blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Что иу-ДАМ хорошо — русским смерть!

Иу-ДАМ — это абревиатура "иудей Дмитрий Анатольевич Медведев".

Название этой публикации — перефразированное изречение "Что Медведеву хорошо — русским смерть!", которое принадлежит профессору, доктору экономических наук, председателю Русского Экономического общества В.Ю. Катасонову.




Как вы поняли из этого видеоролика, в студии обсуждалась публикация председателя правительства Российской федерации Д.А. Медведева "Время простых решений прошло", которая начинается со следующих слов:

"Прошло ровно пять лет с того момента, когда стало очевидно: начинается экономический кризис глобального масштаба. Хорошо помню первый антикризисный саммит лидеров «большой двадцатки» в Вашингтоне.... Тогда ещё никто не мог представить себе всей глубины и продолжительности кризиса...."

Целиком статья Д.А. Медведева опубликована в газете "Ведомости". Читать ЗДЕСЬ.

Доктор экономических наук Катасонов разобрал публикацию юриста Медведева ЗДЕСЬ.

Вот его резюме кратко:

Во-первых, поражает язык статьи. Лексика – из западных учебников «экономикс», какой-то «птичий язык». В статье куча загадочных терминов, которые доказывают, что на «квадратном километре», где проходит жизнь наших «слуг народа», существует свой эзотерический язык, который простым смертным, говорящим на русском языке, или непонятен, или режет ухо. Например: «устранение цифрового неравенства», «секьюритизация кредитов», «инструменты так называемой несвязанной поддержки» и т.п. К кому обращается ДАМ? К народу России? К президенту США Б. Обаме? Или к своим землякам по «квадратному километру»?

Во-вторых, поражает отсутствие логики. Разные абзацы статьи противоречат друг другу. О некоторых таких противоречиях скажу ниже. Интересно, кто-нибудь эту статью читал перед отправкой в редакцию?

В-третьих, бросается в глаза элементарная неряшливость текста. В советское время такие неряшливые в стилистическом отношении материалы не принимались даже районными газетами. Приведу лишь один пример: «Для правительства принципиально важно, чтобы все, о чем мы договорились с предпринимательским сообществом, было сделано. Это касается налогового и таможенного администрирования. Обеспечения доступа к инженерной инфраструктуре и конкуренции». Где это видано, чтобы предприниматели добивались «обеспечения доступа к конкуренции»? Ни одному психически здоровому предпринимателю конкуренция не нужна. Впрочем, хотелось бы верить, что и премьер имел в виду что-то другое. Но выразить свою мысль так и не сумел. Неужели у нашего премьера нет даже грамотных референтов и помощников, которые могли бы вычитать текст, написанный шефом (или его не шибко грамотным спичрайтером)?

В-четвертых, целый ряд положений статьи ДАМа противоречат тому, что изложил Президент РФ Владимир Путин в своей недавней «валдайской речи». Видимо, ДАМ понял, что пора уходить в отставку, после чего он будет такой же оппозицией, как Немцов или Кудрин. Напоследок решил высказаться. Уж больно некоторые пассажи у ДАМа напоминают программные формулировки А. Навального. Возникает даже подозрение: не одни и те же грамотеи пишут речи и статьи ДАМу и листовки и предвыборные буклеты Навальному?

Закрадывается подозрение, что с помощью газеты «Ведомости» кто-то провел спецоперацию по дискредитации нашего (?) премьера. Да и статью кто-то услужливо предложил со стороны. А он даже не понял всей интриги. А может быть, это была все-таки его собственная инициатива? Тогда он напоминает унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. Думаю, что сильно не ошибусь, если скажу: статья – зеркало, отражающая интеллектуальный, общекультурный и духовно-нравственный уровень нашей (?) власти.
...
ДАМ даже не улавливает новых веяний, которые уже захватили «цивилизованный» мир. Например, Западом объявлена война «банковскому социализму», принимаются меры к тому, чтобы государство больше не приходило на помощь банкам, как это было в ходе финансового кризиса, когда США и страны ЕС выдали банкам из казны триллионы долларов. ДАМ пишет: «На долю пяти крупнейших банков, прямо или косвенно контролируемых государством, приходится 56% депозитов граждан и 53% кредитного портфеля экономики в целом. Они имеют очевидные преференции со стороны государства, в том числе и государственных компаний, и пользуются его практически нелимитированной поддержкой. А почти тысяча банков не имеют возможности полноценно встроиться в систему государственной помощи». Тут ДАМ явно не «встроился» в ту новую волну, которая началась на Западе в связи с перестройкой финансово-банковской системы. А ДАМ, как мы знаем, очень беспокоится о своем «реноме» на Западе. (Поскольку у нас ему беспокоиться не о чем. Комментарий - А.Б.)

На мой взгляд — очень хороший разбор!

ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПРОФЕССОРУ В.Ю КАТАСОНОВУ, КОТОРЫЙ РАСКРЫЛ НАМ ГЛАЗА НА СУЩНОСТЬ ЧИНОВНИКА, ИСПОЛНЯВШЕГО ЦЕЛЫХ 4 ГОДА ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД С 2008 ПО 2012 ГОДЫ.

Теперь понятно, почему Россия всё дальше и дальше погружалась в "БОЛОТО".

Хочу предложить читателям ещё несколько видеолекций и интервью В.Ю. Катасонова:

Развитие кризиса по Катасонову.



ФРС обречена. Взрыв неизбежен. Сколько осталось до краха европейской экономики?



В. Катасонов. Европа казнит Украину её собственными руками (Опубликовано 25 Окт 2013 г.)



Прогноз В. Катасонова начал сбываться 1 декабря 2013 года.

Проплаченные Западом оппозиционеры попытались устроить на Украине революцию по югославскому сценарию:

--JGV9xEr2U

В Катасонов, С Демура, Ю Болдырев обсуждают сделку по слиянию активов "Роснефти" и ТНК "VP".

Главный вопрос: в чьи руки уходят недра России?



30 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "БОГОМ ИЗБРАННЫЕ ИЛИ БОГОМ ПРОКЛЯТЫЕ?! (Богом избранные на проклятие)".


Tags: Медведев, Мендель, Путин, Россия, кризис
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments