение их машин и запугивания их семей — это просто бытовые недоразумения активистов Майдана со своими недоброжелательными соседями? Мы готовы поверить, что Янукович — это человек, с которым возможно говорить об улучшении в стране за круглым столом, и он вот-вот приведёт нас к Европе? Если мы во всё это верим, а главное всё это им прощаем и спускаем с рук — то, как народ, стоим такой рабской судьбы, которую они нам предлагают!

Сколько мы ещё будем только петь на майданах песни и преобразовывать беду в праздник? Боритесь и действуйте! Идите вперед! Мирно, но сильно!

Сегодня чуть не убили Таню Черновол и это должно стать последней каплей крови, последним проявлением жестокости по отношению к нашему народу, которую мы допустили своим бездействием.

Ответственность за срыв евроинтеграции, за полную сдачу Украины в рабство Кремлю, за зверское избиение детей на Майдане 30 ноября, за ежедневные расправы с активистами Майдана, за кровавое насилие над Таней Черновол и всего, во что превратили нашу европейскую страну и жизнь украинского, несёт персонально Виктор Янукович и никто больше!

Если мы — народ, если мы верим в свои силы, если мы имеем достоинство, если мы еще не сломались и не собираемся сдаваться — встаньте и действуйте, а не превращайте Майдан в место модной тусовки!

Я предлагаю:

Первое: Пятому каналу честных новостей сегодня прекратить всю рекламу, и в режиме нон-стоп сообщать народу Украины о зверском избиении Тани Черновол, о смерти майдановцам Павла Мазуренко, о жестоких ежедневные репрессии против общественных деятелей по всей Украине и в постоянном режиме созвать народ на 19:00 на Майдан.

Второе: прямо с Майдана надо начать мирное шествие в логово новоявленного тирана, в Межигорье, и расположиться там миллионной силой в мирных требованием объявления немедленных досрочных президентских выборов. Вам даёт такое право пятая статья Конституции.

Третье: надо немедленно на Майдане объявить состав новой высокопрофессиональной высоконравственной Центральной избирательной комиссии и под мирным давлением миллионного актива Майдана заставить Верховную Раду утвердить новый состав ЦИК, которому будет доверять народ.

Четвертое: надо немедленно публично сформировать переходное Правительство Украины. Состав такого правительства с широким представительством общественности должен сформировать и публично объявить Майдан. Под мирным давлением Майдана надо заставить Януковича и действующий деморализованый парламент утвердить и допустить к работе новое украинское Правительство, которое должно работать до избрания нового Президента Украины. После избрания нового Президента нужно изменить всю центральную и местную власть и полностью реформировать страну. Но, если Янукович останется на посту до 2015 года, то благополучия и справедливости в стране не будет!

Вы обязаны мирно прийти в гости к Януковичу в Межигорье, если он не идёт к вам на встречу. Вы обязаны заставить его выслушать Вас! Вы обязаны заставить его назначить Правительство и ЦИК, которым вы всё доверяете и завоевать досрочные выборы Президента, на что вы имеете полное право. Ещё раз подчеркиваю: парламентским выборам сейчас не время.

Вы не имеете никакого права оставить Украину в такой беде, в такой безысходности, в такой позоре. Нас никогда не поймут наши дети, нам просто никогда не простят этого следующие поколения.

Меньше слов, больше мирных, но сильных действий и поступков!

Защищайте Украину! Для этого пришло критическое время. Безусловно вы можете не принять во внимание мое обращение, но я обязана сделать всё, что могу, находясь в тюрьме.

Слава Украине!

Юлия Тимошенко
Качановская колония.
г.Харьков 25.12.2013. Источник.

yulia_praying


*     *     *

"Сакральная жертва" майдана закончилась конфузом: оранжевую активистку Черновол избил "мажор" с "евромайдана"

Автор: journalist

Найдена машина, на которой передвигались избивавшие журналистку парни.

Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом.

Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов — столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана".

Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, ещё несколько раз таранила его машину.

"Саша Храмцов — известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым (нардеп подтвердил нам это знакомство). «Без диктофона» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Именно за счёт выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрёл подержанный «Порше». Приятели Храмцова в шоке от обвинений в избиении журналистки. Тем более что Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активистом", — сообщает газета "Вести".

"Экс-сотрудник СБУ, не пожелавший назвать свое имя, согласен с предварительной версией наших источников из МВД, что у нападавших были неполитические мотивы, а конфликт произошёл из-за ДТП. «Судя по видео, это были абсолютно спонтанные действия непрофессионалов, которые допустили грубые ошибки. Самая главная — видеорегистратор остался на месте, в результате чего видео попало в общий доступ. Профи, действующие, например, по заказу МВД, такого бы не допустили. Кроме того, зачем бить по лицу? Это занимает время и оставляет следы. Достаточно нанести один удар по жизненно важным органам, чтобы и следа не осталось. Видно, что выместили агрессию или хотели проучить. То, что убивать журналистку не хотели, видно по характеру травм»" — отмечает "Украинская правда".

Источник.

*     *     *

По последним данным, в МВД Украины есть информация, что Александр Храмцов, подозреваемый в избиении журналистки, продал свой автомобиль "Порше" ещё два месяца назад по доверенности. Если ему удасться это доказать, то следственным органам придётся разыскивать другого подозреваемого.

И ещё, как оказалось, Татьяна Черновол только свиду скромная дамочка. На самом деле та ещё шткучка!

131225081359_tetyana_chornovol_journalist_ukraine_512x288_unian

"Это мой собственный выбор, я сделала его сознательно. В конце-концов, я всего лишь — солдат революции", сказала о себе журналистка. Источник.

Вот такая она, революционерка, Татьяна Черновол! И ведь что удивительно, как еврей или еврейка, так обязательно они мнят себя революционерами! Что Кличко, что Тягнибок, что Яценюк, что Тимошенко, что Ющенко, что другие... Имя их легион. Их бы энергию, да в мирных целях!

26 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Майдан, Украина, Чорновол, журналистка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments